ID работы: 9640909

Руководство по выживанию в зомби апокалипсисе или как я влюбилась в девчушку. Книга вторая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Вчера вечером я узнала, что Дина беременна. Это просто трындец. Самый настоящий. Как теперь быть? Что делать? Мы ведь не можем просто сидеть и ждать чуда. Я не могу её оставить одну. А если с Риной? Ну, нет. Не смогу терпеть глупых шуточек Мэтта. А если оставить её с парнем? Рискованно, но вариант оптимальный.       Когда я проснулась, Кора спала рядом. Я не стала её будить и поднялась на верх. Дина сидела рядом с картой и просматривала фотографии, которые мы нашли вчера. — Отряд «Ромео», направляйтесь в зону два. Прием, — раздалось из радиоприемника. — Ты починила? — спросила я, встав рядом. — Да, контакт отошел.       Далее она вкратце объяснила всю суть системы. Пока в приемнике снова не послышался голос. — Пострадавшие в зоне четырнадцать. Свободные отряды, прием. Тринадцатые на связи. Отряд «Лима» неподалеку. Сколько там «Шрамов»?.. Это не «Шрамы». Вооруженный мужчина. Вероятно, чужак. — Вооруженный мужчина, — повторила Дина, посмотрев на меня. — Томми, — выдала я, вскакивая с пола. — Где зона четырнадцать? — Я не уверенна. — Попробуй. — Ладно. Шесть тут, — сказала она, тыкая пальцем на карте. — Вероятно, четырнадцать где-то здесь. — Хиллкрест, — проговорила я, смотря на указанное место.       Мы вышли на балкончик, где уже спорили брюнетка и шатен. Только сейчас я обратила внимание на рост Коры. Она была на две головы ниже Мэтта. Соответственно, её рост не больше 160 сантиметров. Я не о том думаю! — Мэтт, Рина, — окликнула их я. — Кто пойдет со мной до Хиллкреста? — Коралина, — выкрикнул Мэттьюс, на что получил непонимающий взгляд от всех троих. — Вам надо разобраться в своих отношениях. Только давайте без с… — уже лукаво улыбнувшийся Мэтт был перебит уже красной Корой. — И за что мне такой брат?.. — Ой, ну ты же любишь меня, — парень посмотрел на сестру. — А кто спорит? Ладно, идём, — девушка надела портфель, и мы потопали к лестнице.

***

      Мы шли молча всю дорогу до Хиллкреста. Каждый думал о своем. Но когда мы дошли, она прервала тишину. — Почему вы здесь? В Сиэтле? — Эм, — я помедлила, думая с ответом. Сказать правду или соврать? — Мы. Мы пришли за Томми. — За Томми? А он то здесь что забыл? — девушка перевела взгляд на меня. — И где Джоэл? Он же всегда с тобой ходил. — Джоэл. Он, — перед глазами всплыли последние мгновения, когда я его видела живым. — Его убили. За его убийцами Томми и пришел. — Что? О Господи. Элли, мне так жаль. Дальше она молчала. Возможно, она размышляла над этим диалогом. Может, не хотела сказать что-то еще более тяжелое для меня. Я не знаю. Но сейчас она молчала.

***

      Облутав несколько магазинов, мы прошли дальше. Она достаточно быстро перевела тему, и мы болтали о всякой ерунде, пока не вышли на дорогу, куда с поворота выехала машина «псов». — Черт, — выругалась я, перетягивая Рину за руку назад. — Этих гадов здесь слишком много.       Дальше была огромная канава и пришлось переться в обход через разные магазины.       Через несколько минут мы выбрели на дорогу с группой солдат с собаками. Мы пытались пройти по-тихому, но не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.