ID работы: 9640909

Руководство по выживанию в зомби апокалипсисе или как я влюбилась в девчушку. Книга вторая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
       — Нам срочно надо бежать, — заявила я как только дверь за нами закрылась. — Что? Зачем? — нахмурилась Дина, приподнявшись на локте. Я нервно перебираю рюкзак, проверяя наличие всего необходимого. — Собирайтесь. Живо! — Элли, пожалуйста ответь, — повышает голос еврейка. — Мы… Я… Я уронила карту, там все отметки, заметки и расположение нашей базы. И я пристрелила того парня… Они наверняка уже идут сюда, так что прошу, собирайтесь. И поскорей. Дина понимающе кивнула вставая. Кора сидела в конце зала, перебирая струны найденной нами гитары. Я села рядом, положив руку ей на плечо. — Прости меня… — За что? — удивилась она, отложив инструмент и посмотрев мне в лицо. — За то, что я играю с нашими жизнями. — О чем это ты? — всё так же не понимает она. — Надо убираться из этого сраного городишки, срочно. За нами гонятся. — Хорошо, — кротко бросила она, потянувшись ко мне. Она коротко поцеловала меня, даря кусочек своего тепла. — Мы уйдём отсюда. Вместе, Эл. Слышишь? Я чувствую, как к глазам подходят слёзы. Прижимаюсь к ней, как будто это последний раз. Она обнимает меня в ответ, так же сильно. — Элли. Мы все готовы, — слышится из-за спины голос Мэтта. На удивление в нём нет и доли той насмешливой ноты, с которой он так любит разговаривать. Я разжимаю объятия и, проморгнув глаза, поворачиваюсь. — Тогда идем… Снаружи пахло сыростью и листвой. Мы все шли колонной, готовясь в любую минуту услышать свист пуль. Было видно, что все рады наконец покинуть это место. Мэтт смеялся, Джесси оживленно рассказывал как и что есть в Джексоне, Томми же просто шел погруженный в свои мысли. Кора держит меня за руку, поглаживая тыльную сторону большим пальцем. Ее ладонь очень теплая. Пустые улицы встречали нас густой растительностью и битыми машинами. И, ничего, ни выстрелов, ни погони, ни даже страха. Это странно, но... я просто не боюсь. Внутри меня разлилась необычайная легкость. Я наконец покидаю злосчастный город и мне хорошо.. В ночной темноте перед нами возвысились огромные бетонные ворота. - Они не откроются. Сразу пояснила я побежавшим в рубку Мэтту и Дине. - все что нам нужно, это найти достаточно крепкую доску, или еще что то, и тогда мы сможем перейти пробел между конструкцией. Таковая очень быстро нашлась. подсадив каждого, мы все поочередно вылезли на металлическую опору с внешней части стены. Разместили доску. Сначала я, Кора, Дина, Джесси, Мэтт и Томми. Наконец спустившись обратно на землю, Каждый из нас громко захохотал, мы смогли. Со стороны леса подул приятный еловый бриз, моментально заставив нас поспешить. Толстое пуховое одеяло сползло на пол прикрыв лишь наши переплетенные ноги. За окном брезжит рассвет. Лучи еще красного солнца, беспорядочными бликами прыгали на наших оголенных спинах, мелькали в волосах. Я слегка приоткрыв глаза в который раз путешествую взглядом по нагому телу Рины. Несколько царапин на плече, пара родинок на боках, бордовые пятна на грудях, ровный, красивый животик. Я приподнимаю голову, разминаю челюсть, слегка массирую шею. Встаю и накидываю на себя первое попавшееся под руку. В Джексоне все еще лежит снег. Выпускаю пар ртом и двигаюсь с места, все хрустит. Еще никто не встал, лишь патрульные возвращаются после караула. Толкнув дверь, я оказываюсь в заполненной столами комнате. - Привет Элли. поздоровался со мной вышедший с кухни парень. - Привет. дай пожалуйста как обычно. - Сейчас. Назад я шла держа в руках бутылку и сверток. На террасе, я остановилась. Присела за стол, достав из свертка хлеб и кусок мяса. Морозец легко щекотал мне нос. я надкусила сэндвич и вдохнув полной грудью, прикрыла глаза. _ все наконец как надо, все просто замечательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.