Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Вот это силище !

Настройки текста
      Ребята пошли на урок к Фенцио. Урок тянулся очень долго. Во время того как Вики слушала Фенцио, на неё смотрели пять взглядов. Грустный взгляд Дино и Энди. Раздражительно посматривали, а девушку Люци и Ости. Мими же сидела рядом с подругой и мило болтала с ней.И только один человек смотрел на неё таким влюблённым взглядом, что даже словами не передать.Этот человек --был Ади.Он не мог дождаться того момента, когда они останутся вдвоём в его комнате.Демон не мог терпеть расстояние длинною в пять парт и послал Непризнанной мысленный сигнал. -"Хэй, крошка, может уединимся в твоей комнате?» Девушка резко обернулась и посмотрела на демона.она сразу поняла его задумку.о Фенцио был не рад. -Уокер, о чём я сейчас говорю?! Или никчёмные демоны лучше, чем информация которая тебе нужна?! Посмотри на Дино и Лилу, как они усердно стараются, вырастут настоящими Серафимами. А ты вырастишь ни пойми кем, потаскуха.- зло крикнул учитель. -Но я ведь просто обернулась, а если я почешу голову, Вы меня вообще с урок выгоните?! Хватит мне говорить ваши монотонные, я и сама всё знаю. Спать с друг другом нельзя, убивать друг другу нельзя, общаться с демоном или ангелом нельзя! Что ещё нельзя! Бегать по школе, улетать за пределы школы? С меня довольно. Вики вышла из класса, а за ней вышел и Ади. Люцифер, почувствовав что то неладное тоже вылетел из класса. -Ну что, моя крошка, ух как ты его разгромила! Рад за тебя. -Отвали, не до тебя сейчас. -Это ты кому отвали сказала! -громко сказал Ади.-Я тут ночи тебе шикарные устраиваю, я уже имена детям придумал, а ты ОТВАЛИ. Нет уж, это так не работает, по договору ты не должна перечить мне, а ты это делаешь. -Да что ты всё про договор заладил, Ади скажи мне честно, между нами что то есть? -Кроме этого договора нас ничего не связывает с тобой.-демон улетел в порыве гнева. Люцифер слышал весь разговор и подошёл к Вики. -Так так, всё ясно. Ты же знаешь чем это могло закончиться, скажи спасибо что Ади девушек не бьёт, а то влетело бы тебе по первое число. -Отвали, подонок. Иди к своей Ости. Это всё из-за тебя.-крикнула девушка. Чем ближе девушка подходила к парню, тем больше Люциферу это нравилось.Но как только она подошла к нему в плотную, её зрачки загорелись красным. Сначала у принца Ада подкосились ноги, потом заболел живот, а потом голова начала раскалываться. -Эй, Непризнанная, ты ч.чего твор…- Люцифер упал в обморок. <      Вики еле еле донесла парня до больницы, там его забрали и положили в палату номер 3. Слетелись все-учителя, ученики и друзья.Они были потрясены мужеством Вики.Но никто из них не знал почему же Люцифер попал сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.