Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Что мне делать?

Настройки текста
      Люцифер очнулся спустя несколько дней. Он не понимал что он делает в больнице. Он привстал и почувствовал боль в ноге.Он попытался встать с койки… он не смог, упал на пол с таким грохотом, что прибежала медсестра. -Ты чего встаёшь! Нельзя тебе пока что.К тебе кстати пришли. Медсестра показала на дверь. Из неё высунулась голова Вики. Она стояла в слезах. подошла к парню и обняла его. Люцифер не понимал что происходит, но обнял Вики в ответ.Так они просидели разговаривая о чём то. Через час Вики ушла и парень остался один.Он долго думал и решил принять для себя решение, что будет защищать Непризнанную до последней капли крови, что отобьёт её у Ади. «На кого я её променял… На какую то собаку лысую.Надо бросить Ости и перейти к Вики.Но как мне это сделать? Ади мой лучший друг.Наверное."-Люцифер ухмыльнулся и телепортировался в комнату где проводили обряд. -Это же… Чёрный котёл! Ну ты конечно влипла, она ведь наверное и не знает об этом.Надо её вытаскивать. надо найти книгу где описываются такие ситуации!

***

Вики тренировалась с Ади. У неё не получалось ничего.Из всех сил она старалась. -Ну же, давай. Просто подними предмет в воздух! Это легко! --Сам попробуй, если уж такой сильный! -засмеялась Вики. -Это надо тебе, а не мне. Давай! Не успел Ади закончить как к ним подошёл Люцифер. Он был очень взволнован, на него это е было похоже. Он подбежал к Вики, взял её за руку, телепортировал её к себе в комнату -Тебя уже…-Люцифер поставил палец к её губам. -Нет, я сбежал. Но это не важно. Ты сделала огромную ошибку. Когда ты делала обряд с Ади, какого цвета был котёл? -Разве это так важно?! Он был чёрного цвета… вроде бы. -Да, он был чёрный. А теперь возьми вот ту книгу-Люцифер показал на книгу которая лежала у него на кровати- и прочитать первый абзац. Девушка прочитала и очень испугалась. -Но.Но такого не может быть. О говорил что всё честно и всё это на год. --Милая моя, ты заключила договор с демоном, ты ожидала правды? -Люцифер немного помедлил- А ещё я хочу тебе сказать, что. --Ну говори, не томи. -Я тебя всё ещё люблю. Парень испарился, как будто его тут и не было.Из-за двери вышел Ади. -Что это было? -Я…я не з.знаю-девушка начала рыдать. -Я так не могу, ты либо мстишь либо нет. Ты не умеешь ничего и ничего не добьёшься. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ-девушка кинула в Ади вазой-ТЫ…ТЫ МРАЗЬ. ТЫ ПРИДУРОК. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ВАЛИ ОТСЮДА. Парень удалился из комнаты. Девушка легла на кровать и заснула…

***

Утро. Вики проснулась. Рядом с ней лежал Люци. Он обнимал её и целовал в щёчки. -Мы с тобой не спали? -спросила Вики с недоверием. -Нет, я пришёл, а ты спала. Я подумал не будить тебя и просто лёг рядом.Ты проснулась от моих поцелуев? Прости, не хотел разбудить. Кстати, я расстался с Ости. Мы можем быть вместе. -Нет, не можем. Я люблю Ади. Я поклялась ему что я на год его. Прости, если я ранила тебя. -Нет, всё хорошо. Пойдём на урок, а то опоздаешь.- с грустью сказал Люци. Он стал собираться, Вики сзади подошла к нему и поцеловала его. Но отстранился. -Прости, я так не могу. Он быстро оделся и ушёл. Вики осталась одна в комнате. Она не знала что ей делать. Она легла на кровать и ещё долго смотрела в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.