Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Вечер в кругу друзей.

Настройки текста
      Урок прошёл отлично. Фенцио был зол на вики , но скрывал это очень хорошо.Он спокойно обьяснял лекцию о законах . При этом он пристально смотрел на Вики, у которой в глазах читалось"Я спала с твоим сыном, да и вообще почти со всеми демонами ".Ему не нравился её игривый взгляд. Она же даже не подозревала о его мыслях.она думала об этой ситуации, она не знала что ей делать. Ей надо было думать об Ади, но в голову лезли другие мысли. Они были связанны с Люци." Он не пришёл на урок , наверняка ему было плохо после вчерашнего отказа" . Урок кончился быстро и Вики с Мими пошли в комнату. -А давай устроим вечеринку?Я позову Дино,Люци,Ади и Ости. Посидим , выпьем глифта . -Я не знаю... -девушка посмотрела в пол и быстро вышла из комнаты. Мими была в шоке с реакции, раньше девушка любила тусовки, что изменилось.

***

Вики молча шла по коридору. Она услышала из какой то комнаты голос Люцифера и Ади. Она постучалась. Ей никто не ответил. Она решила сама войти, но дверь была заперта. Она начала колотить её ногами и руками. но ей попрежнему никто не открывал.Но вдруг она упала на плитку, было больно. -Эй, крошка, ты чего! Я тут с твоим недопарнем спорю , а ты пришла и помешала. -Вообще то мы ... -грустно сказал Люци- она мне отказала, счастья вам и любовь ! Парень улетел. Ади начал подходить к девушке и начал её раздевать. Когда она полностью была обнажённой парень разделся сам. Он медленно уложил её на кровать и целовать её. Когда она была почти на пике от поцелуйчиков, Ади медленно вошёл в неё и начал ускорять движения . Вики начала стонать на всю комнату. - Не ори так, а то придёт злой волк Фецио и у нас будет тройничёк. Ты же не хочешь этого ? -Нееее... Девушка не успел договорить , и она кончила. Через толчков десять кончил и Ади. Они повалились на кровать. Вики долго смотрела на Ади , но всё таки решила спросить. -Почему ты мне ничего не сказал про него.. Ты же знал , что всё что сделано с чёрным , остаётся навсегда.. Как так Ади ? -Я хотел , чтобы ты была только моя . А Люцифер мешал мне воплотить мой план в жизнь. Кстати... Ты прощаешь меня, а то ты такой концерт вчера устроила ? -Ладно уж, прощаю. И Вики потянулась целовать Ади и спускалась всё ниже и ниже. Как только дошла до преса она спустилась ниже. Ади был в полнейшем шоке. Но Ади не смог выговорить не слова, Вики уже облизывала длинный член. Она начала сосать его с такой скоростью что Ади кончил быстрей , чем перед этим. Вики делала минет ещё минут десять, Ади был на пике удовольствия и кончил уже давно.. Внезапно Вики отстранилась, она начала глотать сперму . Ади начал обнимать её крепче обычного и они заснули .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.