Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.Пьянка.

Настройки текста
С Вики на кровати лежал Дино. «Я хоть в одежде, ох, в одежде» -Дино, Дино, очнись. -Ммм. Вики, у тебя такая мягкая кровать… как у ангела. — и Дино всё больше и больше закапывался в одеяло. Последние слова Вики не услышала, в это время ангел полностью зарылся в подушку и отвернулся от неё. Пока Непризнанная сидела и вспоминала что было вчера, ей захотелось громко икнуть. — Вот блин, допилась называется. Она встала и оглядела комнату. На кровати Мими спал Ади. — А где Мими и Ости? — девушка оглядела комнату, но так и нашла их Она медленно вошла в туалет и увидела спящих на полу Ости и Мими. Облокотившись об дверной косяк Вики сложила руки на груди. Долго смотрев на девушек Вики смогла пробудить одну из них. Мими не торопясь открыла глаза и поняв что происходит, решила тут же убраться с места. Пока они гадали что же произошло вчера, они услышали шум из соседней комнаты. -Ты слышала? Это же Дино. — Похоже на стоны. Девушки быстро вышли и увидели как Дино медленно и кряхтя, как старенький дедушка встаёт с Викиной кровати. После этого девушки направились посмотреть что во втором туалете. Они зашли в комнату и увидели там Люцифера, который лежал в ванне, в одних трусах. Две подружки так громко засмеялись что разбудили демона. — Чё смеётесь?! Это не смешно. Голова из-за вас болит. -Тебе таблетку принести? — Вики посмотрела на демона и начала смеяться ещё больше. -Отвали от меня со своими таблетками. -Кстати, как ты тут оказался — Мими осмотрела парня с ног до головы и тоде засмеялась — да ещё и в таком виде? -Мими, ты помнишь, что вчера было? Вот я нифига не помню. — Мы тоже. — Давайте валите. Мне надо принять душ и одеться. — Вообще-то это наша ванная, Вали к себе в Ад. — девушки раздражённо посмотрели на Люцифера. — А мне плевать, сегодня она моя, завтра Геральда или ещё кого похуже. И вообще-то сейчас у вас урок. -Точно. Девушки побежали собираться, но остался только Ади, которого тоже надо бы разбудить.Мими подбежала к парню и начала его толкать. — Ади, чёрт, быстро поднимай свою задницу с моей кровати. Мы опаздываем. — Мими, иди в жопу, пожалуйста. Вики посмотрела на них и начала медленно подходить. — Не умеешь ты его будить. Давай покажу. Вики подошла к демону и страстно поцеловала его. Их языки сплелись, жадно углубляясь. Ади не смог противостоять и встал с кровати. Но Вики тут же отошла от него и демону это не понравилось. — Сегодня ночью у меня, ты получишь за это. — Так, заканчивайте мексиканские страсти свои. Я за Ости, а вы пулей в класс. Кстати, возьму на заметку как будить Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.