Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.Задание вышло из под контроля

Настройки текста
— Смотрите, у кого- то тоже удалась ночь — Вики посмотрела на Геральда. — Вы шестеро — совсем офигели?! От вас несёт за километр. Вы что, неделю из запоя не выходили? — Извините, но мне кажется вы тоже хорошо провели время. — Мими, рот закрой и подумай с кем ты говоришь! Я тебе не твоя подружка с которой можно ходить на маникюр. А от тебя Дино я такого не ожидал, ты ведь ангел и должен подавать хороший пример. ТЫ ЖЕ АНГЕЛ. — А я и не пил. Кто сказал, что я пил — Дино улыбнулся — я просто рядом с ними стоял и пропах. — Ещё раз такое повториться, полетите в Ад, отбывать долгосрочное наказание. — Я не против, если нас там отжарят — Вики смогла рассмешить весь класс и все начали хохотать. — Ты что-то сказала, Уокер младшая?! — Нет, вам послышалось. — Я вас предупредил. Сегодня у вас задание на земле. Вики, чтобы никого из демонов не убить своим перегаром, будешь в паре со своим дружком-алкоголиком Ади. — Почему сразу алкоголик, эй. Я как и Дино просто стоял рядом, а они пили. «Эй что за подстава» — я толкнула Ади в бок. — Ну собственно, раз на то пошло. Я тоже не пила, я стояла рядом с Мими. — Вы что офигели. Я тоже не пила. Она встала и начала смотреть на нас глазами по пять копеек — Верите или нет, но я не пила — Мими взглядом начала пилить Дино. — вообще, во всём виноват Люцифер. Я просто рядом с ним сидела, поэтому от меня так пахнет алкоголем. Вы же знаете его. — Всё, хватит.Закрываем эту тему и переходим к заданиям. Вики и Али выплюнуло водоворотом около гоночной трассы. Али начал объяснять задание. Короче говоря, смотри. Видишь вон того парня? Если вкратце, он считает себя лучшем гонщиком. Его нужно поставить на место. — И что я должна сделать? — Ничего сложного, его нужно перегнать в гонке. Тем более, я знаю что у тебя был опыт в вождении. — А где будешь ты? — Я поеду на другой машине за тобой. Буду следить за обстановкой. Гонка нелегальная и может случиться всё что угодно. — Я поняла тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.