ID работы: 9641058

Осенний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
319
Natan Bird 7s бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 4 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним осенним вечером дождь решил на ночь сыграть людям свою новую размеренную мелодию на оконных сливах их домов, периодически добавляя композиции звонкости с помощью крупных капель, что падают с козырьков. Эта симфония отлично добавляет изысканности спокойной музыке, играющей в теплом помещении, в котором скрывались от холодного композитора два самых близких друг другу человека. Для них оно было домом, убежищем, местом, где никто не причинит им боль и не нанесет вред. Место, где можно спокойно уснуть, не беспокоясь о том, откроешь ли ты утром глаза. Островок тепла и уюта в нескончаемом потоке жизни. Место, где время замирает. В приглушенном свете торшера Эндрю и Нил спокойно танцевали в такт музыке, лениво вырисовывая невидимые узоры на ковре. Между ними были считанные сантиметры, а холодные пальцы сплетены, согревая друг друга внутренним теплом. Рыжая макушка лежала на плече Эндрю, в то время как он свободной рукой приобнимал Нила за талию. Щеки Джостена были покрыты румянцем от выпитого глинтвейна, а губы расплылись в легкой и нежной улыбке. Даже Миньярд позволил себе небольшую улыбку, пряча ее в рыжих кудряшках и вдыхая родной запах. Впервые за очень долгое время Эндрю позволил себе расслабиться. Здесь он в полной безопасности, ему нечего опасаться. В этот вечер им не нужны были слова, чтобы выражать чувства и мысли по отношению друг к другу. И стоило только треку смениться, как они плавно отстранилась и перешли на диван. Эндрю поудобнее устроился в своем любимом уголке, а Нил уселся в объятья блондина, упираясь своей спиной в миньярдовскую грудь и чувствуя чужое, но такое родное частое сердцебиение, что звучало в унисон с его собственным. Привычное тепло, объятия, неторопливое перебирание волос и пряный запах убаюкивали Нила. Не хватало только мурчания котов, которые забрались на мягкий диван буквально через пару минут после своих хозяев. Один залез на спинку мебели рядом с Эндрю, другой же расположился прямо на животе Джостена и начинал мурчать. Если быть честным, то Нил боялся засыпать. Он не хотел, чтобы это все оказалось прекрасным сном в жестокой реальности. Но тихое и такое привычное "спи" от Эндрю, накручивание на палец рыжей пряди и спокойное дыхание вселяли уверенность в действительности, окончательно убаюкивая парня, погружая в сон. Теперь были все условия для того, чтобы сам Миньярд мог спокойно погрузиться в сладкий спокойствием сон. Он знал, что это реальность, ведь ни одни таблетки или вещества не могли подарить ему такой спокойный уют, о котором он втайне мечтал с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.