ID работы: 9641165

Я не твоя подружка!

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Меня зовут Атанасия, мне 16 лет, я живу в небольшом городке под названием Сайлавен.       Обучаюсь в неплохом учебном заведении. Наша школа является одной из самых престижных на юге города. Почему одной из самых престижных? "Потому что туда берут только детишек с богатенькими родителями. " - сказал бы любой шалопай, не учащийся здесь или в других местах удостоенных подобного статуса. На самом деле это вовсе не так.       Сюда берут не за толстый кошелек, а за большой багаж знаний. Хотя и здесь присутствуют неучи, как и в любых других школах. В основном это какие-то хулиганы, которым учëба и в помине не нужна. К счастью, я не отношусь к такому типу.       За все годы моего обучения здесь мне удавалось прилежно учиться и не вляпываться в передряги. Хорошее поведение и отметки вкупе дают мне привилегию быть доверенным лицом некоторых учителей и примером подражания для учеников.             Что касается моих родителей, могу сказать то, что они довольно известные люди. Моя мама является лицом одной из косметических компаний. Причём очень даже неплохой. Это неудивительно, с такой модельной внешностью как у моей мамы. Я удивляюсь как еë на съëмки в Париж ещё не пригласили! А вот мой папа занимается продажей разных видов чая. Какими бы ценителями себя не пыталось показать большое количество людей, на деле же бизнес еле стоит на ногах.       Мы живём не плохо, но и не очень хорошо. Чтобы открыть небольшое дело, нашей семье пришлось взять кредит. Из-за нужды как можно сильнее уменьшить расходы, нам приходится изворачиваться, как сможем.       К примеру, чтобы не нанимать персонал, я работаю в магазине, это не сложно, ведь обычно люди заходят туда после работы, а я как раз успеваю прийти со школы. Уроками я привычно занимаюсь там же. Бывают редкие дни, когда я даже ручку в руки взять не могу, настолько много клиентов! По моей памяти чаще всего это случается перед праздниками, когда наступает пора выражать свои чувства через подарки.               После неполного рабочего дня я иду домой и прихожу, когда часы уже давно переваливают за одиннадцать вечера.       В один из таких дней, когда я возвращалась домой, на экране телефона было около половины одиннадцатого, точно не помню. Я села на свой привычный автобус, который ехал прямо до моего дома, и мы тронулись.       Сегодня больше всего мне на свете хотелось приехать домой пораньше. Я так устала от сегодняшних лекций, которая вела всеми любимая классуха! Но я даже не подозревала о том, что домой сегодня попасть не получится...                      Как и всегда, я вставила в одно ухо наушник и поставила на телефоне одну из моих любимых песен. Я начала рассматривать безлюдные улочки, всегда казавшиеся мне загадочными, особенно в вечернее время, когда мигающий фонарь на обочине освещал лишь близстоящий дом. Не то чтобы они были для меня чем-то новым и необычным, нет, ведь я добираюсь так домой каждый день. Но, признаться честно, сегодня они выглядели как-то особенно прекрасно.           Уставшими от тяжëлого дня глазами я смотрела на горящий фонарь, это было последнее, что мне удалось увидеть перед тем как отключиться. Дальше ничего не помню, как будто заснула по щелчку пальцев. Единственной вещью, которая врезалась мне в память, были громкие разговоры, расплывающиеся в криках людей звуки удара об пол и эти ярко-алые глаза передо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.