ID работы: 9641165

Я не твоя подружка!

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Если говорить подробнее о моих чувствах тогда, то. Моментом позже, я уже лежала на полу, грязном и липком, от беспорядочного топтания паниковавших людей. Как же стало шумно. Все бегали как лабораторные крысы в клетке, чья судьба должна была закончится здесь же, без единого шанса на спасение. Один момент и я окажусь жертвой чьего-то ботинка. И почему я до сих пор лежу не в силах пошевелиться, когда могла бы как и все сейчас метаться из стороны в сторону и паниковать? Хотя может оно и к лучшему. Но мои размышления прервала резкая головная боль, позже распространившаяся по всему телу. Будто что-то внутри черепной коробки скреблось о мозг и пыталось высвободиться наружу. Ужасно, как же больно. Голова раскалывается на части, кажется, будто внутри меня орудовал рой ос, так и наровившихся впиться мне куда-нибудь, да побольнее, оставляя неприятные несгладимые ощущения моей беспомощности в борьбе со своим организмом. Жгучая боль буквально пронзала меня с ног до головы, но на этом мои страдания не закончились. Стало холодно. Меня бросило в озноб, если приводить сравнения, то по ощущениям меня бросили в прорубь с ледяной водой. Настолько сильно этот резкий припадок помутнил мой разум, что я была не в силах открыть глаз. Веки стали тяжелее многих дорогих металлов, я была не в силах держать глаза открытыми. По моему телу пошла дрожь, то ли от невыносимой мышечной боли, то ли от холода, а может быть и от страха. Мне тогда было не до того чтобы думать о причинах своего состояния. Всë это происходило за считанные секунды, но для меня, человека в агонии боли, они длились целую вечность. Последнее, что я смогла увидеть своим затуманенным взглядом, была пара ярко-алых и будто светящихся на фоне всего остального глаз. Этот взгляд... Он буквально пожирал меня до тех самых пор, пока я не смогла больше держать себя в сознании и мои веки сомкнулись. После послышался громкий звук сигнала машины скорой помощи и трение шин об асфальт. ***** Пробуждение было не из самых приятных. Ну по крайней мере, я теперь не лежу на полу как мëртвый груз, а располагаюсь на чëм-то более приятном, судя по всему это была кушетка. Я очнулась от странного тепла исходившего от моих щëк. – Девочкааа! - протяжно прикрикнул работник рядом -, ты в порядке??Просыпайся! Ну же! - настойчиво говорила женщина, будто воскрешая меня из мëртвых, и продолжала несильно бить меня по уже красным щекам. Из-за этого я была вынуждена немного приоткрыть глаза. Взгляд всë ещё был затуманен, но теперь я по крайней мере видела всë не как одно большое пятно и могла различать хотя бы очертания. Передо мной была брюнетка с зелёными глазами и чёлкой до глаз. Одета в медицинский халат. Я немного отвела взгляд и осмотревшись поняла, что нахожусь в медицинской палате. Но сейчас меня это не волновало. Я почувствовала першение в горле и сухость на губах. Хочу пить... – В-воды, п-пожалуйста. - я сама удивилась от того, что мой голос хрипел и в то же время дрожал. Головой и телом я всë ещё находилась в автобусе, когда началась эта боль, но сейчас она будто немного ослабла. Девушка, не задавая лишних вопрос, взяла стакан воды рядом с моей койкой, приподняла меня и напоила водой. До сих пор у меня не было представления о том, что произошло, не до этого мне было. Но теперь, чувствуя себя хотя бы живой, я нерешительно спросила, – А ч-что, собственно, с-случилось? – Сейчас ты находишься в больнице. Твоим родителям мы уже обо всëм сообщили, они сидят в коридоре, так что не беспокойся. - сказала медсестра с лëгкой улыбкой на лице, которая после исчезла с еë лица - В автобусе тебя отравили дымом и обокрали, но твоей жизни ничего не угрожает. Тебе просто нужно посидеть несколько дней дома и пропить эти лекарства. - сказала она, сочувственно смотря на моё лицо. Сейчас мне не хотелось абсолютно ничего, просто полежать в тишине и чтобы потом все сделали вид, что этого не было и я никуда не вляпалась. Я что многого прошу? Просто не хочу сейчас слушать родителей. Меньше всего мне нравится видеть их обеспокоеные взгляды, направленные на меня и проникающие в самую душу, буквально выжимая все чувства и эмоции. Проблема ещё состоит в том, что как раз в тот день я возвращалась домой с некоторой суммой денег из магазина, ну и, о боги, естественно, меня ограбили именно в тот день!! Кто бы сомневался в моей удаче! Я подвела родителей, а ведь они говорили ехать на такси! Но нет же, я решила сэкономить... Хотела сделать лучше, а получилось как всегда. Ух, ладно, Ати, соберись, успокойся! ***** Прошло уже около трëх дней с того инцидента. Всё и вправду нормализовалось и вот сегодня я уже должна идти в школу. Настроение было не рыба не мясо до тех пор пока мне не написала подруга. - Привет, как твоё самочувствие? - Привет, хорошо, сегодня с новыми силами в школу! - Круто, а то без тебя тут таааааак скучно, что не могуууу! - Ага, конечно, с Иджекилом небось всё время проводишь. Ну вообще-то я не против, жду детишек, ребятки!)) - Ати! Я сейчас Иджекилу твоё сообщение перешлю! - Может ты и забыла, но вы встречаетесь, так что я говорю всё, что хочу! И, кстати, если ты и перешлёшь, то я не буду против, я уже дождаться не могу, когда он тебя поцелует! Медлительный он у тебя какой-то... - Какой есть! Всё! Надоела! .... Кстати, ты знала, что к нам новенький приходит? Из информации, которую я слышала, знаю только, что ему 17... - Ух ты! Обычно, ты мне целый доклад по новеньким рассказывала, а тут не густо как-то, мне даже интересно стало. - Не умаляй моё чувство достоинства!) -Ладно! Всё, пока! Мне пора. -Пока) Вот таким образом и начался следующий день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.