ID работы: 9641165

Я не твоя подружка!

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Господи, да как так можно? Нет, ну серьёзно, в первый же день опаздывать! Жесть какая-то! С такими мыслями я провела следующие 10 минут сборов. Хотела же сегодня специально прийти пораньше! Чтобы я сидела в классе одна, после загадочного попадания в больницу, вся такая девочка загадка, жду начала урока. Но удача как всегда не на моей стороне! Я быстро скинула учебники со стола в портфель, еле как нашла пенал, который вчера за кинула под комод в порыве мимолетной злости, причесалась по быстрому, ну и накрасила ресницы, чтобы как-то компенсировать моë невыспавшиеся унылое лицо. Вспомнив о своей "небольшой" задержке, я пулей рванула на первый этаж. В нос ударил терпкий ягодный аромат, заставляющий моë сердце трепетать, а желудок изворачиваться в предвкушении этого дара свыше – блины с черничным йогуртом и бананами! Ну что за день! Я быстро опомнилась и приступила к своей трапезе. Толком не жуя куски и не запивая блюдо, я по привычке начала бегать взглядом по кухне, ища родителей. Но вспомнив, что сейчас далеко не вечер и вообще не выходной, я отбросила затею искать давно уехавших на работу родителей. Стало даже немного стыдно. Пока мне снился десятый сон, мама и папа выходили из дома зарабатывать деньги. С этими мыслями я принялась заказывать такси, так как на ехать на автобусе сейчас не лучшая идея. Упустила один, а следующего 20 минут ждать, да и что-то не хочется мне пока на этих шайтан машинах ездить... Посмотрев на время, я оставила тарелку с недоеденным завтраком прямо на столе и побежала на улицу. Выходя из дома, я увидела серебристый седан с чёрно-жёлтым плафоном. Ни секунды не думая, я поспешно села на переднее сидение и сказала адрес школы. Пусть лучше я ошибусь и меня левый дядька в лес вывезет, чем мне - старосте, на урок опоздать, чтобы выслушивать от учителя притензии. Ага, я ведь кукла, я всë должна делать идеально, нетушки! После небольшого круговорота мыслей в своей головушке, я решила расплатится сразу, чтобы потом 30 лет не копаться в сумке в поисках денег. Часы показывали 08:55, пять минут до начала уроков. Первым была вроде как злосчастная химия. Учительница, преподававшая еë, была нашей классной руководительницей, следовательно с новеньким должна была познакомить нас она. (Сейчас не будет классического сюжета про то, что она спешила и упала как раз на новенького. И, возможно, во время падения они поцеловались, начали кричать друг на друга , а после ненавидеть, и тут бы начался классический сюжет "От ненависти до любви". В принципе, я хотела так заделать, но я подумала, что это ну очень банально, даже для первого фанфика. Продолжаем!) Я спокойно зашла в кабинет ровно со звонком, делая вид, что пару минут назад это не я говорила таксисту гнать на красный свете. Я не опаздала, а это самое главное. Довольно улыбнувшись самой себе, я начала осматриваться и поняла, что новенького всё ещё нет, вот и отличненько. Я как и обычно села за своё место и достала учебник. Вдруг мне на стол прилетела бумажка. Там было написано: "Где ты была всё это время! Я тебя, между прочим, 15 минут на улице ждала! Тоже мне подружка! от Дженнет." Виновато хихикая, я вырвала листок из тетради по химииу и быстро написала: "Ну простииии, пожаааалуйста... Я опоздала, давай лучше на перемене поговорим." Дождавшись того, когда учитель отвернётся, я бросила бумажку на стол Дженнет. Открыв её, она немного раздражённо хмыкнула, но смирившись, просто продолжила писать что-то в тетрадь под диктовку учителя. Я последовала её примеру. Через двадцать минут после начала урока послышался громкий стук в дверь. В класс зашёл красноглазый парень, с длинными и чёрными как смоль волосами. Если честно, он выглядит постарше 17-ти, может лет на 20. Эх, что гормоны творят с бедными мальчиками. Мне кажется Дженнет такого же мнения. Но нельзя не отметить, что он был довольно симпатичный, но выражение лица у него было какое-то странное, недружелюбное, да и сам он был больше похож на хулигана, а не ученика элитной школы. Не то чтобы тут учились только дети знаменитостей, но чтобы сюда попасть надо было иметь серьёзные знания, не смотря на то сколько денег у твоей семьи. Но почему-то по нему так и не скажешь, что он готов усердно учиться. Ирина Викторовна (учительница) повернулась к парню, стоящему в дверном проëме. Неловкое молчание длилось недолго, наша классная начала разговор. – Твои родители предупредили меня о том, что ты опоздаешь. Представься, пожалуйста. - сказала она со строгим и казалось бы безразличным выражением лица. – Меня зовут Лукас, увлекаюсь спортом, мы поладим, если вы хоть что-то о нём (спорте) знаете. - новенький не стал долго распинаться и быстро представился, повернувшись к классу. Выглядел он не очень дружелюбно. – Хорошо, спасибо. Садись пока что сзади Атанасии. - говорила учительница, создавая вид, что он лишь очередной ученик для неë, а то ишь какие мы гордые. – Атанасии? - подняв бровь и пробежавшись глазами по классу, спросил новенький. – Ах да, вон та блондинка с голубыми глазами, она - староста класса, поэтому с какими-то вопросами обращайся спокойно к ней. - спокойно объяснила она, беспардонно тыкнув на меня пальцем, как на циркового зверька. Лукас перевёл на меня свой взгляд и посмотрел мне в глаза, на его губах быстро проскочила еле заметная ухмылка, которая также быстро исчезла. Он направился в мою сторону и сел сзади. Но после проделанного пути, о заговорил шëпотом, будто хотел чтобы только я услышала их: – Хах, будет интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.