ID работы: 9641165

Я не твоя подружка!

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Это был Алексей Сергеевич - учитель физкультуры. Все ученики любили его за юмор. Не физрук, а сказка! Тот быстро заметил двоих и усмехнувшись начал идти в сторону парочки. – Что, молодёжь, зажимаетесь? - он оглядел их оценивающим взглядом, а после продолжил - Я конечно не против, но... - разглядев девушку поближе, мужчина сначала округлил глаза, но вскоре, его удивлëнное лицо, стало сопроваждаться лëгкой усмешкой - Обелева, я от тебя такого не ожидал! Стоило только учителю подметить присутствие отличницы и примера почти для всей школы в столь непристойный момент, как кровь стала активно подступать к щекам златовласки. Атанасия покрылась румянцем с головы до пят, пытаясь скрыться от мира сего под своей растрëпанной чёлкой, редкие пряди которой бережно ложились на бледную кожу девушки. Она проклинала сегодняшнее солнце за то, что оно встало, ведя вслед за собой утро, переросшее в день, события которого оставят несгладимый отпечаток на еë чести и репутации, по крайней мере для Алексея Сергеевича. Ей было стыдно, невыносимо стыдно. Парень же, несмотря на незванного гостя, остался спокоен и невозмутим. Он ни на секунду не опустил руку с талии Атанасии, что не могло не привлечь внимание учителя. Он быстро просëк это и не стесняясь выдал: – Лукас, я тебе это конечно прощаю, но только из-за того, что ты у меня на соревнованиях. Вы бы хоть в раздевалку зашли, умники! - по виду темноволосой рапунцель так и не скажешь, что его с одноклассницей сейчас застукал физрук за чем-то личным. Он сам будто шëл мимо и обратил свой великий лик сюда лишь из-за шумных возгласов учителя, посмевших потревожить его тишину. Алексей Сергеевич подошёл ближе и шепнул Лукасу на ухо: – Я всё понимаю, сам такой был, но ты это, будь аккуратнее. - говорил мужчина, выделяя каким-то странным тоном последнее слово и изредка поглядывая на раскрасневшуюся блондинку. - В следующий раз за ключом от раздевалки приходи. А то мало ли... сам знаешь. - это услышала и девушка, это был конец, она готова была провалиться сквозь землю, так стыдно ей никогда не было. Не окаменей она от смущения, наверняка начала бы разъяснять, что да как, да не смогла. Самодовольный физрук ушёл, сверкая пятками. "А что это он ещё и улыбается?! То есть зажал, поцеловал, обнял, нас увидели и он улыбается!" - думала про себя блондинка. – Что это только что было!? Отвечай! - Атанасия уже не сдерживалась. Потаëнное желание наорать на Лукаса за все проступки вырвалось наружу. - Зачем ты меня поцеловал!? - эти слова всë равно давались ей с лëгким смущением, несмотря на еë попытки держать маску невозмутимости и здравого смысла. Первый поцелуй как никак. По лицу девушки было видно, что она готова была врезать ему так, чтобы он больше не поднялся. Не продолжи он диалог, показывая ей, что еë слова не имеют смысла для него на данный момент, она бы осуществила свой план избиения оппонента. – Ну, наша принцесска ведь хочет узнать кто я и где же мы могли видится, разве нет? - Лукас был слишком уверен в себе, что и взбесило блондинку сильнее. – Да что ты о себе мнишь!? Крышу сорвало?! Отвечай на мои вопросы немедленно! - взвыла Атанасия, вырываясь из продолжающихся объятий. Но Лукас и не хотел отвечать на её вопросы, лишь безразлично отстранился, освобождая свои руки от крепкой хватки на тонкой талии девушки и пошëл к выходу. На лице Атанасии виднелось сильное негодование, выраженное в яростном блеске топазовых очей и выгнутых острыми волнами бровей. Она решила не оставаться там, поэтому оглянувшись по сторонам, быстрым шагом пробежала к выходу. Лимонно-жëлтые локоны, спадали вниз беспримерным водопадом, расплывающимся в золотой океан, так ярко блеставшем на тëплом весеннем солнце. Редкие пряди выбивались из общего строя неаккуратной косы, собранной за пять минут до урока. Девушка сидела у окна, подперев своë личико ладонью. Похмурив свои тонкие брови, она раздумывала над его словами. "И вправду... Кто он блин такой!? Бесит! А почему это я о нём думаю... Хм... Логично почему я о нём думаю! Поцеловал, говорит загадками, как тут не думать!" Благовейную тишину снаружи, и бушевавший внутри Атанасии океан прервала своим звонким голосом женщина. Алина Андреевна - вечно злая учительница истории, которая при всех своих смертных грехах, может вести себя как ангел. Имеет очень противный и громкий голос. Больше всего она любила лесть в свою сторону, чем часто пользовались ученики, потому и "отличников" у неë было много. Блондинка тоже часто проворачивала этот трюк, чтобы ей прощали некие ошибки. – Обелева! В каких облаках ты там витаешь, а?! - тараторила женщина, обращая всё внимание класса на обладательницу топазовых очей - Может и нас посвятишь в свои глубочайшие мысли, которые важнее моего урока!? "Кто бы сомневался! Ну конечно! Тц. Ненавижу её! И она меня тоже." – Алина Андреевна, что вы, я не витаю в облаках! - даже слишком воудушевлëнно, заговорила девушка - Просто задумалась, какие же у Вас великолепные глаза, как небо. - Атанасия сплела пальцы в замок и направила свой упоëнный взгляд на учительницу, похлопав пару раз ресницами. – Ну ладно, если ты мне не соврала... - недоверчиво отворачивалась и говорила она - Спасибо. Но не отвлекайся, пиши тему! - блондинка даже не выглядела удивлённо. Она уже несколько раз проворачивала это дело и все успешно. Хотя в первый раз и было неловко от собственного вранья, но отчаянные времена требовали отчаянных мер. Урок прошёл обычно. Атанасия старалась не отвечать на беспокойные вопросы Дженнет о еë раздумьях. Следующим уроком была физкультура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.