ID работы: 9641165

Я не твоя подружка!

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утром следующего дня, я не стала как обычно при входе в класс здороваться с красноглазым. Ни разу не повернулась за урок, попросить что-то, мне было легче кричать через 3 парты, нежели заговорить с ним. Кралась по стенке, чтобы лишний раз не пересекаться взглядом. В общем я шарахалась от него как от чумного, прокручивая в мыслях вчерашний инцидент. Пубертат что-ли ему в голову ударил? Моë странное поведение, не могло не привлекать внимание. Поэтому примерно через два урока, ко мне подошла Дженнет с допросом. — Что это у вас за химия с новеньким происходит? То вы враждуете, то пожимаете друг другу руки при встрече, или… ? — О нет, кажется, теперь мы с ней поменялись местами. Да что это за причины такие дурацкие для этих хитреньких улыбок и подмигиваний?! У меня то хоть уважительная, а она просто пальцем в небо тыкнула! Я уж хотела было что-то сказать, как вдруг к нам подошёл Иджекил. Он осмотрел нас с ног до головы вопросительным взглядом и начал говорить. — Что это тут у вас за секретики? — говорил беловолосый с лëгкой улыбкой на лице. — Ты это у Обелевой спроси! У неё там какие-то шуры-муры с новеньким. — взахлёб утверждала Дженнет, немного кося свои прикрытые глаза на меня. Вот тут я взорвалась. — Какие ещё шуры-муры?! Ты о чём? Нет никаких у нас с ним секретов! — мой голос стал изредка срываться на крик. Я стояла с красными щеками и тяжело дышала, готовясь отразить следующую словесную атаку. Мои друзья посмотрели на меня и поняли, что в этой битве они уйдут проигравшими, так и её узнав ничего. Хотя мне и скрывать то нечего! Меня возмутила сама формулировка вопроса! В ту же секунду меня схватили за руку, несильно сжимая запястье. Обернувшись, я увидела перед собой знакомое лицо. Чёрные немного растрëпанные волосы, которые так красиво ложились на его приподнятые плечи, красные загадочные глаза, направленные точно в мои и эта его любимая рубашка на каждый день с приподнятым воротником. Да, с чем боролась, на то и напоролась. Лукас лишь коротко произнёс: — Надо поговорить. - подал он голос, скрашивая хоть и недолгое, но неловкое молчание. Я опешила. Пока моя подруга растягивалась в неистовой улыбке, а взгляд так и кричал: «Никаких секретов?! Ну ничего, после я устрою тебе допрос, дорогая», мне пришлось срочно перестраивать поток мыслей. Я стала пристально смотреть в глаза темноволосого. Что ты от меня вообще хочешь, а? Сначала чуть ли не домогается, а потом «давай поговорим «. Я не твоя подружка, чтобы ты мог так резко меняться в настроении без последствий для меня! Он свихнулся что-ли? — Что тебе от меня надо, мистер загадка? — сказала я с явным недовольством в голосе, дабы дать ему понять, что я не настроена на разговор с ним. — Поговорить с Её Высочеством. — проговорив с большой иронией, он показательно поклонился, приложив свободную руку к сердцу. — Никуда я с тобой не пойду! Понял или повторить?! — я не собираюсь учавствовать в его глупом спектакле! Я похмурила брови и искривила губы, в нежелании подчинения. Увидев это, он сжал моë запястье сильнее и потянул за собой в сторону спортзала. Удивительно, но ему не составила особого труда вытащить меня из класса за руку, как капризного ребëнка из магазина игрушек. Двое сзади начинали хихикать. О боже, какой кошмар. По пути, после главного коридора шёл маленький, ведущий с спортзал. Там всегда было безлюдно. Единственные, кто по нему ходили — это те, у кого была физкультура, или же сам физрук. Он ведëт меня туда? Уведëт и тихонько убьëт, никто даже не заметит моей пропажи. Так, а если серьёзно, то зачем в такое уединённое место?! — Не тяни меня! Отпусти! Куда ты меня вообще тащишь?! — с нескрываемой злостью говорила я. Прервал посреди разговора, утащил незнамо куда ещё и молчит. Лукас не отвечал, но, как только мы достигли того коридора, он остановился и ослабил хватку. Я наконец-то смогла высвободить свою бедную руку. — Ну, и о чём же ты хотел сказать?! А там нельзя было?! Обязательно тянуть меня через весь коридор?! — мне было всего равно если нас кто-то услышит и будет коситься. Если вообще кто-то нас услышит. Я вообще не пони… Меня прижали к ледяной стене. А после поцеловали. Я ощущала лёгкое прикосновение чужих губ к моим и тëплое дыхание, находившееся близко-близко ко мне. Мои глаза раскрылись от удивления, а щëки залились пунцовым из-за столь неожиданной близости. Секундный шок и я осознала реальность происходящего. Я упëрлась руками в его грудь, стараясь прервать его злодеяния. Когда он отстранился мне удалось отодвинуться ещё немного дальше и япринялась злостно таращится в его глаза. Он повторил моë действие, теперь мы смотрели на друг друга. Лукас только ухмыльнулся, а вот я до сих пор не до конца понимала что происходит.        Послышались громкие шаги на другом конце коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.