ID работы: 9641186

Я и моя подруга в аниме «великий из бродячих псов»

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Выбор за тобой»

Настройки текста
POV -Юми Утро. Солнце светило на небе и было около 9:30. Встав с кровати я заметила, что Чуи не было. -Чуя? Ты где?-в комнате повисла гробовая тишина. Пройдя чуть дальше, ты увидела, что рыжеволосый оставил записку: «кхм, итак. Доброе утро. Я уехал на задание и вернусь где-то к обеду. Твоя задача убраться в квартире и приготовить еду. Если не сделаешь всё это я тебя убью. Удачи!» *Стоп всмысле? Я у тебя в рабах что-ли?* Мысли прошлись у меня моментально, и можно сказать, что меня принимают не как гостя, а как служанку. Из-за этого я расстроилась и даже обиделась. -Пф, что он себе возомнил?-но вообще от части это оплата жилья. Я же не могу просто тут жить, нужна оплата. -Ладно, за жильё уберусь.-перед тем как начать убираться, я приняла душ и позавтракала. -Так, начнём!-достав всё необходимое ты принялась за роботу.-Начну пожалуй с зала, а дальше до маленьких комнат.

***

Спустя час ты убралась и уставшая свалилась на диван. Но мне ещё надо было приготовить ужин. -Чёёёрт.-встав с дивана я направилась прямиком на кухню и решила думать, что же приготовить. -Давай как я приготовлю русский борщ.-не ну а шо, пусть попробует РУССКУЮ КУХНЮ. Достав все ингредиенты ты начала готовить суп. Еду я *мягко сказать* не умела готовить, ибо после того, как я приготовила еду и дала её собаке, она умерла из-за серьезного отравления. Но над борщом я и в правду старалась и вышел он вкусным. К тому моменту когда я закончила варить суп Чуя уже пришёл. -Юми-чан, я дома. *Нюх-нюх* -Юми-чан, что это за странный запах?-подходя ближе Чуя недоумевал, что приготовила гостья. -Это называется борщ.-показав тарелку с борщом я поставила её на стол и пошла за ещё одной порцией. -Что такое борщ?-Рыжеволосый подошёл к тарелке с борщом и стал принюхиваться. -Очент вкусный, между прочим. Российский!-сев за стол, я начала уплетать суп тем временем когда Чуя смотрел на меня слишком сомнительно. -Это не отрава? -Так, блэт! Ещё раз так скажешь точно подсыплю что-нибудь. Попробовав немного Чуя удивился, ведь он никогда не пробовал такую вкуснятину! -Ну как? -ТВОЮ МАТЬ ЭТО ЧЕРТОВСКИ ВКУСНО!-Чуя уплетал как ребёнок, с лишь посмеялась от такой молоты. После того как Чуя поел он ненадолго вышел. Я не могла понять куда он ушёл. Но когда рыжеволосый пришёл, то в его руках я увидела шикарный букет роз. -Это тебе.-пробубнив Чуя протянул мне букет, я лишь мило улыбнулась и взяла его. -Спасибо тебе, Чуя.-Я широко улыбнулась от чего Чуя засмущался. -Э, ага.-Потерев затылок Чуя изменился в лице.-Кстати говоря, я бы хотел с тобой поговорить.-Рыжеволосый показал взглядом куда нужно сесть и я незамедлительно поставила букет в вазу и села за стол, Чуя уже сидел. -Понимаешь, в чём тут дело. Мой босс он же глава Портовой Мафии хотел бы видеть тебя. И даже предложить работу в ПМ.-Чуя был очень серьёзным, а я же подавилась слюнной. -Кхе-кхе, чего?-я была немного в шоке, но была так же рада и немного расстроена, меня же почти приняли в ВДА, а тут на те, ещё одно предложение, но также я хочу вступить в ПМ, потому что мне эта организация нравится больше. Я замялась. -Что-то не так?-Чуя посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Чёрт, я не знаю.-Я взяла голову в руки и уткнулась носом в стол. -Почему же ты не знаешь, боишься? -ДА!-я резко встала со стола, ведь больше придумать я не могла, а если скажу, что меня пригласили работать в ВДА, то меня отправят работать шпионом. -Хпха, не бойся, я защищу.-Чуя улыбнулся и меня это смутило. -Эх, ты не понимаешь некоторых деталей.-Сев обратно за стол я упала в разочарование. -Расскажи, может я помогу. -Нет, ты мне не поможешь.-Я расстроилась сильно, я почти начала плакать, но вдруг выскочив из-за стола Чуя резко обнял меня. Из-за этого я вместе с Чуей и стулом свалились вниз. В итоге оказалось, что Чуя был сверху. Я засмущалась и покраснела. Что бы скрыть своё смущение я повернула голову, но Чуя заметив это решил добить меня. -Хех, а что случилось? Небось тебе это даже нравится. Мне продолжить?-Чуя нагнулся к моей шее и поцеловал её. Я стала ещё краснее, но мне было приятно и я хотела бы, что бы это продолжалось. -Кхм.-Я не могу ничего сделать. Перестав меня целовать Чуя посмотрел на меня. -Что такое, Юми-Чан? Тебе это и в правду понравилось? Может тогда я точно продолжу?-Чуя снова наклонился, только теперь к ключице. Я чувствовала его дыхание. -Чуя, х-хватит.-Я не могла выговорить слово, мне было приятно. Чуя меня не слушался и уже стал целовать меня с шее до ключицы. Он сделал мне засос. -Ах~ -я простонала как сучка. *тишина* *затем приходит осознание* -Юми-чан? Что это было?-Чуя сам покраснел от этого. Я оттолкнула Накахару и прижалась к стене закрыв рот руками. -Я не это имела в-ввиду! Прости!-Продолжая говорить с закрытым ртом я заметила, как Чуя из недоуменного мальчика изменился в горячего парня. Он на четвереньках приближался ко мне и в итоге между нами оказалось 10 сантиметров. -Всё же понравилось.)-Чуя похотливо улыбнулся.-Знаешь, Юми-чан. Я бы хотел тебе кое-что сказать.-Говоря, Чуя стал снимать с себя одежду. -Ч-что ты делаешь?!-ты покраснела как помидор. -Хах, а ты как думаешь?- Чуя оказался в расстёгнутой рубашке и был виден торс. Его руки коснулись моей блузки и стал расстёгивать её. -Так вот. Я хотел тебе сказать, что думал бы, как бы тебе сделать приятно.-он наклонился и стал целовать. Тебе было приятно, но ты не показывала этого. -Ты меня с-смущаешь!-ты говорила правду. -Тааак, ладно я спать.-Чуя резко встал и направилась в спальню. *Стоп всмысле* -АХ ТЫ ГОВНЮК РЫЖИЙ!! А НУ ИДИ СЮДА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧАТЬ!-Чуя знал, что такая реакция будет, поэтому он использовал гравитацию на себе и оказался таким образом на потолке. Я была низкая, поэтому достать все равно не получится. Но есть же метла! Вспомнив о метле я тут же пошла за ней. Сначала Чуя не понял, что я хотела, но когда я пришла он тут же осознал и стал убегать от меня на потолке. Я же несколько раз дубасив его метлой решила, что уже достаточно и отправились спать так же резко как и он. -Хе, а ты девочка не глупая.-сказав это Чуя сзади меня, но в ответ я просто показала ему средний палец. -Мне такие даже нравятся.-Чуя отправился за мной в постель.

***

На следущий день я не хотела вставать с кровати вообще, потому что мне приснился ну очень хороший сон. Чуя не ушёл раньше меня на работу поэтому стал будить меня. -Эй, Спящая красавица, просыпайся.-он стал меня дёргать, а в ответ он лишь услышал бормотание. Рыжеволосый решил взять меня за ноги и потащил с кровати вниз, конечно после этого ему хорошо досталось. -Так, Юми. Ты должна со мной отправится на работу.- сказав это Чуя повернулся ко мне, а я не заметив этого начала вспоминать всё, что происходило вчера и из-за этого я закрыла лицо руками дабы сбить своё смущение.-Так тебе и правда понравилось.-Чуя сказал и подмигнул мне, а я покраснела ещё сильнее. Я пошла собираться. Одевалась я не долго. Я надела чёрные брюки с белой блузкой. Мы с Чуей отправились в ПМ. Но я попросила делать это скрытно, дабы Азуми с Дазаем не заметили куда я еду. Прибыв на место назначения Чуя провёл меня к кабинету Мори. *Ну вот, я стою около входа в кабинет. Пора!* Открыв дверь ты заметила стоящего перед окнами босса, а рядом рисовала Элис. -Я тебя ждал. Ну что, присаживайтесь.-показав рукой на место куда я могу сесть я тут же села. -Итак, вас вроде бы звать Юми Ямада, так?-Мори Огай смотрел на листок, где откуда то были взяты мои личные данные. -А, да, всё так.-я немного волновалась. -Значит так, тут не написано о вашей способности, у вас она отсутсвует?-Показав мне этот листок там и правда не было названия моей способности. -Э, понимаете, я не знаю есть вообще что у меня за способность и есть ли она вообще. -Ты хочешь быть работницей Портовой Мафии?-Огай был серьёзен. -Я не знаю. Сложно. -Хм, выбор за тобой. Но нам надо будет узнать есть ли у тебя способности. У нас были подобные случаи и также у нас есть метод, который раскрывает способности. Вас сейчас проведёт туда один из моих подчиненых.-После Огай подошёл к телефону.-Кхм, Акутагава, тут пришла девушка и она не знает о своей способности. Ты знаешь, что делать поэтому приходи. *Твою мать блять* Мне в душе стало неспокойно. Через 2 минуты Акутагава уже постучался и вошёл в кабинет. Поприветствовав, Мори передал меня Акутагаве, но перед этим сказала что-то на ухо. Тот принял и лишь сказал: -Пойдём за мной. Следовательно, я пошла за ним. Мы шли через уйму коридоров, но вдруг, Акутагава остановился. Он повернулся ко мне и одним ударил вырубил меня. В этот момент я ничего не поняла, что происходит.

***

Я проснулась и заметила, что нахожусь в каком-то странном месте. Меня приковали наручниками к стене и я только через 5 минут поняла где нахожусь. Это был подвал Портовой Мафии. Через минуту Акутагава пришёл, а за ним и Чуя. Ему походу рассказали, что будет. Он знал, и даже волновался, но ввиду не подавал. -Кхе-кхе. Итак, Юми. Начнём.-после этого Акутагава активировал свою способность. *Блять.* Из спины Акутагавы появился росямон и направился в мою сторону. Он вонзился в меня.

Боль.

Я заорала.. Такого чувства я никогда не испытывала раньше. Акутагава продолжал в меня вонзить Росямона, а мне приходилось страдать. Чуя смотрел, на это, но не мог ничего сделать. В итоге, я была вся в проколах Росямона, истекая кровью. Мне было невыносимо больно. И вдруг, решающий удар. Это было самое больное. Внутри меня всё свернулось. Я орала от адской боли. И вдруг, внутри меня что-то шёлкнуло. Опустив голову, я резкой открыла глаза. Радужка была красной, а вокруг него стала чёрным, тоже самое и с другим глазом. Я разорвала цепи и из спины у меня появились огненные крылья.(да, да, отсылка к Токийскому гулю) я взлетела вверх и снизу от Чую услышала свист. Я разозлилась на Акутагаву и начала из руку пулять огненные шары. Некоторые попали в него. У нас завелась драка. Закончилась она примерно через 15 минут, потому что силы стали меня покидать. Моя способность исчезла, когда я была в воздухе и резко полетела вниз. К сожалению меня не успели поймать и я упала. -ЮМИ! ЧЁРТ!-Чуя подбежал ко мне. Он видел, в каком ужасном состояние я находилась, поэтому взяв меня на руки он потащил в Мори. Огай был удивлён как я выглядела. Они положили меня на кушетку и что я услышала так это: -Чуя, я очень хочу, что бы Юми стала новой работницей Портовой Мафии. Поговори с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.