ID работы: 9641186

Я и моя подруга в аниме «великий из бродячих псов»

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
POV- Азуми

Страх

Он сковывал меня изнутри. Моё сердце колотилось с бешеной скоростью. Я понимала, что сейчас сплю. Думать я не могла потому что страх овладел мной. Я не знаю, сколько уже нахожусь в отключке, но я уверенна, что тут происходит необычное. Всё, что я помню, так это я с Дазаем пошла на своё первое дело и встретили парня, мы его вырубили и появился близнец парня. Затем, сзади меня долбанули каким то предметом и тем самым вырубили. Через минут 20 я очнулась и оказалась в каком-то тёмном месте. У меня были связаны руки и ноги. Я лежала на холодном полу. Ужасно было ещё то, что в меня походу вкололи какое то вещество, от которого я не могу пошевелить руки и ноги. Способность я не могла также активировать из-за нехватки сил. -Хех, а они всё предусмотрели.-пробубнив это я пыталась пошевелить руками, но всё было счетно. Вдруг, я услышала шаги и перед своими глазами я увидела красивого парня. Это был тот пацан который украл значимое оружие и бомбы. Или же брат близнец. Мне было неважно. -Ну привет, Азуми. Давно не виделись. Наше знакомство немного не так началось, поэтому давай познакомимся заново. Меня зовут Михаил Лермонтов.-Парень подошёл ко мне очень близко и ехидно улыбнулся.-Я тебя знаю, поэтому можешь не представляться.-парень отошёл помахав рукой. -Что вы со мной сделали?-я отвечала холоднокровно, дабы не показывать свой страх. -Скажем так, я вколол тебе препарат, из-за которого ты не сможешь пошевелится.-Лермонтов стоял и смотрел на тебя как на собачку. -Зачем я вам?-Я усмехнулась, от чего Лермонтову это не особо нравилось. -Мы хотим вынудить у тебя информацию об агенстве и истребить его.-Лермонтов был слишком лёгок умом. -У вас не получится их истребить. Они не такие уж и маленькие детективчеки.-ты не хотела им говорить информацию, но всё было впереди. Лермонтов подошёл к тебе и взялся за твой подбородок. -Понимаешь, Азуми, мы не спрашивали тебя о том, хочешь ты говорить или нет.-после этого Лермонтов дал мне хорошую пощёчину. Встав Лермонтов ушёл ненадолго. Но потом вернулся. Но вернулся он не один, а со своим братом. -Ну, что брат, готов поразвлечься?-Лермонтов посмотрел на брата, а тот одобрительно кивнул. -Что вы собираетесь делать?!-я не выдержала и мне стало очень страшно. Я не могла этого скрывать. -Ты уже не такая смелая, как показывала себя сейчас. Мне это даже нравится.-Подходя ближе Лермонтов начинал активировать свою способность. У него она называла «Таро». У парня из рук появились ярко-синие огненные шары. Они попали в меня. Это было больно. Подойдя, он достал нож и разорвал мою майку. Лермонтов начал резать меня на животе, но не сильно глубоко. Я страдала от боли. -Мы можем прекратить если расскажешь нам всё.- Лермонтов говорил не отводя взгляд от своего «шедевра». -ах-ха, н-никогда.-я пыталась отдышаться, но мне это тяжело давалось. -Хаха, ну как хочешь. Значит продолжим. Лермонтов продолжал резать меня и такими темпами мой живот весь истекал кровью. -так, тебе как то нормально. Мне это не нравится.- Лермонтов ударил меня по груди от чего мне стало невыносимо больно и я откашлялась кровью. -Что? Тебе всё ещё нормально? Тогда нужно быть жёстче.-Парень стал избивать меня ногами об живот. Это было очень больно. Ты сдерживала слёзы, которые чуть ли не шли сами собой. Вдруг он из кармана достал какой то пузырёк и всунул мне в рот, сделав так, что бы я его проглотила. Мне сразу стало плохо. Меня стало тошнить и очень сильно заболел живот и голова. -Кхе-кхе, что мне сунул?!-Ты говорила через боль. -Я? Я тебе дал обычную отраву.-Лермонтов встал и направился к своему брату.-Теперь твоя очередь веселиться. Может у тебя получится выбить из неё информацию. -Хаххах, с радостью.-Брат Лермонтова подошёл ко мне и стал рассматривать меня. Он видел как я извиваюсь от ужасной боли. Парень достал ошейник и надел его мне на шею. После он приблизился к моей шее и прокусил кожу, не жалея меня. -АХ! ПРЕКРАТИ ПРОШУ!-Я стонала от боли. -Нет, не остановлюсь.-он продолжал прокусывать меня в разных болезненных местах. -ААА, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!-Я орала пока мой голос не осип. -Заткнись, тварь!-мне дали ещё одну пощёчину.-Мы можем тебя отпустить, если скажешь нам о агенстве! -Н-НИКОГДА! Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СКА...АХ КАК БОЛЬНО!!!-Я не успела договорить как мне вонзили нож в бок. -ладно, подержи этот нож пока что у себя в боку, а хотя тебе будет не так больно.-Брат Лермонтова медленно вытягивал нож, дабы я дольше мучилась. -ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ!!-Я не могла терпеть эту боль. Мне хотелось поскорее умереть. Вытянув нож парень встал на ноги и начал рассматривать меня. Я находилась в луже крови, из моего рта истекала кровь и на щеке красовался синяк от пощёчин. -Надо бы тебя сфотографировать и отправить агенству.-Лермонтов подошёл, доставая телефон.-Скажи «сыр»!-Сфоткав парень и его брат ушли. Я выглядела слишком жалко. -Хехх, мне осталось совсем немного.-Я пыталась терпеть, но не могла. Я заплакала. Конечно, Лермонтов и его брат фотографию не отправили, а оставили себе на память. Я осталась одна в большом подвале, плача.

***

Я очень проголодалась. У меня живот болел от отравы и от голода. Я услышала открывание двери и готовилась к новому уровню избиения. Но вместо Лермонтова и его брата я увидела Дазая, который был мягко говоря в шоке. -АЗУМИ!-Дазай побежал ко мне.-ДЕРЖИСЬ! -Д-Дазай, это ты?-мне было тяжело говорить. -Да, милая, это я. Потерпи, пожалуйста.-Дазай взял меня на руки.-Ты молодец, что держалась и не говорила. Дазай уже разобрался с пацанами о направился вместе со мной из здания. Шатен меня куда-то нёс и получилось так, что он донёс меня до агенства. Открыв дверь ногой в кабинет все удивились в каком состояние я была. -АЗУМИ!-Наоми и все остальные испугались. -ДАЗАЙ, БЫСТРЕЙ НЕСИ ЕЁ В ПАЛАТУ!-Дазай послушался Куникиду и отправился в палату. Проблема была в том, что Ёсано не было, она уехала в другой город на дело. -ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! АКИКО НЕТУ!-Дазай было страшно потерять меня и поэтому не скрывал эмоций. -Нам придётся прийти к не очень хорошему решению, Дазай.-Фукудзава сказала Дазаю позвонить Мори как врачу. -Ладно.-подойдя к телефону, Дазай начал набирать номер, который не набирал очень долго. -Дазай? Зачем звонишь?-Мори был удивлён, что ему позвонили. -Нам нужна ваша помощь как врача.-Дазай вкратце рассказал Огаю что случилось и тот согласился. Придя он был тоже в шоке от увиденного. -Выйдите пожалуйста.-Мори проводил людей до двери. Ну что, начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.