ID работы: 9641186

Я и моя подруга в аниме «великий из бродячих псов»

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: Юми

Так

Я в отключке

Хах, очень интересно

Я понимала, что спала потому что меня окружал чёрный фон. Вдруг, неожиданно я почувствовала какое тепло вокруг своей груди. Будто меня кто-то обнимал. Возможно это была Азуми, которая пришла, хотя это маловероятно. А может. Это был Чуя? *Хахаха, Юми, не смеши себя. Чуя это конфета с твёрдой оболочкой и мягкой начинкой внутри. До жидкой середины очень трудно добраться.* Но если по честному. Кто меня мог обнять или вообще прикоснутся? Вдруг меня отпустили и я услышала как кто-то сел рядом со мной. Я не могла открыть глаза, хотя очень сильно хотелось. Я даже не знала сколько времени прошло с тех пор как отключилась. Но всё же я уснула уже и в сознание.

-***

Ночь

Я проснулась в холодном поту и не могла понять сон это или реальность. Я лежала на незнакомой мне кровати. Да и находилась я вообще не в знакомом мне месте. Рядом со мной был ошарашенный Чуя, который так же резко стал меня трясти спрашивая что случилось. Я не слышала его. Я была очень испугана. Я видела сон, где Азуми, моя единственная и лучшая подруга лежала в реанимации и Дазай пытался её спасти от смерти. Другие работники Агенства кроме Куникиды дрожали за жизнь Азуми. А сам Куникида так же как и Дазай пытались спасти мою подругу. У меня была реальная маленькая способность. Видеть сны в которых происходит или происходили настоящие действия дорогих и близких мне людей. Я не знаю с чем это было связано, но когда я спрашивала кого-то было ли сделано что-то и это правда происходило. Я очень боялась за Азуми. Я встала и резко начала искать телефон, но мне пришлось снова лечь из-за сильной боли в теле. Чуя понял, что я искала и поэтому просто протянул мне телефон. Я начала звонить Азуми. Автоответчик. Начала звонить уже Дазаю. Дазай поднял трубку. -Чуя? Чего тебе?-по голосу Дазая было понятно, что он очень устал. -Дазай! Это Юми! Что с Азуми вообще происходит?- Я чуть ли не орала. -Успокойся, Юми-чан. Мори пришёл и провёл операцию Азуми. Сейчас она спит. Ты как?-Я была удивлена, что Дазай спросил обо мне. Я уже хотела отвечать, но Чуя перебил. -Скумбрия, с Юми-чан всё хорошо!-Чуб взбесило то, что меня не доверяют ему. -Ахахх, я так понимаю у вас там всё ооочень хорошо.-Не, ну Дазай как всегда. Поговорив с шатеном я вздохнула с облегчением. Но Чуя хотел ещё больше узнать обо мне и Азуми. -Юми-чан, ты можешь рассказать больше о себе и Азуми?-Чуя стал нервно чесать голову ждя ответа. Я начала рассказывать о себе всё. Рассказывала свой первый урок, свои смешные и неловкие ситуации, а Чуя только и делал, что с интересом слушал и смеялся. Мне было очень приятно слышать смех Чуи. От этого я засияла ещё сильнее и улыбнулась ему. Первая половина ночи была легкой, радостной так как со мной был рыжеволосый. Но не всё же должно быть так радостно и весело. На часах было 03:44. Я спала, а Чуя в тихушку лёг со мной.(ох он проказник) Спала я не крепким сном, так как я чувствовала что было вокруг моего тела. Неожиданно меня охватила сильная боль во всём теле. Меня бросала то в жар, то в холод. Я дёргалась как непонятно кто, а Чуя. Что сказать Чуя. Он ахуел от жизни. Ему стало страшно, ведь он впервые сталкивается с такой ситуацией. Он не знал, что делать поэтому просто побежал за Мори. Но угадайте что? Правильно! Его не было! -Твою мать!-Чуя побежал в палату где лежала я. А что касается меня? Я не понимала вообще, что происходит. Я не знала, что делает моё тело и что делать мне. Мой разум был пуст, я не могла ничего придумать. Меня окружала боль, сильные спазмы и давление. Ох, это были ужасные минуты. Чуя же просто не знал что делать, лишь мотался в кабинете, что то ища. Но это агония закончилась так же резко как и началась. Тяжело вздохнув я не могла сказать и слова от этого всего происходящего. Но рыжеволосый тоже не был спокоен. Чуя резко подошёл ко мне и обнял меня. Мне было приятно, но в тот момент я хотела лишь одного. -Ч-чуя, кхе, в-воды.-Еле проговорив предложение Чуя пошёл за стаканом воды. Придя в себя и облегчено вздохнула и головой уткнулась на спинку кровати. -Юми, с тобой всё хорошо?-Чуя уже не знал к чему ему быть готовым. Но я успокоила его сказав, что этого больше не повторится. Ох, как же я глубоко ошибалась. Очень уставшая я попросила Чую пойти домой, ведь и сам парень устал. Но он отказался от моего предложения, заявив, что останется со мной пока мне не станет лучше. Мне не хотелось видеть того, как он мучась пытается сесть поудобнее дабы заснуть, но я же придумала более лёгкий способ. Я попросила Чую подвинуть стул ближе к кровати и лечь под уклоном рядом со мной. Сделав всё парень спокойной вздохнул. Я положила голову на его плечи, но он не растерялся и положил свою голову на мою. -Спокойной ночи, дурочка.-Тихим голосом сказал Чуя. -Спокойной ночи, дурачок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.