ID работы: 9641315

Стань моим смыслом жизни

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
— ты идёшь? — Сэдэо пошёл вперёд, после чего остановился и посмотрел на девушку. — нет, ты иди, я попозже приду, — опустив голову, сказала она. — хорошо, только сильно не задерживайся и.. — да не переживай, я никому ничего не скажу по поводу убийства, — будто прочитав мысли парня, практически прошептала Юки, — смысл мне это делать? — кто тебя знает... — я думала ты мне доверяешь. — доверяю! Но, просто... — всё, давай, пока! Не дослушав, Юки развернулась и быстрым шагом пошла в сторону. Сэдэо ещё стоял и недолго смотрел вслед девушке, которая стремительно отдалялась от него. Симидзу шла к мосту. На улице уже наступил вечер, а в такое время около реки обычно очень мало людей или их вообще нет. Остановившись посреди моста, на краю Юки начала смотреть вдаль, закурив сигарету. Пытаясь распутать клубок мыслей, она думала о дальнейшей своей судьбе "а что если их поймают?" "Что если какое-нибудь из заданий станет для неё последним?" Хотя, это было бы даже хорошо. Ведь после смерти закончится обсолютно всё, все её переживания, больше не будет так больно. А жить ей совершенно незачем, но руки не поднимаются убить себя: таблетки тошно, петля страшно и она просто надеятся, что когда-нибудь этот смысл жизни все таки найдётся. А может её смысл - это убийства? Причинение боли другим? Точного ответа нет, но рано или поздно он появится... Должен появиться. — с моста прыгать собралась?, — послышался чей-то мужской голос за спиной. — а тебе какое.. дело?.. — Юки повернулась, а лицо парня показалось знакомым. Она определённо видела его раньше где-то. — да впрочем никакого, дело твоё, — его взгляд пал на лицо девушки, — поделишься сигаретой? — на, — она без лишних нареканий достала из кармана ветровки пачку сигарет с зажигалкой и передала парню. — благодарю. Точно! Симидзу вспомнила где видела его. Тогда, в лесу, на тренировке. Это был один из членов портовой мафии, не очень высокий, но выше девушки на пару сантиметров, рыжие волосы. Юки совсем не испугалась его. С виду он выглядит как обычный человек, если бы она не знала кто он, в жизни не догадалась бы, что он из мафии. — ну так прыгать будешь? — с усмешкой спросил парень. — не дождёшься, — фыркнула Юки, — я сюда вообще не прыгать пришла. — а зачем? — какое тебе дело? — ты права, совершенно никакого. Я для приличия спросил, — потушив окурок от сигареты, сказал парень, — и вообще, говори менее грубо. Меня раздражает такое обращение. Юки недовольно цыкнула и хотела что-то сказать, но в её кармане зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Сэдэо». Вздохнув, Юки поднесла его к уху. — привет. Чего тебе? .... Да .... Скоро наверное .... Ой, ладно, сейчас приду .... Ага, пока. В телефоне послышались длинные гудки и девушка убрала телефон обратно. — уходишь? — смотря куда-то вдаль, поинтересовался парень. — видимо да. — ну ладно. Симидзу развернулась и пошла в сторону дома, но её окликнул мафиози. — постой! — рыжеволосый подбежал к ней, — как тебя зовут? — какая р... — ответь на вопрос, — немного грубо рявкнул парень. — Юки... Юки Симидзу. — Чуя Накахара. — ну... Приятно познакомиться что ли, — неуверенно сказала девушка. — ага. Ну ладно, до встречи. — до встречи? — удивилась Юки. Казалось, что это их первая и последняя встреча, но видимо парень считал иначе. — мы ещё пересечёмся. Я уверен. Юки слабо кивнула и молча пошла дальше. После этого, пусть и не большого диалога её охватили какие-то смешанные чувства. Они встретились первый раз, первый раз завели беседу, но ощущение будто они давние знакомые. А в прочем, зачем девушке забивать голову каким-то новым знакомым? Она более чем уверена, что больше его не увидит. А если и увидит, то только на какой-нибудь стычке преступных группировок, где Юки сыграет не самую главную роль, что мафиози её даже не заметит. *** — ты где так долго была? — к девушке подошёл Сэдэо, как только та поднялась на этаж. — долго? — она посмотрела на часы, висевшие в коридоре, — 11 вечера только, — развязывая шнурки, пробубнила девушка. — а была-то где? — на мосту. И вообще, что за допрос. Ты мне мамочка что-ли? — рявкнув, ответила Юки. — ахаха, мамочка-Сэдэо, я теперь тебя так буду называть, — послышался смешок Изаму, который подошёл к ним, — к тому же, — он посмотрел на персиковолосую, сделав паузу, — она наверняка считает себя очень взрослой и способной справиться со всеми проблемами. Зачем ты так печёшься о ней? Пусть попадёт в какую-нибудь по-настоящему серьёзную ситуацию, а не грохнет какого-то недо-маньяка в переулке. — маньяк на улице это уже что-то. Придёт время и я покажу тебе весь спектр своих возможностей! — стараясь сохранить спокойствие грубо отрезала Юки и направилась к себе в комнату. — с нетерпением буду ждать, маленькая Юки~чааан, — милым голоском "пропел" Изаму. — заткнись, а то врежу! — послышался раздражённый крик Юки. — боюсь-боюсь, — хихикнул парень, прикрывая рот. — умеешь же ты выводить людей из себя, — вздохнул Сэдэо и посмотрел на старшего с упрёком, — угомонись уже. — постараюсь, мамочка-Сэдэо. — да не называй ты так меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.