ID работы: 9641315

Стань моим смыслом жизни

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Сэдэо стоял, прислонившись к стене в холле и разговаривал с Юки. Точнее, просто говорил, а девушка его внимательно слушала. — ну что, всё запомнила? — закончив объяснение плана спросил парень. — да. — тогда можем идти, — брюнет посмотрел на часы, которые были у него на запястье. — уже пора. Юки кивнула, и они вместе спустились вниз по лестнице к выходу на улицу. На мотоцикле одарённые направились к месту назначения, это был ресторан в котором проводился свадебный банкет. Юки осталась стоять около входа и ждала знака от Сэдэо, а тот в свою очередь пошёл в здание. Ему требовалось отключить камеры, чтобы их не заметили. Оказалось — это сделать куда проще, чем ожидалось. Ведь за этими камерами даже никто и не следил, ну или Сэдэо так удачно пришёл, что никого не было. Быстро справившись с этой задачей парень принялся выполнять другую. Проникнув в служебное помещение, он быстро переоделся в форму официанта. — эй! Ты кто? — услышал брюнет чей-то мужской голос за своей спиной. — я... новый официант, на стажировке пока что, — начал врать Сэдэо. — хм, странно, мне босс ничего не говорил про новеньких, ну да ладно. Иди работай! — хорошо, — Сэдэо вышел из комнаты и направился в зал, захватив с собой поднос с напитками. Вокруг много людей, играет музыка, большинство пока трезвые, но всё ещё впереди — праздник только начинается. Сэдэо достал телефон и отправил Юки сообщение — «операцию можно начинать.» После убрал телефон обратно в карман и начал искать глазами свою "цель". — ну и чего стоишь? Работай! — задев плечом одарённого, мимо прошёл тот парень, который чуть не сорвал план Сэдэо несколько минут назад. Он, видимо, тоже официант. — хорошо. Ямада пошёл обходить зал, всё ещё высматривая объект из-за которого он сейчас здесь. Его "целью" был мужчина, достаточно молодой, но уже успешный бизнесмен, с множеством акций. Такой человек много кому может мешать, но брюнета не интересует «почему?» и «кто?» хочет его убить. Сэдэо просто требуется выполнить свою работу. Вот наконец и появился в его поле зрения тот самый бизнесмен — Акихико Сато. Одарённый начал продвигаться в его сторону обходя людей, небольшие столики и предметы декора. — не желаете выпить? — спросил Сэдэо, подойдя к Сато. — не откажусь, спасибо. Напитки оказался прямо перед Акихико. Он уже собирался взять бокал шампанского, но Ямада немного наклонил поднос и содержимое нескольких, оставшихся на нём бокалов пролилось на костюм бизнесмена. — как так?! Извините, мне очень жаль! Я такой неуклюжий, позвольте всё вытереть! — Сэдэо начал было извиняться и достал платок, чтобы протереть пиджак и рубашку, которые испачкались. — твою мать... Поаккуратнее нельзя? — дорогой, что-то случилось? — к ним подошла невеста Сато в пышном, белом платье и положила руку на плечо своего возлюбленного. — да этот официант пролил на меня шампанское, ужас. Этот костюм стоит не мало, — Акихико потёр переносицу. — ох, ладно, пойду в уборную, там всё вытру. — хорошо, иди, — девушка убрала свою руку и дала ему пройти. С ухмылкой на лице Сэдэо присел на корточки, чтобы поднять пару бокалов, которые упали и, к счастью, не разбились. «чудесно, всё идёт по плану. Теперь дело за Юки, надеюсь, она справится» пронеслось в голове парня и он поднялся на ноги. Акихико зашёл в уборную и сразу же подошёл к раковине. Повернул ручку, как из крана тут же полилась теплая вода. Он вытирал свой пиджак и под нос ругал того официанта за неуклюжесть. Какой-то холодок вдруг прошёлся по его спине — Сато почувствовал, что за сзади кто-то стоит. Мужчина не мог пошевелиться, а сердце забилось в бешеном темпе. Он понимал, что сейчас должно произойти что-то плохое, страшное, но ничего не делал, а просто стоял, опустив голову и смотрел в пол. Прошло чуть меньше минуты, но не для Акихико. Для него эти секунды тянулись особенно медленно. Всё же он осмелился поднять голову — медленно, смотря в одну точку и практически не моргая. Через зеркало он увидел за своей спиной девушку, не особо высокую и молодую. Это была Юки. — стой спокойно и не двигайся, — приказным тоном сказала она. — с чего это вдруг я должен слушаться какую-то девчонку? — как можно увереннее сказал Сато, хоть и чувствовал, что надвигается что-то плохое. Одарённая просто молча прикрыла глаза, будто и не слушала его. Её руки слабо тряслись, а дыхание было неровным и частым «надо всё сделать, как на тренировке». Переборов своё волнение и страх, Юки быстрым движением руки закрыла рот бизнесмену. Во второй ее руке, будто из ниоткуда, появились ножи изо льда. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, она резко повела рукой и вонзила несколько ножей в мужчину. Сато упал на колени, а потом и всем телом рухнул на пол. Юки посмотрела на Сато холодным, ледянящим взглядом, ей ни капли не было его жаль. Она просто перешагнула через него и подошла к раковине. Одарённая посмотрела на свои руки, которые немного были запачканы в крови. Она быстро открыла кран и поместила свои руки под тёплую струю воды, которая окрасилась в красный. Закончив, она ещё раз бросила бездушный взгляд на мёртвое тело Сато и вышла из уборной. Персиковолосой чрезвычайно повезло, ведь идя к выходу из заведения ей не встретилась ни одна живая душа. Вот девушка уже стоит на улице. В ее голове крутится куча мыслей — нашли мёртвого Акихико, или он до сих пор лежит там? Не заметил ли кто Юки? Как там Сэдэо? И ещё много разных дум были в её голове, которые запутались в один большой клубок, а распутать его не так легко. — ну как всё прошло? — а... Ну нормально... — Юки вздрогнула от неожиданности, услышав голос Сэдэо за своей спиной. — с тобой всё в порядке? Ты выглядишь какой-то встревоженной. — а какой мне ещё выглядеть? Бегать и веселиться что-ли? — ну да, тут ты права...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.