ID работы: 9641371

Headcanons: Boku no Hero Academia

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Midoriya Izuku

Настройки текста

• Ну разве с этим мальчиком могут быть проблемы при совместном проживании? • Сам в доме убирает, готовит, даже стирает (но только свои вещи), ещё и мягкий характер. Вот теперь попробуйте меня убедить, что идеального мужчины не существует! Я вам живой пример покажу. • Но, естественно, этот «живой пример идеального мужчины» не без особенностей. Постоянно что-то бормочет себе под нос и записывает в тетрадь. Меня сперва эта привычка напугала, но со временем я начала считать это довольно милым. • Так же Изуку оказался довольно стеснительным. Я даже предположить не могла, что, если надену шорты покороче, он чуть не умрёт от смущения. Теперь приходится ходить в штанах, не то героя придётся каждый раз откачивать. • Давайте не будем о плохом. Я лучше расскажу историю, после которой «маленький» мальчик осмелел. • Это был обычный день. Ничего не предвещало беды. Только вопли Мидории портили пение птиц, потому что он проспал. Как оказалось, это было только начало его неудач в этом дне. Ближе к вечеру бедный мальчик совсем вымотался и упал духом из-за дневных проблем. А я ещё и затеяла дома уборку. Изуку, конечно, предложил мне свою помощь, но глядя на него я отказалась. Он выглядел таким разбитым, даже ужинать не стал. Поэтому я предложила ему посмотреть вместе фильм. К концу, которого мы оба заснули. Сидя. Но видимо во сне что-то произошло и проснулись мы, лёжа на диване, в обнимку, я сверху. • Кто из нас смущался дольше всего, сложно определить. Мы даже перестали разговаривать. Но Изуку долго не мог терпеть этого напряжения, поэтому сдался первым и предложил обсудить то, что случилось. В итоге нашего короткого разговора стало понятно несколько вещей: ꟷ первое, ему понравилось так спать; ꟷ второе, корявое признание; ꟷ третье, всё то же предложение помощи в уборке. Ну, а что я? Я аж бегом. Не хочется упускать такое сокровище, вдруг кто заберёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.