ID работы: 9641371

Headcanons: Boku no Hero Academia

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Bakugou Katsuki

Настройки текста

• Это ходячий взрыв мозга. Ни себе, ни другим жизни не даёт. • А если сказать что-то не вовремя, то и на воздух можно взлететь. Я вот помню как-то утром Бакуго завтрак готовил и нужно же было мне ляпнуть ему под руку: «О, ты готовить умеешь. Я думала у тебя руки не тем концом вставлены». Что в меня только не летело. Пришлось его припадок пережидать у соседей, а то ещё прибьёт ненароком. • На следующее утро, когда я вернулась домой из своего «убежища», блондина не было. Что удивительно ꟷ весь беспорядок он убрал. • Вечер того же дня. Я изо всех сил старалась не попадаться ему на глаза, но, то сумку в прихожей забыла, когда он пришёл домой, то воды захотела выпить, когда он мыл посуду. • Всё было бы не так плохо, если бы последняя ситуация не взбесила Катсуки: ну, во-первых, я виновата только частично, во-вторых, дверь за собой нужно закрывать. Вот и имеем: в надежде сбросить напряжение и расслабиться, я пошла в душ. По моим «точным» подсчётам Взрывокиллер должен был быть у себя в комнате, поэтому включенная вода в душе меня немного напрягла. И, естественно, я решила её выключить. Но каковым было моё удивление, когда к крану потянулась ещё одна рука. Немое удивление поразило нас обоих. Сложно сказать сколько мы так простояли, казалось, что вечность. • Немного придя в себя, первым делом я пыталась не пялиться (но на его рельефные мышцы сложно не смотреть), но мои старания были бесполезны. Вторым делом я тоже пыталась не пялиться, но уже ниже пояса, что давалось гораздо легче (ибо я приличный человек). Поэтому собрав остатки (скорее даже крупицы) воли в кулак, я развернулась и пулей вылетела оттуда. • Вот так и попыталась снять напряжение сходив в душ. Потом ещё минут десять руки тряслись. • Однако недолго мне оставалось быть одной. Бакуго открыл дверь с ноги, давая понять в какой он ярости. ꟷ Ты чё охренела?! Куда спрятать своё тело? Ибо он в живых меня точно не оставит, особенно после того, что было. Я отползла в угол кровати, пытаясь прикрыться подушками. Но блондина это явно не устраивало, он быстро подбежал к кровати и схватив меня за ногу, притянул к себе. Моя единственная защита ꟷ подушка, отлетела в сторону, оставив нас один на один. Мне даже пришлось упереться ладонями в грудь Катсуки, чтобы сдержать его напор. Но это мало чем помогало. Уже достигнув своей цели (моего уха), он прошептал одну единственную фразу, от которой меня бросило в жар. У двери Бакуго обернулся и посмотрел на меня. ꟷ Надеюсь мне не нужно повторять дважды. Я так и осталась лежать на месте, потирая ладонью след от укуса на шее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.