ID работы: 9641371

Headcanons: Boku no Hero Academia

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Aizawa Shouta

Настройки текста

• Вот почему именно он? Вроде ленимся одинаково, любим тишину и спокойствие, а этот герой семейки Адамс гонят меня как свою ученицу. Где справедливость? • Завтрак ꟷ вставай, готовь по расписанию. Ему нужно на работу и мне на работу, но я должна вставать раньше, чтобы что-то приготовить и успеть собраться самой. Потом ещё комментарии в стиле «Приготовь что-то новое» или «Сколько можно есть одно и тоже?». Гурман чёртов. В общем, рабыня Изаура в деле, всё на мне. Когда я жаловалась на это Айзаве, он только лениво смотрел на меня. Но я не учла, что он воспринял эту фразу так буквально. • Утро выходного дня не выдалось спокойным, Шота разбудил меня и сказал, что в доме грязно, поэтому нужна уборка. Сейчас. В 6:30 утра. Уборка. Я подавила в себе желание убить этого идиота. И просто послала куда подальше. Но его это явно не устроило. Возможно поэтому брюнет залез ко мне под одеяло и, совершив небольшое путешествие, оказался сверху. ꟷ Не заставляй меня применять силу. ꟷ Ты же не станешь меня бить? ꟷ я удивлённо посмотрела на него. ꟷ Смотря в какой ситуации. Было такое ощущение, что мои глаза сейчас выпадут от шока. Тем временем Айзава проник руками под мою футболку и начал сжимать кожу на талии. А потом медленно стал подниматься пальцами вверх. ꟷ Ты что творишь?! ꟷ я попыталась скинуть его руки, но он ловко перехватил мои и сжал над головой. ꟷ Если ты не начнёшь убирать,ꟷ брюнет наклонился к моему уху,ꟷ я применю силу. ꟷ Применяй. Я всё равно не буду делать то, что ты говоришь. ꟷ Это мы ещё посмотрим. Пальцы Айзавы больно сжали мою грудь, заставив вскрикнуть от неприятного ощущения. ꟷ Всё так же не будешь? Я отрицательно помотала головой. ꟷ Тогда продолжим. ꟷ Подожди! ꟷ он приложил палец к моим губам. ꟷ Ты жаловалась, что всё на тебе. Но я на тебе не был. Настало время это исправить. Я не сразу поняла смысл фразы. До меня дошло, когда Шота начал расстёгивать ремень своих штанах, а после связал им мои руки. ꟷ Главное не сопротивляйся, и я смогу доставить тебе удовольствие. ꟷ Да, что ты говоришь, маньяк-извращенец. ꟷ Извращенец? ꟷ на его губах заиграла довольная ухмылка. ꟷ Видел я, что ты с собой в душе делаешь и чьё имя стонешь. Моё лицо начало быстро краснеть, а губы сжались в плотную линию. ꟷ А теперь замолчи и позволь мне воплотить твои желания в жизнь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.