ID работы: 964140

Давай летать

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джаред, может ты уже скажешь, что ты увидел на этой чертовой крыше? Зачем ты ходишь туда каждый день? - взволнованный брат бегал по комнате, не находя себе места. Он сейчас казался Джареду маленькой мышкой, ищущей выход в четырех стенах с решетками, именуемыми клеткой. Младший брат усмехнулся своим мыслям. - Джа, ты ведь не самоубийца, да? - с надеждой в глазах спросил старший Лето, на момент остановившись и повернувшись к своему собеседнику, который, в отличие от него расслабленно распластался на диване. Младший Лето лишь звонко захохотал. - Послушай, я волнуюсь, - громкий вздох, выдох. - Что с тобой? - дрожащим голосом проговорил Шеннон, наконец остановившись и посмотрев в глаза брату. - Милый, ты же знаешь мою мечтательную натуру? - встав и обойдя диван, проговорил Джа. Дождавшись реакции старшего брата, которая заключалась в судорожном кивании, он подошел к нему вплотную и коснулся губами его лба. - Я влюблен в небо... - смотря прямо в глаза, тихо, почти не слышно произнес он. Не менее двух минут понадобилось старшему, чтобы осознать, что он только что услышал. Но, даже поняв смысл слов, он молчал. Оба так и стояли, смотря друг другу в глаза, боясь шевельнуться. Только лишь спустя четверть часа один из них осмелился подать голос. - Каждый день ты ходишь на крышу, - Шеннон шумно вдохнул, а его брат завороженно наблюдал за ним и ждал, что же он скажет, хотя все и так уже давно знал, - чтобы посмотреть на небо? - закончил старший Лето. - И на облака... - тихо добавил Джа. - Знаешь, кажется, в них можно утонуть. Они так красивы. - проговорил он, смотря вверх, будто там видно небо, но, на самом деле его закрывала крыша дома. Но, этому мечтателю она не мешала. - И... - хотел было ответить Шенн, но неожиданно для самого себя сделал длинную паузу. - Мы с тобой поссорились неделю назад, а ты все это время смотрел на это свое небо? - чуть ли не проорал он, внезапно повысив голос. - Ох, милый, как бы я хотел, чтобы оно было мое... - усмехнулся Джа. - Постой, тебе, получается, вообще все равно, - как обычно, сделав паузу в ненужном месте начал Шеннон, но говорил уже более тихо, - на то, что мы были на грани расставания? - закончив, старший Лето поймал себя на мысли, что глаза начинают предательски слезиться. Услышав этот вопрос, его брат лишь отвел взгляд куда-то в сторону и помотал головой влево-вправо. Затем их взгляды снова встретились. - Разве я так говорил, Шенн? Небо наоборот меня спасло. Облака позволили мне в них раствориться, чтобы не чувствовать той чертовой боли, которую ты мне причинил... - прошептал Джа на одном дыхании. Глаза наполнились слезами. - Джаред, я же говорил тебе, что это чокнутая фанатка... Она полезла ко мне целоваться... Правда... Ты увидел меня с ней тогда, когда она налетела на меня. Я тогда сам ничего не мог понять. Оттолкнул ее, как только сообразил, что она делает. - Слезы капали по щекам барабанщика. - Я люблю тебя. Только тебя. Всю жизнь любил. - закрыв глаза, прошептал он. - Я верю тебе. - Точно так же прошептал Джа, обняв своего плачущего возлюбленного. - Пойдем со мной? *** Солнце скрылось за пеленой облаков. Даже неба почти не видно, настолько они его застелили. Двое лежат на крыше дома с двадцатью этажами. - Это словно сказка, Шенн... - Что именно? - Облака. Ты только посмотри на них. - Джа, я смотрю на них вместе с тобой уже часа полтора. - Они так потрясны. Даже во время маленьких переговоров оба не сводили глаз с неба. Они лежали так уже ровно два часа. Каждые тридцать минут Джаред восхищался. Для него это было самым красивым, что он только видел в жизни. Шеннон смог отвести взгляд только тогда, когда увидел, как его брат поднимается. - Иди сюда, милый. - Джа подошел к краю. Старший, увидя это, испугался не на шутку. - Что ты творишь? - подбежав и крепко обняв его сзади, прошептал Шеннон. - А ты хотел бы летать? - проигнорировав вопрос, проговорил Джаред. - Я не задумывался об этом. - все так же крепко держа в объятиях свое чудо, ответил барабанщик. - А я мечтаю об этом последнее время. C тех пор, как мы с тобой поссорились. - Снова посмотрев в небо, тихо промолвил младший брат. И снова молчание. Но оно было недолгим. Джаред запел. - I've been up in the air Out of my head Stuck in a moment of emotion I destroyed Is this the end I feel? Up in the air Fucked up on life All of the laws I've broken Loves that I've sacrificed Is this the end? Шеннон, не долго думая, продолжил. - I'll wrap my hands around your neck So tight with love, love... - сильно обнимая брата за шею, закончил он. Они стояли так минут десять. - Сегодня все изменится. Я обещаю, Джа. - Прошептал старший брат. Ответом ему послужили новые строчки. - A thousand times I tempted fate A thousand times I played this game A thousand times that I have said “Today, today, today” - Мне так тяжело, Джаред. Я тебя очень люблю. Не уходи от меня. - Будто в бреду шептал барабанщик. - I've been up in the air Lost in the night I wouldn't trade an eye For your lies Your lust for my life Is this the end? You were the love of my life Darkness the light This is a portrait of a tortured you and I Is this the, is this the, is this the end? Шеннону ничего не оставалось кроме того, как восхищаться голосом своего любимого, но, вскоре, он добавил шепотом, чуть слышно: "Моя мечта идентична твоей, Джаред. Я хочу летать. Но только с тобой." - I've been up in the air Is this the end I feel? Up in the air Chasing a dream so real I've been up in the air Is this the end I feel? Up in the air Chasing a dream Chasing a dream - Никогда не уходи. - Take no mooore. Наконец, Джаред повернулся к своему собеседнику и начал водить руками по его шее, будто хочет задушить... - I'll wrap my hands around your neck I'll wrap my hands around your neck So tight with love, love... - пропел Джаред и на последней строчке обнял брата. - Я никогда не уйду, давай следовать за нашей мечтой... - прошептал он напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.