ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Холодная и мокрая осень, вот как приветствует бедного подростка Сеул. Лужи грязной воды под ногами с непонятной примесью бензина и видимо не только. Запах стоит просто невыносимый, даже в глазах начинает рябить от этой вони. Дождь льёт как из ведра, даже не верится, что позавчера погода была далеко не такой. Тёплое солнце светило и грело всё вокруг, создавая идеальное время для прогулок с друзьями, которых у Со нет, почти. Лишь один Джисон от него не отвернулся после всплывший информации про Чанбина и его «парня». А сегодня…. Холодно, мокро и очень одиноко, подстать настроение Со. Отвратно, одним словом. И почему-то, именно сейчас он вспоминает смазливые дорамы, где всё просто прекрасно. С хорошим концом и милыми главными героями. Как же сильно ему пудрили всё время мозги. Больше всего Бинни не любил именно этот отрезок времени. Осень прекрасная пора, но дождь всё портит, а также грязь и хмурые лица окружающих людей. Он искренне, всем сердцем, любит наблюдать как желтеют и опадают листья. Как это всё красит прекрасный город. Чего он не мог сказать сейчас. Ветер дул такой, что хотелось добраться до своего тёплого дома, принять согревающею  ванну, залезть под плед и больше от туда не вылезать. Пить горячее какао и просто наслаждаться жизнью, и забыть про эту учёбу, про школу, про все проблемы, про недавнее болезненное расставание. А ведь Со и  так с огромным трудом учился доверять  людям. Теперь малыш Бинни до конца жизни будет сожалеть о том, что сразу не понял намерения того миловидного парня, с россыпью веснушек по, его прекрасному лицу. С Феликсом  он познакомился в начальной школе, тогда Ли пришёл в их класс в середине полугодия, убив всех девочек своей улыбкой и не только их. Попав  маленькому Чанбину в самое сердце. Со сразу запомнилось счастливое лицо Ли, когда он садился с ним за одну парту. Мило смущался, постоянно глупо шутил. Годы шли, а Бин всё больше понимал, что Ли для него не только друг. Уже в конце средней школы он понял, что влюблён в своего друга, а в старшей школе он ему признался. Тупо, со смущением, на крыше школы. И  Со даже не надеялся на взаимность. Но она была. Как сейчас помнит, Ли крепко его обнял, начиная говорить о том, что никогда Со не бросит и будет до конца. Во, что конечно же, поверил доверчивый Бинни. Правда счастье продлилось недолго. Всё хорошие имеет свойство, когда-то  заканчивается. И эти гнилые отношения построенные на лжи, до конца развалились. Как потом оказалось, Феликс проспорил какому-то знакомому желание, но всё немного затянулось. Ну так, на два года. После этого всё общение сократилось до привет-пока, а потом и вовсе испарилось. Как будто нечего не было. Всё лишь страшный сон с хорошим вроде началом. Всплыла правда, убивая в голове Чанбина всё доверие к новым людям, да даже к просто близким. Он боится всё пережить заново. Боится, что ради спора его будут обманывать. Боится той боли, боится последствий, боится просто жить. Ещё и какой-то маньяк орудует в городе. Супер. Вот такая и должна быть жизнь подростка, заканчивающего последний класс старшей школы. Медленно шагая под зонтом, Чанбин вдруг услышал непонятный писк, похожий на крик или скулёж. Покрутив  головой он понял, звук исходил из за угла, где находился небольшой тёмный переулок с мусорными контейнерами. Со пытался убедить себя, что ему кажется, но долго он не смог сдерживаться. Любопытство взяло верх, и он завернул в переулок, не боясь испачкаться в мусор и не только. Он долго пытался найти от куда исходил звук и нашёл. За одной из мусорок лежала достаточно внушительная коробка, а уже в ней источник скулежа. Крупная чёрная собака сидела на этой промокшей картонке, издавая специфический  писк и обращая на себя этим внимание. Со присел перед ним на корточки, придерживая над животным  зонтик. Он совсем не хотел, чтобы это существо промокло до конца. Собака дружелюбно завиляла хвостом после того, как Чанбин стал гладить мокрую шерсть на её голове мягкой ладонью. Перед ним встал выбор: бросить этого малыша или же взять с собой. Со замялся. Он долго вглядывается в чёрные бусины собачьих глаз напротив него. И уже представляет как его и эту собаку вышвыривает арендодатель из квартиры, чего ему катастрофически не хотелось. Денег ел на квартиру хватает, а оставить миловидную мокрую морду ему не хотелось ещё больше. Слишком красивые, почти человеческие, расстроенные глаза смотрели прямо в душу, вынуждая не бросать. Пересилив себя, он взял большую собаку на руки и побежал домой, прикрывая их обоих зонтом. Существо на руках тряслось, даже не пытаясь выбраться или укусить Со, чему он сильно обрадовался. Хорошо хоть бежать пришлось недолго. Прижав к себе собаку, он дрожащими руками пытался открыть дверь, постоянно роняя  ключи. Распахнув наконец её, Со занёс животное в помещение, пытаясь отдышатся, что и заставило лежать существо на полу около 2 минут, собака не такая уж и лёгкая, как с начала показалось Чанбину. Скинув куртку и ботинки, Бин, поспешил скорее помыть животное. Усадив чёрную собаку в ванну, он начал набирать воду. Долго копошась с температурой, он остановился на тёплой и решился уже отмыть животное. Собака не брыкалась, а лишь подставляла себя под тёплые струи воды, которые так быстро стекали с её шерсти. В ход пошёл любимый шампунь Чанбина с запахом мяты Закончив с мытьём, Со достал огромное полотенце и обернул в него Чанни, как уже он успел прозвать собаку, а дальше он пошёл сушить их обоих.                    ********************** Бин уже успел помыться, накормить себя и собаку ужином, так-как время близилось уже к 12, поэтому Чанбин вместе с Чанни решились лечь спать. Конечно, оба очень устали за сегодняшний день и сон был лучшим выходом. Со лёг около стенки, прижимаясь к ней и оставляя Чанни больше места. Из за усталости Бин сразу же уснул. И уже видя 9 сон, он даже не заметил, что его собака немного поменялась. Теперь перед ним сидел широкоплечий черноволосый парень, поглаживая его по щеке. -Спасибо, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.