ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Чанбин и продолжил спать, если бы не будильник, зазвонивший слишком вовремя. Уже открыв глаза, он огляделся. Собаки рядом не было, лишь помятая постель. Со предположил, что животное ушло на кухню или просто сидит в коридоре. Солнце так и не показалось, хотя время уже перевалило за 7 часов. Обычно в это время уже светло. Медленно поднявшись с кровати Бин подошёл к окну. За стеклом продолжал идти дождь, хотя он наверное и не прекращался, что и огорчило его. А значит те лужи выросли в трое. Может он и вовсе не сможет их обойти и придётся как лягушке, всё это перепрыгивать. Лучше и не придумаешь. Глубоко вздохнув, он решил найти Чанни и покормить его. Со тихо вышел из комнаты и осмотрелся. Собаки здесь не было. Дальше он прошёл на кухню, где и обнаружил спящего Чанни под столом. Животное скрутилось в комочек и мирно сопело, не заметив приход хозяина. Бинни присел перед ним на корточки и стал поглаживать его по чёрной шерсти. Собака это заметила и открыла глаза, весело завиляв хвостом. -А, почему ты не в комнате спишь?- Спросил уже у сидячего Чанни, но вместо ответа он получил облизанное лицо. Слишком, видимо, собака была рада возвращению Со. - Хочешь есть? - опять поинтересовался Бин, смотря в глаза животному. Собака как будто поняла сказанное и начала тереться о ладони своего хозяина. -Ну, тогда подожди, сейчас приготовлю. Чанбин улыбнулся и пошёл к холодильнику выбирать продукты. Выбор остановился на яйцах и молоке, Со сможет приготовить омлет, без труда. Уже достав сковороду и разогрев её, он налил немного масла и стал разбивать скорлупу, не забыв добавить молока, а после начиная замешивать всё. Приятный запах стал разносится по всей небольшой квартире. В помещение стало намного уютнее, что не ускользнуло от обоих. Чанни стал тереться о ноги Чанбина, периодически скуля и прося быстрее покормить его, чем развеселил своего хозяина. -Сейчас, подожди немного. Бин аккуратно перевернул их завтрак, он совсем не хотел, чтобы всё подгорело и старался быть максимально аккуратным, что у него и вышло. Ничего не пережарилось и выглядело очень аппетитно, чему он был несказанно рад и быстро переместив содержимое сковороды на тарелку, поставил на стол, не забыв наложить своему питомцу. Который без 1, ждал 10 минут. И очень обрадовался еде. Быстро позавтракал Чанбин пошёл в душ, а после надо выбрать одежду. Учебный день не кто, не отменял. Стоя около шкафа Со, не мог понять, что же ему одеть сегодня. Хотя выбор был невелик, а даже наоборот. Долго скучать ему не дал Чанни, мило пристроясь около его правой ноги. Трясь носов об коленку. Животное понимал, что хозяин сейчас уйдёт и оставит его. Чему он не был рад. Слишком мало они провели времени, вместе. -Чанни, успокойся. Чанбин погладил не спокойную собаку по голове и всё же достал серую толстовку, и голубые джинсы. В планах у него было, всё одеть вместе с чёрной курткой и его ботинками. Обуваясь Со, посмотрел на расстроенного Чанни, который грустным взглядом провожал его. Видимо он этого совсем не хотел. Взяв зонтик и помахав рукой Чанбин вышел из квартиры, напоследок улыбнувшись новому жителю квартиры, ушёл в школу. Как и ожидал Бин, дождь всё ещё идёт, что не могло, не расстраивать. Лужи выросли в 5, а то и 6 раз. Небо хмурилось, а тёмная туча нависала над всем городом, предупреждала о скором громе и молниях. В мечтах Бин, было лишь одно-поскорее добраться до заведения и не промокнуть сильно. Хотя-бы зонт взял и то радует. Со вздрогнул от резкой вибрации телефона и быстро достав его, он убедился, что ему названивал Джисон. Что не могло, не радовать. Всё же взяв трубку Бин услышал знакомый голос своего друга, который сразу начал наваливать на старшего, с кучей вопросов, где он, когда придёт и так далее. Разговор продлился недолго, кратко отвечал на допрашивания младшего, Со убедил второго, что скоро придёт, а после отключился. Время ещё было, но Бин всё же ускорился. ********************** -Слава богу, что ты пришёл. Слышал грозу передавали? Джисон сразу сел за парту, вместе с Бином. Достав учебники и тетради. -Да. Спокойно ответил Со, пока не вспомнил про Чанни, который одиноко ждал его в квартире. -Эй, что с лицом? Чего такой грустный? Хана напугало резкая смена эмоций на лице своего друга. -Да, нечего… Быстро ответил старший. -Колись, у тебя, что-то случилось? Теперь уже успокоить Хана было просто невозможно. -Я вчера нашёл на улице собаку…. Тихо сказал Со. -Собаку?! Классно… А, где? Резко крикнул младший, напугав Бина до чёртиков. -Тише… В переулке, около дома. Всё ещё тихо ответил старший. Он совсем не хотел привлечь к себе лишнее внимание. -А, какая она? Поинтересовался Джисон. -Очень красивая, с чёрной шерстью и милыми карими глазами. Со сразу же, заметил улыбку на лице Хана. -Поздравляю, можно я как ни будь загляну к вам? Хочу её вживую посмотреть. Весело спросил младший, видимо он правда хотел увидеть нового жителя одинокой квартиры, Со. -Конечно, хоть сегодня. Мило улыбнувшись Джисон уже перевёл взгляд на вошедшего учителя, что сделал и Бин. Начался урок английской литературы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.