ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Голова нещадно болела, будто они вчера не чай пили, а что-то покрепче. Чанбин лениво перекатился на другой бок и сначала не понял во, что он облокотился, мягкое, тёплое. Сонно разлепив глаза Бин, увидел перед собой медленно вздымающиеся, рельефную грудь, как он догодался, Чана. Если бы он не вспомнил про нового жителя, то получил сейчас если не инсульт, то сильный испуг, под стать Бану. Со немного удивился, сейчас он отчётливо ощущал сильный запах, исходящий от старшего, будто духи, хотя в доме Бина отродясь ничего похожего не было и не будет. Не то, чтобы аромат был ему противен, просто странный, а пугало его количество, он везде, внутри Чанбина, в воздухе, в квартире. Чан пропитал собой всё помещение, как догодался Бин. Ещё он понял, что это похоже на сильный феромон, будто Бан пометил квартиру и заодно Чанбина, показывая кто здесь проживает, ну или главный. Нахмурившись Со, двинул в бок старшего, из за чего тот вздрогнул и открыл глаза, рассматривая недовольное лицо перед собой, готовое вот вот просто его прибить. Ладонь Бана переместилась на голову Бина и он стал мягко массировать её, пытаясь не причинить дискомфорта, мило улыбаясь во все зубы, оголяя клыки, будто дикий зверь. Младший оценил подход и расслабил мышцы, придвигаясь ближе, располагаясь головой на той самой груди. Чувствуя как бьётся сердце Бана, то ускоряется, то замедляется. Со поймал себя на мысли, что такой расклад вещей ему по душе и он готов продолжить так располагаться хоть вечность. Тем более, что наступил его долгожданный недоотпуск. Можно и позволить так лежать в кровати, без повода и стремления быстро подняться, и побежать на учёбу, после уже на работу. Чан разделил желание подольше поваляться и вообще был рад, что его отсюда не выкинули, а оставили с собой, в тёплой кровати, насладиться столь приятным утром. Ещё в планах было рассказать Бину о своих чувствах, хотя Бан подумал и понял, что это уж слишком очевидно, но погрустнел, младший слишком твердолобый, скорей всего до него не дойдёт, пока не сделаешь презентацию о своих ощущениях. Медленно вздохнул, Чан, решил, что легче просто показать их, наглядно. В планах было поцеловать младшего, надеясь, что в ответ ему не откусят язык. Хотя первый их поцелуй был до ужаса диким и тогда Чан так не стеснялся, а просто засосал младшего. Решившись на столь откровенный поступок, переживая, будто он маленький, раскрасневшийся подросток, всё же спросил разрешение, глупо, но да. –Бинни~, можно я кое что сделаю? – на, что получил ленивый кивок и приступил выполнять начатое. Повернув к себе лицом младшего, Бан, медленно-медленно коснулся губ младшего, чувствуя как под пальцами вспыхивает лицо Чанбина но тот не отстранился, а наоборот, ответил на столь приятную шалость старшего. –Знаешь, я даже и не задумывался про то, что найду себе такого человека, который примет меня с этой особенностью. Чанбин, мы знакомы всего ничего, но я люблю тебя, ещё с того с того момента, когда ты запихал меня в ванну и облил шампунем, я так хотел тебя укусить… Ты много для меня знаешь, правда. - спокойно проговорил старший, скрывая странное смущение. Глаза младшего округлились от непонимания, а после заулыбался и притянул первый к себе, Бана, утыкаясь в шею, тихо вздыхая. Безопасность, которую излучал старший, заставила Бина довериться ему. Он верил каждому слову Чана, будто они всю жизнь вместе. Чанбин присел на кровать и посмотрел на Бана, в глазах которого читался трудно скрываемый интерес к персоне младшего. Заинтересованность ни сколько не напугала Со, ему было до ужаса приятно внимание Чана. Бин тихо вздохнул, готовя про себя торжественную речь, хотелось сказать, что-то важное, убедить Бана, что младший полностью готов разделить будущее с ним. Пока он готовился, Чан, тоже присел, внимательно следя за каждым действием Со, за долгое время проживания он научился распознавать каждую эмоцию младшего, понимая, что тот хочет сказать или сделать, сейчас же Чанбина можно было читать как раскрытую книгу, Бин готовился к чему то. –Чан, я хочу спросить. Правда, это очень важно для меня… Ты серьёзен в своих словах? Прости если задел как-то тебя, столь странным, на данный момент, высказыванием. – тихо проговорил Со, пряча своё лицо в ладони, начиная пищать, будто он испортил всё, что только можно и теперь ему до ужаса стыдно за свой поступок. Будто он сказал проваливать Бану из его квартиры, без шанса на понимание. Чан же, сидел в непонимание, будучи слишком удивлённый реакцией на собственные слова, Со. Как он понял, Бин, сам был не уверен в себе поэтому и сказал всё это, но почему тот так запереживал, решаясь проверить старшего. Видимо не первый раз младший сразу начинал доверять человеку, который в конце концов кидал его, становясь предателем для Чанбина. Со убрал ладони и посмотрел слёзными глазами на старшего, выдавливая из себя ели связные звуки, превращая их в слова: –Прости ещё раз если задел… Мне правда стыдно за свои слова, хён. Я такая тряпка… –Нет, крольчонок, ты правильно поступил. Всё хорошо, ты не задел меня. Я тоже бы хотел проверить своего партнёра в серьёзности слов. Я люблю тебя, Бинни. – ответил Чан, придвигаясь поближе к младшему и вытирая мелкие слезинки с щёк Со. Сейчас Чанбин до ужаса напоминал ему маленького, беззащитного кролика, который стараться спастись от всего мира, будучи не уверенным в себе. Совсем ещё ребёнком. –Правда? –Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.