ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Чанбин как заведённый уже десять минут отбивал ритм ногой об пол. Пока Чан пытался найти что-то своего размера, хотя-бы. Ему одежда Бина самую малость не по размеру. В планах было одеться поприличней. Оба приняли решение оставить старшего в виде человека и представить его как нового сожителя. По плану Чанбина они познакомились день назад, Бан искал с кем снимать квартиру, а Со под руку попался . Вот и получилось. Бин искренне надеялся, что Джисон поверит и не попросит доказательств. Ну если так подумать, то Хан всегда доверял старшему. Ну по крайней мере виду не подавал. В дверь постучали, оторвав Чанбина от раздумий. А правильно они поступают? Хотя, сейчас уже не важно. Джисон и его так скажем, знакомый, уже пришли. Значит нужно начинать играть театр двух актёров. Или больше… Открыв дверь Со пропустил в помещение Джисона, а за ним зашёл уже и новый для Бина знакомый. Взгляд которого Чанбину сразу не понравился, он был таким… Таким знакомым. Будто его Со уже видел и не раз. Что-то в нём было не так. Вроде простой парень, немного старше Джисона и Бина, а какой-то не такой. Запах странный. Хотя может духи и Со себе напридумывал, например. Ладно запах, но взгляд. Не по себе от него. Будто он что-то знает. Подозрительно. Надо будет спросить у Хана, зачем на Чанбина он так смотрит. Ладно, это Со обязательно узнает. -Привет, вы чего зависли? – Джисон толкнул Чанбина в бок. Услышав как старший ойкнул, Хан за улыбался и решил представить своего "друга": -Так, это Минхо. Мы.. Мм. Как сказать, то.. Мы встречаемся, уже 4 месяца. Поэтому я и хотел сегодня это рассказать. – Показав рукой на Минхо, сказал Джисон. От него прям веяло теплом и любовью. Настолько он был счастлив. Отношения с старшим в край поменяли его. Сейчас Чанбин получил ответы на многие свои вопросы, но увы не на все. Хан сильно изменился. Этот парень, видимо, очень важен для Джисона, как и Хан для него. -Вай, я рад за вас. У меня тоже есть новость. – Со прошёл на кухню, а за ним пошли и Хан со своим парнем. Джисон сильно удивился, когда за столом увидел красивого, черноволосого парня. Младший заулыбался ещё сильней, внимательно всматриваясь в лицо Чанбина. Бин увидев взгляд, решил пояснить: -А, это мой новый сожитель. Бан Чан. – Объяснив всё Хану, Со сел за стол около старшего. Незаметно подмигнув ему. -Ха, одни новости. – Проговорил Джисон, располагаясь за стол и приглашая сесть с собой Минхо. ********************* Время близилось уже к двенадцати ночи. Но расходится пока не кто не собирался. Обговорив всё что только можно, Чанбин с Ханом пошли в зал, оставив старших наедине. Как сказал Джисон: -Чтобы лучше сдружились. Да, с ним Чан частично согласен. Речь в разговоре часто заходила о том, что такие посиделки будут хотя-бы один раз в неделю. Понятное дело они должны лучше познакомится. Просто с чужим человеком, которого ты не знаешь, труднее найти общий язык. Особенно когда оба не хотят идти на компромисс. И ждут первый шаг от своего собеседника. Бан сам по себе всегда был очень общительным и пытался первым начать разговор но не в этом случаи. Ли не простой человек и сам понимает, что Чан тоже не пальцем деланный. Ещё с первого шага было понятно, что Минхо здесь не просто так. И его взгляды на Со тоже не с проста. По запаху он понял, что в доме есть оборотень. Что Ли зашёл на территорию другого самца, так скажем. Квартира Чанбина с самого первого дня когда в ней появился Бан была помечен им же. Теперь сюда вряд ли кто-то сможет заехать. Из за запаха Чана, который просто парит в воздухе. Создавая не лучшую атмосферу для новых людей. Как Минхо уже заметил, после того как только зашёл и перешагнул порог кухни. Но угрозу для Бина, Чан не увидел поэтому здесь Ли не так плохо как должно быть по идее, для ещё одного оборотня. Выдохнув Хо, подпёр голову ладонью и стал всматриваться в лицо Бана. Где-то он его уже видел. Ну конечно, как он мог забыть. Когда Минхо со своей семьёй жил ещё в деревне, за сотни километров от этого города. Будучи совсем маленьким, шестилетним мальчиком он был прижат старым, огромным деревом, в чаще леса. Которое из за, как раз таки, своей старости и упало, придавив его слабое, не способное тельце. После того как он превратился в волчонка сил все равно не хватило, для освобождения, потому он остался лежать. Тихо поскуливая и ожидая хоть какой-то помощи. Тогда на его тихий зов о помощи откликнулся более крупный щенок, которого он с начала спутал с настоящим волком. Чёрные глаза и такая же, как смоль шерсть убедили его в обратном. Схватив за шкуру шеи, старший потащил его из под ствола, поддерживая ветвь над телом Ли, так он и помог спастись Минхо. После отвёл его в деревню к родителям младшего. Подарив на прощание браслет из смолы ели. Если бы не Бан, Хо сейчас здесь не сидел. -Ты же оборотень? – Начал разговор Минхо, увидев кивок продолжил: -Это наша уже вторая встреча. Понимаешь? – Ли загнул рукав толстовки, показывая браслет. Которому уже больше десяти лет. -Минхо?.. Ты его до сих пор хранишь? – Достаточно сильно удивился старший. Да, того миловидного мальчика он помнил хорошо. Особенно его слова благодарности. Но сейчас от маленького мальчика и следа не осталось. Теперь же перед ним сидел, до ужаса красивый, молодой парень, в рассвете сил. У Джисон хороший вкус. -Конечно. Не мог же я его просто выкинуть. Это очень важно для меня.- Ответил Минхо, улыбнувшись уголками губ. Встреча с Баном, для него словно чудо. -Ох. Мне очень приятно.- Улыбнулся в ответ старший. Весь этот разговор был до ужаса милым. -Кстати, чем сейчас занимаешься? – Поинтересовался Ли. -Как видишь. Сижу на шее у Бинни. -Бинни? Вы уже называете друг друга милыми именами? Мм? -Хотелось бы. Он нашёл меня в виде волка и спутал с собакой. Сердечко не выдержало и взял домой. Потом назвал меня Чанни. Как чувствовал. Я притворялся собакой. Было всё нормально, пока не появился Феликс, если не ошибаюсь, его так зовут. Напал на Чанбина прямо у него дома. Я его чуть не убил, честное слово. А там дальше Со увидел меня в виде Человека, ну и…. Ты понимаешь. – Пока всё рассказывал Чан, эмоции на его лице смеялись то и дело. А, в конце он вообще покраснел кончиками ушей. Тут всё Ли и понял. -Какое насыщенное знакомство. Я в шоке. Тебе очень повезло. -И тебе тоже. -Естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.