ID работы: 9641474

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парню велели погасить фонарик. Он пробежал в тени за уличным фонарем и последовал за спутником к одной из частных лавочек на бедной улице, поправив капюшон на голове. Спутник достал из кармана джинс отмычку, с легкостью разобрался с замком и, хихикая, открыл дверь. Парень зашел за ним следом, включив фонарик. -Боже, как пить хочется, - простонал он, голодными глазами разглядывая бутылки с напитками, а напарник подошел к одной из полок, взял две бутылки соджу и кинул одну парню. -Держи и не ной, а то засекут. Парень открутил крышку и жадно глотнул содержимое. В голову ударил алкоголь, а в глазах помутнело. Такое редкое наслаждение каждый раз одаривало его новыми ощущениями. -Ах, как всегда лучшее, правда? – парень скинул капюшон, чувствуя прилив тепла в теле, и слегка пошатнулся на месте. Напарник лишь усмехнулся. -Давай допивай и готовь сумку. Надо быстро собираться и сваливать, пока нас не засекли, - он взял еще четыре бутылки соджу. Раздался звон. Парень подпрыгнул, в потрясении глядя на разбившуюся бутылку на полу, которую он только что держал. -Ой, прос…прости, я случайно… -Будь осторожней! Нам необходимо соблюдать тишину! – шикнул напарник. Вдруг что-то скрипнуло, и возник посторонний источник света, и соджу выпало из его рук. Оба ослепли, в ужасе замерев на месте. -Воришки! – мужской голос заставил парня открыть глаза и прищуриться. – Хулиганы! Я вызову полицию! Это был обычный человек, мужчина лет сорока, в черной куртке и с маленькими усиками. Он достал телефон из кармана брюк. Парень знал, что делать. Он схватил остатки бутылки и бросился на мужчину. Острые концы вошли через ткань в грудь, и мужчина упал, задыхаясь и держа парня за горло. экран телефона потух. Руки задрожали. Брызнувшая кровь коснулась пальцев парня. Он застыл, глядя в мертвые глаза, с трудом дыша. Схватка на горле ослабла. Напарник кинулся к нему. Он сел на колени, измеряя у мужчины пульс. -Ты убил его? Он мертв? – в бешеной панике спросил он, но парень не мог ответить ему. Тот лишь слабо шевелил губами, но голос не желал звучать. Напарник поджал губы, взялся за голову и готов был отчаянно заплакать или закричать в истерике в любой момент. -Что ты наделал, дурак, - сдавленно произнес он и спустя пару секунд в спешке встал, потянув за собой парня, чтобы тот тоже встал. – Надо выбираться отсюда, пока копы не пришли. Давай же, не время тормозить. Дверь лавки захлопнулась, и оставленный включенный фонарик моргнул и вскоре потух, пряча в темноте мертвое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.