ID работы: 9641474

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Надо выбираться отсюда, пока копы не пришли. Давай же, не время тормозить. Хосок взял Тэхена за руку и потянул к выходу. Кровь запачкала ему запястье, и парня бросило в дрожь. Он снова боялся. Но уже себя. Шаги отражались звоном в голове, картинки рябились, а Хосок вовсе пропал из виду. Теперь Тэхен бежал один. Бежал куда-то далеко, от себя, пытаясь найти свое счастье. Но его уносило куда-то в глушь, в черноту, где жили тени. Парень забился в угол под мостом. Слезы портили и так сгнившее настроение. На руках еще осталась кровь. Чужая кровь. Невинный человек лишился жизни, потому что Тэхен испугался. За Хосока, за семью, за Юнги. Но его во всяком случае найдут и загребут в тюрьму за убийство. Сейчас предпринимать какие-либо решения было бесполезно, это все равно ни к чему не приведет. Жизнь свелась к одному безвыходному пути. Парень пытался стереть кровь футболкой, но в итоге сдался, достал мобильник и трясущимися руками сделал один звонок. -Хен, прошу, приезжай. Забери меня, я хочу домой. *** Намджун нашел Тэхена спустя час. Тот выглядел сломанным, в его глазах застыл ужас, лицо блестело от крови и слез, он завыл ломающимся голосом и прижался к парню, стоя на коленях, сжимая подол пальто. Он кричал, как сожалеет о случившимся, как виноват, что не рассказал обо всем раньше, как любит хенов и не достоит их. Намджун с трудом удалось поднять Тэ на ноги и довести до машины. Весь путь домой они молчали. Лишь Намджун отдал Тэхену свое пальто, чтобы тот согрелся, будучи на холоде несколько часов. Сокджин впервые заплакал по-настоящему, когда Тэхен со стыдливым румянцем, слезами и дрожью в домашней одежде рассказал обо всем, начиная от страсти к хулиганству до Чимина и отношений с Юнги. Намджун не мог сдержать обиды и злости. Он хмурился и то ли скалился, то ли сходил с ума. Будто это был то самый день, когда ему причинили самую настоящую боль. -Я же воспитывал тебя, - зарычал он, прожигая глазами сквозь стену. – Я дал тебе все, чего ты хотел. Почему…, Тэхен, почему ты так поступил? Почему ты предал меня? – вена на шее вздулась, и все тело затрясло. – Ты же казался мне другим. Таким невинным, чистым, неопытным ребенком, будто только что родившимся. Ты внушал мне надежду, стал моим новым смыслом жизни…, - вдруг Намджун дрогнулся, словно что-то в нем треснуло, и быстро закрыл лицо руками. – Что я сделал не так! Что я упустил?! -Прости меня, хен! – Тэхен упал на колени перед Намджуном. – Прости, что поддался плохим мыслям и пожертвовал твоей любовью! Я исправлюсь! Я обещаю, что снова стану твоим Тэхеном, которого ты хотел! Сокджин сел рядом с парнем и крепко обнял его, взъерошив волосы. -Тише, малыш. Все хорошо. Мы прощаем тебя. Вскоре Намджун посмотрел на Тэ, слабо улыбнулся и коснулся ладонью его щеки. -Мы как-нибудь разберемся с полицией. И обещай, что больше никогда не будешь связываться с теми парнями. Даже если любишь одного из них. -Обещаю. Тэхен совсем не был уверен, что сказал правду. Ему трудно было оставить жизнь с Хосоком и Юнги, будто это был всего лишь сон или выдуманная история от большого воображения. Но разве семья не была ему дороже? Разве друзья сделали ему что-то большее, чем хены? Правда ли, что братья простили его? За три дня отсутствия, за недели прогулов в школе, за любовь к Юнги, за кражу, за убийство? Даже ангелы бы не простили его. Спустя пару дней Намджун за завтраком сообщил, что хочет переехать и поменять место работы ради безопасности Тэхена. Парень молчал, но в душе ненавидел себя и отрицал эту идею. Он все испортил. Он разрушил светлую гармонию и погубил идеальный мир, в котором жили два необычайно красивых, справедливых и праведных ангела. Разве он достоин дальше существовать как третий ангел, искупляющего грехи? На следующую ночь Тэхен сбежал из дома и отправился по знакомому идти вниз. Но Юнги увидел его первым. Они остались в узком переулке. Заглушали себя поцелуями, сдерживаясь, чтобы не раздеться. Будто знали, что это их последняя встреча. А потом Тэхен уйдет. Скроется от людей среди бездомных, попрошаек и хулиганов из Пусана или Кванджу и останется с ними до тех пор, пока не решит покончить с собой. Возможно, ему повезет встретиться с Чимином, и тот изобьет его до смерти. Но так будет даже лучше. Один грех будет искуплен, а вместе с ним уйдут другие проблемы. Только Юнги плакал, когда Тэхен уходил. Он ведь даже еще не до конца понял, что чувствует. Это любовь или обида терзали его? Что Тэ сделал для него? Разрушил? Сломал? Кто, черт возьми, был этот приятель? “Намджун-хен, Сокджин-хен, привет. Вероятно, вы нашли это письмо, когда я уже сел на поезд к городу Х. Это наш последний разговор. Вам не придется переезжать из Сеула и менять место работы и учебы. Я решил, что будет лучше, если проблема сама уйдет от вас, чтобы вы вновь были счастливы. Я не достоин жить с вами, да и тем более, я никудышный брат и проблемный ребенок. Сокджин-хен, ради меня, закончи колледж с отличными оценками и согласись на какое-нибудь камео в очень известной дораме. Я очень хочу увидеть тебя по телевизору. Намджун-хен, надеюсь, когда-нибудь ты издашь свою книгу. Я видел, как ты ночами что-то писал, так что не смей отрицать, что ты прирожденный писатель! Я очень благодарен вам за всю заботу, воспитание и любовь, которые вы уделяли мне. Это были лучшие два года в моей жизни. Вы спасли меня, но я снова затянуло во тьму, и в этом нет вашей вины. Вы замечательные родители, если можно так сказать. Если увидите самую яркую звезду на ночном небе, это такую любовь я испытывая к вам. Спасибо. А теперь… Юнги. Прошу, скажи Хосоку, что я благодарен ему за дружбу и сильно люблю его. Скажи, что я не смог навестить его, потому что время поджимало, и меня уже разыскивала полиция. И передай, что я желаю вам удачи накопить на хорошую квартиру и начать новую жизнь. Это было весело. Проводить время рядом с вами. Столько приключений за день я не видел даже в фильмах. Вы стали самой захватывающей историей в моей жизни. Особенно ты, Юнги. Твое внимание и забота, особенно тот куриный бульон. Он был чудесен. Знаю, ты волновался за мое будущее, но ты тоже не виноват, что так все неожиданно повернулось. Даже Хосок не предугадал этого. Я сам сделал свою судьбу. Наш первый раз был волшебным. Твою нежность мое тело никогда не забудет, а я никогда не найду такого же парня, как ты. Да и мне не к чему. В моем сердце ты навсегда останешься тем единственным человеком, который дал мне понять, кто я на самом деле, и помог мне принять себя. Если в вашей жизни я стал чем-то плохим или хорошим, вам решать, что делать с этими воспоминаниями. Можете уничтожить, можете сохранить, но главное: запомните меня тем Тэхеном, каким хотели бы видеть. Так я буду знать, что все же не стал одиноким детдомовцем среди теней во тьме. Спасибо. Искренне ваш, Брат, малыш и приятель, Ким Тэхен”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.