ID работы: 9641474

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Сейчас будет немного щипать, потерпи, - что-то холодное прикоснулось к носу. Тэхен зажмурился и промычал. Попытки двигаться тоже с треском провалились. Что-то тяжелое давило его, тело обдавал жар. Каждое действие отдавалось невыносимой болью, даже открыть глаза требовало усилий. -Юнги, - тихо прохрипел он. -Молчи. Лучше лежать и не двигаться, - парень аккуратно держал вату с перекисью на носу, стоя у дивана на коленях. – Тебя хорошенько избили, учитывая то, что ты очнулся только спустя два часа. Тут его рука дрогнула. -Я думал, что потерял тебя, - голос задрожал, а сам Юнги чуть ли не плакал. – Хосок сказал, ты был так бледен и тяжело дышал, пока вы добирались сюда. -Все…хорошо…. Ты же сам так говоришь, - Тэхен стиснул зубы, медленно зашевелив рукой. Она неспеша поползла по одеялу и пальцами прикоснулась к Юнги, и тот поджал губы. -Теперь я никуда от тебя не отойду, если рядом не будет Хосока, - проговорил парень, и Тэхен попытался улыбнулся. В этот же момент в квартиру вбежал Хосок с пачкой пластырей. -Он очнулся?.. Боже, Тэхен, - он подбежал к дивану, упал на колени и погладил друга по голове, поцеловав в лоб. – Мы так боялись, что ты…. Я найду этого ублюдка, который сделал это…. Обещаю… -Прошу, не надо…. Я знаю его, и сам виноват, что он разозлился. Я получил по заслугам. -Но не так…. Ты не заслужил, - Юнги поднялся и закрыл лицо воротом свитера, куда-то уйдя. Хосок с грустью посмотрел ему вслед. -Лежи и не двигайся, - вдруг пригрозил он Тэ. – А лучше спи. Сон лечит. Парень поправил одеяло и тоже куда-то скрылся, отчего тому оставалось только закрыть глаза и уснуть. Тэхен проснулся около восьми вечера. Теперь он чувствовал себя лучше и почти не ощущал дискомфорт. Парень смог оглядеться. Рядом с диваном на табуретке стояла настольная лампа и стакан воды, под головой была подушка, укрытая курткой Хосока, тело укрывало клетчатое одеяло. Сейчас оно не казалось тяжелым, как раньше. Сзади пахло курицей и специями. Только Тэхену удалось подняться на локти, из-за стенки появился Юнги в персиковом жилете с кружкой и пакетиком льда. -Уже проснулся? – он присел на краешек дивана. – Вот, возьми. Тебе нужны силы. А это приложи к носу. -Что это? – Тэхен принял кружку и лед и принюхался. Запах был восхитительный. -Куриный бульон. Думаю, лучше начать с этого, - улыбка Юнги было теплее всякого бульона. – Как себя чувствуешь? Парень сделал маленький глоток и прижал лед к носу. -Благодаря вашей заботе я будто здоров, - он скорчился от жара, идущего по горлу до желудка. – Спасибо вам…. А где Хосок? -Ушел прогуляться ненадолго. Он ушел минуту ранее, как ты очнулся…. Еще, когда ты спал, мы думали над тем, как ты пойдешь домой. Нельзя, чтобы тебя видели…таким избитым. -Хены должны знать правду. Они знают про Чимина и, возможно, поймут меня. Услышав чужое имя, Юнги нахмурился. -Кто он такой? Почему поступил так с тобой? -Мой друг из детдома. Мы были почти как семья, - воспоминания снова нахлынули на Тэхена, отчего все раны и синяки закололо с новой волной боли. Но парень не показывал этого, лишь поставил кружку с бульоном на табуретку. – Чимин был счастлив за меня, когда Намджун-хен приехал за мной, но сейчас я понимаю, что на самом деле ему было больно. Я бросил его, как брат, и предал, как друг. Потому он ненавидит меня, за те два года одиночества. Я хорошо понимаю его, и на его месте сделал бы абсолютно также. -Не говори глупостей, - Юнги взял Тэхена за плечи. – Из-за этого ты не заслуживаешь смерти. -Его раны глубже, чем мои. Прошу, хен, не спорь со мной. Спокойный взгляд Тэхена ослабил тревогу Юнги. Тот спустя мгновение только улыбнулся в ответ. -Хорошо. теперь, главное, что ты восстанавливаешься и чувствуешь себя счастливым. Он притянул парня к себе, отчего тот убрал лед, и мягко поцеловал. Одеяло слетело на пол. Свет озарил холодное тело в черных шортах. -Я могу остаться с вами на эту ночь? – прошептал Тэхен, кладя руку Юнги себе на талию. -Конечно, можешь, - тот стал поглаживать его от плеча до бедер. – Если будешь голодным, я заварю тебе рамён. Только, пожалуйста, выздоравливай. Парень не сдержал внезапный отчаянный вскрик и обнял Тэхена, целуя шею и плечи. Его прикосновение лечило быстрее любого лекарства и грело сильнее бульона. Ведь Юнги был единственным, кто нужен был Тэ, чтобы выжить. Ему всего лишь нужно было быть рядом все время. Потому парень больше не боялся. Юнги был рядом, и ничего больше не тревожило его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.