ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Близнецы Диппер и Мейбл Пайнсы ходили в старшую школу Калифорнии. Три года назад они победили демона разума — Билла Сайфера. Это летающее «дорито» устроило настоящий апокалипсис в городке Гравити Фолз, куда они отправились на лето к дяде Стену. Но родители не пускали их туда больше, когда услышали об их приключениях. *** Суббота. Март. Ничего не предвещало беды. Диппер лежал на диване, спокойно читая книгу, полностью погружаясь в сюжет. Мейбл же готовила свой фирменный сок, напевая какую-то мелодию. Внезапно раздался телефонный звонок, из-за чего Диппер оторвался от интересного сюжета и вернулся в реальность. — Дип-доп, возьми трубку! — Крикнула шатенка с кухни. Пайнс неохотно встал с дивана и, подойдя к тумбочке, потянулся к телефону, чтобы взять трубку. — Алло? — Здравствуйте, это Диппер Пайнс? — Прозвучал незнакомый голос. — Да, вам что-то нужно? — Я вынужден вам сообщить, что… — … — Ваши родители погибли в результате лавины. — … — Парня обдало жутким холодом. — За вами уже выехали родственники. — Продолжил неизвестный голос. — …Х-хорошо… — Еле выговорил Диппер. Парень повесил трубку и в комнату зашла шатенка. Она посмотрела на брата и увидела безразлично-серое выражение лица. — Дип-доп, что-то случилось? — Спросила озадаченная сестра. — Н-наши родители… умерли… В результате лавины… С лица Мейбл пропала улыбка, тут же накатили слёзы. Она плакала до приезда Стена и Форда, только тогда она начала немного успокаиваться. Диппер был как в воду опущенный. Уже через пару часов они молча собрали вещи, сели в машину и в тишине доехали до Хижины Чудес. Через четыре дня состоялась кремация, после чего их прах развеяли над морем. Близнецы за три месяца пережили утрату, а на четвертый месяц они всё-таки смирились. Вскоре всё стало возвращаться на круги своя, дети ходили в школу Гравити Фолз, помогали дядям в Хижине и просто развлекались. Но ближе к лету у Диппра начало появляться беспокойное чувство, что за ним постоянно кто-то наблюдает. Парень списал это на обострение и авитаминоз, поэтому не обратил особого внимания. А зря, очень зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.