ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Свидание и странная ситуация

Настройки текста
*** Парни пришли в нужное место, где их уже ждала блондинка. — Диппер, ну наконец-то! А то я начала думать, что ты надо мной подшутил. Кстати, а кто это с тобой? — спросила девушка. — Прости, Пасифика, что задержался, а это мой друг, Билл. — Сказал Пайнс показывая на демона, стоящего у него за спиной. — Привет, я Билл! А ты Пасифика, да? Диппер говорил, как ты всех спасла от призрака, когда рассказывал о том, как пытался помочь вашей семье, приятно познакомиться! — Ответил Билл девушке. — Прости, что задержал Диппера, просто его сестра не могла отпустить его одного. — Диппер можно тебя на минутку? — Да, конечно, Пасифика. Шатен и блондинка отошли на пару метров, чтобы их не услышал блондин. — Диппер, это иронично, что у тебя есть друг с именем демона, которого вы победили. Но почему он должен идти с нами? — Ну, я не могу ему отказать. Да и ты вряд ли сможешь, поэтому будет хорошо, если он сам свалит. «Чертов Сайфер! Зачем он пошел со мной, если он решил так отомстить, то это глупо!» Друзья снова подошли к одноглазому парню и отправились гулять. Они гуляли и в принципе всё было хорошо, но до того момента, когда Билл «случайно» пролил на платье Пасифики сок. — Ох, извини я не специально! Я могу как-то помочь? — Спросил блондин у Нортвест. — Да, можешь вызывать мне такси, пожалуйста? — Ответила девушка на вопрос «парня». После ожидания такси ребята попрощались и разошлись. Билл и Диппер шли снова через лес. — Сайфер, я знаю, что ты специально пролил на Пасифику сок, так что не ври! — Сказал парень, грозно смотря на желтоглазого. — А зачем мне врать, раз ты всё знаешь? — ответил Сайфер с ухмылкой на губах, но затем продолжил, — Сосна, помнишь, ты должен мне. — Да помню, помню я! Что ты хочешь? Только давай быстрее. — Ну, быстро не получиться, так что я чуть позже тебе об этом скажу. — Ну и хрен с тобой. — Сосенка, а как тебе твое свидание? — Ухмыльнулся Билл, но в этот раз она была больше похожа на оскал. — Ужасно! Впервые я понравился девчонке, но тут появляешься ты! Ведешь себя странно, мешаешь мне строить отношения, при этом делая вид, что так и надо! Сайфер ты… Ты… Ты… Господи я даже слова подобрать не могу, ты испортил мне свидание! — До парня дошло, что он сказал и что с ним может сделать одноглазый. — Всё, пока! Свой монолог Диппер закончил почти возле хижины, поэтому решил, что добежать до неё будет самым безопасным решением, по крайней мере сейчас. И вот, впереди долгожданное спасение, где он сможет немного отдохнуть, вот уже и дверь в паре шагов, но внезапно Диппер услышал что-то, и в тот же миг почувствовал, что кто-то прижал его к стене. — Сосна, ты хоть думал кого отчитываешь? — На последних словах Билл приподнял голову парня за подбородок, чтобы тот смотрел ему в глаза. — Я-я… Н-не… Не подумал… — На лице Диппера играли две эмоции, первым было смущение, а вторым опасение. Он попытался отстранить от себя блондина, но тщетно. — Не подумал. Ну с кем не бывает! — Сказал Сайфер всё ещё зажимая парня у стены. — А теперь мог бы ты, пожалуйста, перестать прижимать меня к стене?! — Ответил возмущено-смущенный шатен. — А что, если я скажу нет? — Произнесено это было с очень странной ухмылкой на губах. — Отпусти меня, сейчас же! — Пропищал человек, принимая новую попытку к освобождению. — О, это так мило, сосновое деревце! Настолько мило, что у меня начинает вставать. — Второе предложение демон шепотом сказал на ушко кареглазому, от чего тот резким толчком отпихнул от себя желтоглазого и быстро забежал в дом. «Твою мать! Что это было?» — Подумал парень, захлопнув дверь. «Чёрт! Я сумку выронил, надеюсь, что он ушел. Фух, была не была!» — Пайнс тихо открыл дверь и огляделся. «Вроде никого.» — Шатен вышел на крыльцо посмотреть, где лежит его сумка. — А, вот она! — Сумка лежала в десяти метрах от него. Когда он подошел к ней и взял, то услышал скрип двери. — Мейбл? — Спросил кареглазый оборачиваясь, но там стояла полная тишина. Парень, вооружившись сумкой, зашёл в дом. — Никого. Ветер, видимо. — Диппер начал готовится ко сну, но когда он вошёл в свою с сестрой комнату, то увидел конверт. — Что за?.. — Его распирало любопытство, поэтому он вскрыл конверт, а в нём был данный текст: Сосна, я придумал тебе задание! Ты исполнишь три моих желания. Обговорим всё завтра, в десять утра, у моей статуи. Б. Сайфер. — В письме был ещё какой-то странный смайлик, но Диппер не обратил особого внимания. — Черт. Ну, надеюсь, это будет что-то адекватное. Ладно, что там с покрывалом? — Парень подошел к шкафу и достал из него плед. Он удивился. В ткань одеяла было что-то завернуто. Это было маленькое и треугольной формы, а также прощупывалось что-то похожее на книгу, блокнот или тетрадь. Он развернул ткань и увидел то, что в ней было. Там оказался кулон и блокнот. — Подозрительно, надо будет взять их завтра с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.