ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Лес. Дорога. Демон.

Настройки текста
*** В лесу царил полумрак, витала загадочная и волшебная атмосфера. Всё-таки этот лес населён множеством магических и странных существ. Диппер почти дошел до поляны, на которой располагалась статуя Билла, как почувствовал на себе чей-то взгляд. «Это странно, но я всё равно уже почти пришел.» — Шатен решил не останавливаться, несмотря на странное ощущение. Пройдя парочку метров, парень увидел каменное изваяние того самого демона, который устроил Странногеддон в Гравити Фолз, но так глупо попался в ловушку двух людей. Шатен присел на траву возле дерева, в паре метров от статуи, а затем принялся рисовать в блокноте, который взял с собой. Чрезмерно увлёкшись, парень даже и не заметил, как все вокруг замерло и потеряло краски. Мальчик отвел взгляд от своих иллюстраций и посмотрел вокруг. — Что за хрень? — Сказал он, разглядев всё, что находиться возле него. Помотав головой, Пайнс кинул свой взгляд на лес. — Ну все, до рисовался, аж до глюков! Ладно, пёс с ним, сколько уже времени? — Диппер взглянул на часы. — 17:25! Так, пора домой! — Поднявшись с травы, он побежал по давно заросшей тропе, не замечая, как на него смотрит жёлтый глаз статуи. *** Прибежав домой, Диппер начал собираться на прогулку с Пасификой. После выбора наряда и разговоров с Мэйбл, парень отправился в закусочную ленивой Сьюзан. Самый короткий путь был через лес, поэтому, недолго думая, Диппер решил отправиться через него. Уже проходя по заросшей тропе, Шатен увидел чей-то силуэт. Это показалось ему странным, кто ещё ходит вечером по лесу в одиночку? Подойдя ещё ближе, Диппер мог хоть что-то различить. Это был блондин, чуть высокий, примерно лет не больше двадцати, но и не младше восемнадцати. Одет же он был в жёлтое пальто, которое сильно выделялось среди тёмных елей, на его голове красовалась черная шляпа, на ногах были темно-серые брюки, а также чёрные лакированные туфли. — Здравствуйте, вы заблудились? — Спросил он, дотронувшись до незнакомца. — Нет, просто жду одного человека. — Голос показался Шатену жутко знакомым, слегка нечеловеческим. Незнакомец внезапно обернулся. Диппер слегка отступил. Он не мог поверить своим глазам, прямо перед ним стояла до ужаса знакомая личность, только слегка в непривычном виде. — Т-ты! Как… Мы же стерли тебя?!.. — Удивился парень, внезапно упав на траву от неожиданности. — Как видишь, я жив, сосна! И решил с тобой поболтать! — Ответил блондин, который стоял напротив шатена. — Если хочешь отомстить, то давай пожалуйста потом. Я начинаю опаздывать! — Внезапно выпалил кареглазый, обходя одноглазого и продолжая свой путь. — Куда ты так торопишься, сосна? — Спросил Треугольник, идя за парнем. — Это тебя не касается, Сайфер! — Огрызнулся Пайнс идущему за ним демону. — Ну раз это меня не касается, то я пойду с тобой! — Ответил Билл с ноткой хитрости в голосе. -… «Чертов треугольник! Что ему от меня нужно? Разве нельзя провести хоть один день без приключений на одно причинное место, молодец Диппер, теперь ещё и демон разума идет с тобой на свидание с Пасификой! Замечательно!» — Думал он, совершенно забыв про то, что сзади него идет демон разума, который легко может прочитать его мысли. — Сайфер. — Да? — спросил Билл выжидающе. — Можешь, пожалуйста, надеть на себя что-то более современное? — Да, могу, но ты будешь должен, Сосенка! — Демон слегка усмехнулся. — Чт.? А ладно, только пожалуйста, быстрее! — Потребовал Диппер. — Легко. После всего сказанного, на демоне появилась желтая толстовка с черным треугольником на левой стороне груди. Брюки преобразились в синие джинсы, а туфли заменились на кроссовки. — Ну как, сосенка, нравится? — спросил Билл, подмигнув. — Нормально. Всё, пошли дальше! Дипперу, конечно, не нравилось, что за ним следует демон, который чуть не разрушил мир, но что ему ещё было делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.