ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прогулка с Подругой

Настройки текста
*** Диппер проснулся в 7 утра, но решил поваляться в постели, ведь ещё рано и можно побездельничать. «Как сегодня хорошо, светло, птички поют. Красота.» — Бзз-бзз! — «Похоже сообщение пришло. Кому я нужен в такую рань?» Шатен снял телефон с зарядки и начал смотреть текст SMS. — Привет, Диппер! Это я, Кенди. Прости что разбудила, я просто хотела спросить, может сходим прогуляться? Просто на улице чудесная погода. — Да, почему нет, Кенди. С радостью погуляю с тобой! Во сколько и где встречаемся? ' — Давай через 20 минут у кафе Ленивой Сьюзан. — Ок. Договорились. Встав с кровати, парень начал готовиться к прогулке. Через 15 минут он был готов и отправился по той же дорожке, что и вчера. Примерно на пол пути он понял, что забыл телефон. «А, черт! Я телефон забыл, ай ладно, хрен с ним.» Дойдя до кафе, Пайнс увидел, что Чу ждет его возле входа в кафе. — Диппер, привет! — Крикнула девушка и помахала рукой. — Привет, Кенди! Может зайдем и купим кофе? Я угощаю! — Почему бы и нет! С удовольствием! Вдвоём зашли в забегаловку и купили себе кофе. Диппер выбрал американо, а Кенди латте. Друзья шагали по улочкам и болтали о всякой всячине. — Дип, а давай сходим в одно место! — Предложила Кенди, начиная тянуть Диппера за локоть. — Давай, а куда? — спросил парень, поддаваясь порывам девушки его куда-то увести. — Уу, если я скажу, это не будет сюрпризом! — Заявила брюнетка, продолжая вести за собой шатена. Они молча шли по главной улице, а дойдя до конца, свернули в лес. Шли ребята минут пятнадцать-двадцать и им показалась небольшая полянка, со стоящем на ней большим деревом, а на его ветвях располагался домик. — Кенди, что это за домик? Ты мне его хотела показать? — спрашивал Пайнс, ближе подходя к постройке. — Да, я недавно нашла его и хотела его кому-нибудь показать… А тут мы пошли гулять… Ну вот я и решила что тебе будет интересно… — Чу мялась и не замечала, что Парень не слушает её, а идет к дереву. И вот спустя три минуты Шатен уже исследовал дом. Там был: деревянный старый стол, стул, окно, полки с какими-то книгами. Всё было покрыто огромным слоем пыли. «Значит он давно заброшен. В принципе, можно его переделать под себя!» — С этими мыслями Диппер спустился к Кенди. — Кенди, домик заброшен! Мы можем переделать его и проводить там время! — Предложил парень. — Хм, хорошая идея. Давай! — Согласилась девушка и они пошли до хижины «Чудес». Взяв тряпки, ведра и моющие средства, отправились на полянку. Придя обратно, друзья принялись за уборку. Заняло у них полное обустройство домика где-то 5 часов. Ребята довольные и уставшие уселись на диванчик и осматривали свою работу. Просидев еще немного, они попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.