ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Желание; появление предметов

Настройки текста
*** По приходу домой, Диппера встретила Мэйбл и позвала на обед. Парень рассказывал сестричке о их прогулке с Кенди и об обустройстве домика на дереве. В свою очередь Мэй рассказала братишке о своем новом поклоннике и о том, как он её достал. Поев и помыв посуду, Шатен отправился на чердак. Все было нормально и ничего не подозревая, он взял телефон и обомлел, там было 57 пропущенных и 99 СМС от неизвестного номера. Поняв, кто так ему названивал, Диппер вскочил, взял рюкзак, выскочил из хижины и побежал в сторону поляны со статуей. Пока кареглазый бежал к поляне, к нему в голову лезли не самые лучшие мысли о том, что с ним сделает демон за его "небольшое" опоздание. Наконец оказавшись на поляне, он увидел стоящего к нему спиной Сайфера. - Где. Ты. Был? - Сказал он не поворачиваясь. В его голосе было отчётливо слышно раздражение. - Прости, я опоздал. - Ответил парень. Он тактично извинился, чтобы не вызвать гнев блондина. - Почему не брал трубку и не отвечал на СМС? - Спросил демон, все так же не оборачиваясь. - Я забыл телефон дома. - Насторожившись сказал Шатен, замечая, что раздражение в голосе усилилось. Сайфер медленно развернулся и подошел поближе к Пайнсу. Оказавшись в метре от него, Билл улыбнулся и сказал. - Ох, Сосна, никогда не думал, что мне тебя придется ждать как опаздывающую даму. Хех~ - В голосе снова появились нотки насмешки, но что-то было не то. - Ладно, давай обсудим мое опоздание позже. А сейчас ты мне скажешь, что ты хочешь. - Сказал парень в ожидании худшего, ведь ему должен загадать желание непредсказуемый демон разума. - Что ж, Сосна, ты должен отправиться в крохотное путешествие вместе со мной и своей сестричкой. - Огласил своё 1 желание блондин, ожидая реакции брюнета. - Причём тут Мэйбл? Зачем втягивать её в это? - Не понимал младший семейства Пайнс. В то время как Сайфер откровенно наслаждался его реакцией. - Все дело в том, что я хочу вам показать одно красивое местечко. Вот и все! - "Как-то это странно. Где-то в его словах должен быть подвох!" - Ладно, допустим я согласен. Но у меня есть парочка вопросов! - Заявил парень, смотря на демона и ожидая ответа. - Что ж, валяй. Сказал одноглазый, садясь на траву и опираясь спиной о свою статую. Диппер же открыл рюкзак и начал что-то оттуда доставать. Он разложил предметы перед блондином. - Что это? И что оно делало в моей комнате? Указывая рукой на блокнот, кулон и плед, лежащие на зеленой травке у их ног. - Это? Ну очевидно, что это блокнот, кулон и плед? Что за глупый вопрос, сосна? - Сказал Билл, посмотрев на брюнета как на дурочка. - Я знаю, что это такое! Я про то, какого черта они делают у меня в комнате? - Раздражался парень, понимая, что над ним откровенно потешаются, вопросительно и с толикой раздражения смотрел на демона. - Ладно, ладно, так и быть отвечу, это я тебе их принёс в знак дружбы. Я конечно хотел оленьи зубы и кровь единорогов, но судя по твоей реакции на обычные предметы, то ты бы вообще истерику устроил! - Насмешливо ответил Сайфер наблюдая как Пайнс меняется в лице. - Дружбы? Так, либо ты издеваешься или тебе что-то нужно. Что тебе нужно? - Спросил Дип, серьезно смотря на демона, сидящего перед ним. - С чего ты это взял, сосна? Я что, не заслуживаю друзей? - Блондин состроил печальную моську и театрально отвернулся, прикасаясь тыльной стороной руки ко лбу. - Ох, сосна, как обидно и печально это слышать от тебя. Ты обидел меня до глубины моей души! - Продолжал театр одного актера Билл, в то время как брюнет смотрел на него, сложив руки на груди. - Издеваешься? - Холодно спросил Пайнс. - Да! - Все с той же театральностью ответил одноглазый. - Ладно, делай что хочешь, я пошел к Пасифике. Если что, я на связи! - Сказав это, парень быстро закинул предметы в рюкзак и пошёл в сторону закусочной. - иди, иди, сосенка к Нортвест, ведь кому нужен всего лишь всемогущий демон, когда тебя Пасифика ждет? - Произнес Сайфер слегка обиженно, но Диппер его не услышал, продолжив свой путь по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.