ID работы: 9641641

Папа, а можно она будет моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пойдёмте ко мне в кабинет! - а он ничего такой, красивый, а белый блонд вай. Дело плохо я кажется влюбилась, так мне только этого ещё не хватало. У него есть сын, плохо очень плохо... - И так начнём, где вы работали до этого? - Я работала у своего отца в компании. - почти два года я работала у папы, но потом мне весь этот контроль надоел и я переехала из Бриска в Москву. Собеседование прошло слишком быстро. - ну мне срочно нужен менеджер, а вам нужна работа так что вы Элина приняты. - что? Боже я очень рада! - Спасибо, Максим Сергеевич! - прошу на ты, не такой уж я и старый! - капец я с начальником на ты?! - хорошо - извини, а я задам тебе несколько вопросов? - конечно! - как провели время? - Ваня рассказал про тебя, няню и про твоих родителей. - может спросить про его маму или же сам расскажет?! - Максим, а что с мамой Вани? - она бросила его - с некой грустью сказал мой собеседник, бедный мальчик растёт без мамы... - а ещё написала на него отказ месяц назад... - прости... - ничего, ты не виновата! Может в кафе? - ... - я не успела ничего сказать как вихрем залетел мальчишка. - папочка, я кушать хочу! - какой же он смешной - Элина? - ну я не знаю - Максим что-то сказал Ване очень тихо что я не смогла разобрать но позже я поняла... - Элина, ну пожалуйста пошли с нами в кафе! - сказал мальчик - правокатары😂 хорошо пошли! - после этих слов ко мне подошёл Ваня и обнял, а я его в ответ. Pov Максим Они так мило смотрятся в месте, как будто так и должно быть. Мне кажется она все равно не сможет быть со мной! Скажем так есть одна такая мой сын, а парень с прицепом не очень то и круто. Ваня взял её за руку и повёл в сторону двери, выйдя из офиса Диана сообщила о завтрашней встрече. Как же хочется отдыхать! - эй не торопитесь, на а вами не успеваю - папуль ну давай быстрее! - Ваня весь в тебя! - не отрицаю У Элины за звонил телефон, она отошла от нас. Ваня меня спросил... - Папа, а можно она будет моей мамой? - ... - ух пронесло, Элина вернулась и сообщила что ей нужно срочно домой. - простите но мне нужно домой, давайте в другой раз сходим? - конечно! Я тебя отвезу только Ваню завезём к родителям моим? - ну можно - я запал... Мы сели в машину м поехали в сторону особняка моих предков, там нас встретили домработницы Катя и Света. Как я их ненавижу... После за ними следом вышел мой отец. - Сын, а почему не предупредил что внучка привезёшь? - прости замотался немного... - Макс зная тебя... Эх ладно, может всё так отдохнёшь? Ваню мы с мамой заберём?! - ну не знаю... - подумай, и да мы внука заберём на три месяца на Бали пусть отдохнёт тоже. И Максим отдыхать это значит отдыхать от работы. - Да понял, спасибо. Я побегу меня в машине ждут! - я что-то не знаю? - Потом пап, пока Ну я убежал от распросов кто это, как мы познакомились и т.д Садясь за руль я обратил внимание на Элину. Она плакала? - Что случилось? - Ничего - сквозь слёзы сказала она. - Элина - жёстким тоном проговорил я. Она ничего не сказала показала свой телефон, там было фото кого-то мужика он целовал СВЕТУ??? Чёрт! - ЧЁРТ, Я СЕЙЧАС! - выходя вновь из машины сказал я. Сейчас я этой сучку придушу (ничего против Светы и Кати не имею)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.