ID работы: 9641641

Папа, а можно она будет моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 (Вроде)

Настройки текста
-ПАПА, ГДЕ СВЕТА? — крикну я почти на весь дом. — Что случилось? — НЕ СЕЙЧАС, ГДЕ ЭТА СТЕРВА??? — папа на меня посмотрел и видимо понял что я настроен серьёзно. — На кухне, приберает… — Спасибо, потом всё объясню Отец ничего не ответил, а я тем временем заходил на кухню. — КАТЯ ВЫЙДИ, НАМ СО СВЕТОЙ ПОГОВОРИТЬ НАДО И ПРОГУЛЯЙСЯ С ВАНЕЙ. — Хорошо Максим Сергеевич… — Катя вышла из кухни и мы со Светой остались одни! — ТЫ БЛЯТЬ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? — А тебе то что? Что хочу то и делаю… А что собственно происходит? — С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ СО МНОЙ НА ТЫ? ПОЛЕТИШЬ НАХЕР ОТ СЮДА! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? КАКОГО ПЕРЕСПАЛА С ЭЛИНЕНЫМ ПАРНЕМ? — А вы и за этой швабры? Мне похуй на неё и Руслану тоже, и вы Максим Сергеевич меня не уволите, только ваш отец сможет это сделать! — открылась дверь и зашёл папа. — Я вам нужен был, ну так вот вы Светлана У-В-О-Л-Е-Н-А! — Да пошли вы к чёрту все!!! Pov Элина Ко мне подходит та самая девушка которая была на фото, что мать твою здесь происходит? Где Максим? — ДОВОЛЬНА ШВАБРА? — крикнула мне та. И ушла я ничего не поняла, вот идёт Максим. Кажется он очень зол… — Всё её ты больше не увидешь. — я обняла Максим, а он меня не знаю сколько мы так просидели, но я отстранилась. — Давай я лучше водителя вызову, не в состоянии водить машину. — Хорошо — оставшуюся дорогу мы ехали молча, когда машина остановилась Максим как джентльмен открыл мне дверку авто. — Зайдёшь на чай? — ответ не заставил себя долго ждать. — Конечно, почему бы и нет — улыбнулся мне Максим. Pov автор Зайдя в квартиру Элина увидела своего уже бывшего парня. — Ты ещё здесь? Я тебе ясно дала понять что мы расстались! — заявила девушка. — Это ради этого? — почти прокричал Дима (почему бы и нет). — Во первых это не твоё дело, а во вторых ты мне изменил! — спокойно сказала она. — Да пошла ты! — парень уже замахнулся, но Максим успел перехватить его руку. — ПОШЁЛ ВОН! — крикнул Максим, и выставил его за дверь. — Спасибо — обняла Элина парня. Так они простояли ещё несколько минут, но их объятья прервал Дима который долбился в дверь. Максим не выдержал и набрал довольно-таки знакомый ему номер. — Что-то случилось Максим Сергеевич? — Да, Илья можешь выпроводить молодого человека из подъезда и объяснить ему что со мной шутки плохи. — Будет сделано. Завершив звонок Максим подошёл к девушке. — Элин, тебе лучше пока здесь не оставаться! — Зачем? — Дима может вернуться. — сказал парень. — И где ты предлагаешь мне жить? К тому же здесь и до офиса десять минут пешком. — По жить можешь у меня, а на работе ты всегда со мной должна быть и на утро у нас важная встреча. — А если я не соглашусь? — спросила Элина чем вывела Максима из себя. — Я сам отнесу тебя туда. — уже спокойно ответил он. — Ладно по живу. На улице — Илья, что там с этим? — поинтересовался Максим. — Сказал что всё равно найдёт её. — Пусть только по пробует, без всего останется. Кстати пусть этим Рома займётся. — Я ему уже написал, он ответил что как вернётся займётся. — Хорошо, а когда он возвращается? — Завтра в 14:30 — Пусть Лёша заберёт его и едет ко мне! — Понял, и ваш отец звонил попросил передать что 5 июля в 12:00 они улетают. — Напомни 4 июля. Элина вышла с небольшой дорожной сумкой в руках и подошла к Максиму с телохранителем. — Здравствуйте Элина Ильшатовна. — Здравствуйте. У Максима — проходи, располагайся как дома. — сказал парень. — пошли покажу квартиру. — после того как молодой человек показал квартиру полностью отвёл свою подругу в её комнату. — А когда Ваня приедет? — завтра, но через неделю уедет отдыхать с моими родителями. И да завтра утром у нас очень важная встреча, и нам нужно действовать по максимуму. — Я тебя поняла, что за встреча? — Хочу расширить компанию во Франции. — Пойду подготовлюсь! — Давай вместе готовиться? — Давай… Час спустя — Вроде всё — уже засыпая сказал парень. — Я спать пойду. — Я тоже. Следующий день — Я волнуюсь! — Не стоит. — прошептал он. — Максим Сергеевич, Элина Ильшатовна здравствуйте, Сергей Александрович вас уже ожидает. — Миша в каком настроении отец? Где мой сын? — Сегодня Сергей Александрович в прекрасном, Иван Максимович сейчас находиться с вашим отцом в переговорном зале. — Спасибо! Элин ты готова? — Почему ты не сказал что переговоры у твоего папы? — Прости замотался. — Хорошо работаем как договаривались? — Да, во время работы я отцу только бизнес партнёр и всё. Пошли! Элина ничего успела сказать как Максим уже заводит её в зал для переговоров. — Здравствуйте Сергей Александрович! — Здравствуйте Элина и Максим. Элина прошу вас называйте меня Сергей. — Хорошо. — Ваня папа приехал! -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.