ID работы: 9641717

Звон Смерти

Джен
PG-13
Завершён
556
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 38 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С ухода их из школы Хогвартс прошли три года. За эти годы случилось много поражений и побед, горестных и радостных страниц жизни людей и волшебников, но ни на минуту не прекращалась борьба за жизнь и существование. Луна и Гарри за прошедшие годы уничтожили много магических и некромагических тварей, бесчетное множество мертвецов и Пожирателей смерти. Кибет верно несла свою службу рядом с ними, помогая и наставляя. Юные некроманты скрывались и от Министерства магии, чтобы не быть пойманными псами Министра и быть убитыми. Три года некроманты скитались по стране, и уничтожали крестражи Лорда. Только одно это могло сделать Волан-де-Морта смертным. Кибет наблюдала за Лордом из Смерти, и скоро доложила, что цепь, связывающая его с жизнью осталась всего одна. *** Гарри изменился больше Полумны. Сейчас из молодого человека вырос мрачный мужчина, который за несколько метров отдавал леденящим холодом, пробиравшим до костей. Пряди его волос теперь отливали серебром — ранними седиными, так как частое хождение в Смерть не может не сказаться на физическом теле некроманта. Луна превратилась в юную девушку. Её тело окончательно стало женским и соблазнительным, но она прятала его за тёмной робой мантии. Так же её постиг холод Смерти и хождения в Смерть — седой стала одна-единственная прядь. Кибет — единственная, кто не поменялась за время, но она была существом полным магии, а магии подваластно многое, если не все. *** Они останавливались в лесах, в горах, в пещерах, изредка делая остановки из-за непогоды. И вот в одну из таких длительных остановок, в пещере, где оказался горячий природный источник, Гарри с Луной впервые познали тела друг друга. Её обнаженное тело горело под его поцелуями; она извивалась и стонала в его сильных руках. Она отдавалась ему как могла и умела, а он любил её как мог… Первый толчок исторг из неё крик боли — то спадал барьер невинности, что мудрая природа поставила между первым соитием мужчины и женщины. Зато потом желание и страсть между ними пересилили все. Наверное, они тогда впервые почувствовали себя единым целым, и магия зафиксировала этот факт. *** Утро оба встретили лежа в горячем источнике, прислонившись друг к другу, и не обращая, да и не вспоминая о мире за толстыми земляными и каменными стенами. Его рука перебирала её светлые пряди, и девушка, ставшая женщиной, думала обо всем и ни о чем конкретно. Гарри не говорил о том, что любит ее; об этом вслух не говорила и она сама, понимая что слова — это песок. Они вообще самая странная пара на земле — некромант и некромантка. — Знаешь, Гарри, — начала очень тихо говорить она, — у нас остался последний крестраж. Ты знаешь, что нам сказала Кибет… — Он в замке. Но где? — Гарри загадка расположения крестража тоже не одни сутки не давала покоя. — Навряд ли в гостиных, школьные кабинеты тоже отпадают, Дамблдор наверняка бы давно нашёл это… — Вспомни о том, что он жуткий гордец, что размещает кусочки своей души в магические произведения искусства, и прячет не абы где… — Вот он! — Поттер неожиданно сел прямо, — я понял! Выручай-комната! *** Маякнув директору совой о том, что крестраж прямо у него под носом, двое некромантов принялись ждать. Ожидание затянулось на несколько недель, в ходе которых выяснилось, что Полумна «понесла» от Гарри дитя. Первой это поняла Кибет, которая зашла с Луной в Смерть, и увидела в её теле две души, а не одну, как обычно. — Вам нужно скорее расправиться с вашим Лордом, — сказала Невоспитанная Собака обоим, — родится наследник некромантов, и уже сейчас ясно, что он будет силен… Это редчайшее явление, сама Магия даст вам защиту, которой на земле ещё не бывало… Луна прикрыла руками свой ещё пока невидный живот. Гарри обнял её, прижал к себе. То, что он станет отцом, взбудоражило его. Теперь им нужно было действительно скорее уничтожить Лорда и окончательно заселиться на площадь Гриммо, ведь только там было относительно безопасно для них обоих. Спустя сутки Дамблдор прислал обоим остатки диадемы, фонившие остатками тёмной энергии. Тёмный Лорд стал смертным. *** Когда Невоспитанная Собака в очередной раз позвала их, Гарри и Луна поняли, что Тёмный Лорд готовит самый последний удар. Ведь он стал человеком, и его заемные тёмные силы стремительно таяли как снег на жарком солнце. Он держался во главе армии только за счёт своей жестокости и убийств неверных и провинившихся ему магов и оборотней. Но армия уже едва существовала — награбленного не хватало, кто мог — уже бежал или убежал с территории захваченного государства, а денег и власти хотелось всем. И ни одно из данных им обещаний Волан-де-Морт не выполнил, откладывая выполнение в дальний ящик. Разумеется, последнее нападение он готовил на замок Хогвартс. Дамблдор не был забыт им…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.