ID работы: 9641724

За гранью миров

Джен
R
В процессе
17
автор
Ди Хэйс бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь скрючилась на полу и уставилась на ненавистные ей серые стены. За эти годы комната практически не изменилась, и все так же вызывала у неё лишь дикое отчаяние, к которому теперь прибавилось чувство сожаления. Ведь это было так глупо — довериться им, своей семье. Неужели она думала, что сможет что-то изменить? Что они поймут, а может даже и простят её? Что она перестанет быть пустым местом для них? Впрочем, последнего она все-таки добилась. Была ничем, а теперь стала их самой главной угрозой. Хорошо продвинулась, Ваня. Отличная работа. Она заплакала, обняв колени руками. Она не хотела всего этого, нет! Не хотела ранить Эллисон; не хотела таких способностей; не хотела, чтобы её боялась её собственная семья! Семь точно видела в их глазах страх, когда они смотрели на неё сквозь это толстое стекло, не пропускающее ни звука снаружи. Точно такой же страх был и в глазах отца, когда он запирал её здесь. Семь помнила это, как и помнила дни, проведённые в этой комнате. Длинные, совершенно одинаковые дни, наедине только с собой и серыми стенами, утыканными шипами. Все время стояла такая тишина, что иногда ей казалось, будто она умерла и находится в загробном мире. Ваня боялась, ужасно боялась этой тишины и пыталась заглушить голос в своей голове, который звучал так громко в отсутствии других звуков. «Они будут держать тебя здесь всегда». Семь закрыла уши рукам, ведь прекрасно знала, что это не поможет. «Ты хочешь остаться здесь навсегда?» Она покачала головой, глотая слезы. Нет, нет, она не хотела этого… «Так сделай это!» «Ты знаешь, ты сможешь!» «Сделай это, иначе останешься здесь навсегда!» «Сделай…» Семь сжалась в комок в попытке игнорировать голоса, которые становились все сильнее, все громче и были все более настойчивыми. Она знала, что не выдержит долго, что эти голоса были правы… Пока не услышала его. Голос из далёкого прошлого, который она успела позабыть, но вспомнила, когда услышала его вновь. Семь смахнула слезы, и впервые за столько лет в её сердце поселилась надежда. — Айден? Это ты? Она закрыла глаза. Теперь она не была одна, ведь он рядом и готов помочь. Он будет с ней, несмотря ни на что. — Айден. Ты здесь. Семь больше не была одинока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.