ID работы: 9641724

За гранью миров

Джен
R
В процессе
17
автор
Ди Хэйс бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Как ты нашёл меня? — наконец спросила Семь, не сумев сдержать любопытство. Айден сразу же рассказал ей все, будто только и ждал, когда она спросит. После смерти Джоди, которая остановила слияние двух миров, он долго искал ее. Сначала — в ином мире, пока не пришёл к осознанию, что ее души не было среди мёртвых. Оставалось поискать в других местах… Пройти через границы других миров Айдену оказалось легко — не сложнее, чем проходить через стены в мире живых людей. Гораздо сложнее было отыскать ее среди миллионов вселенных, но он смог сделать и это. Когда-то они были одним целым, и, как оказалось, связь не была разорвала до конца. Поиск потребовал много времени, и в какой-то момент он совсем отчаялся. Но потом он увидел сияние. «Ты сияла так ярко, что твой свет был виден за тысячи миров. Как только я почувствовал его, я направился к тебе». — Закончил Айден, ожидая её реакции. Он был очень горд, что сумел её найти. — Ты пришёл вовремя, — Семь улыбнулась, чувствуя приятное тепло, появившееся у неё в груди. О ней никогда (по крайней мере, пока она была Ваней) никто так не заботился, и ей было страшно подумать, что могло бы произойти, если бы Айден так и не нашёл её. Точнее, что она могла бы сделать, если бы её сила вырвалась из-под контроля. Последствия могли бы быть непоправимыми… «Не думай о том, что было и о том, что могло бы произойти. Лучше вспомни о том, что будет». — Что будет? — Ваня прищурилась и попыталась понять, о чем он говорит. Внезапно из в памяти всплыла картинка — огромный смерч, надвигающийся на город, предрекающий приход иного мира. — Мы должны предотвратить это! — Семь не знала, откуда взялась эта решимость, но она точно знала, что ей нужно сделать. Это пришло откуда-то из далёкого прошлого, эти воспоминания, которые давно были забыты, но все ещё обязывали её к чему-то. Поэтому Ваня не могла просто сидеть и плакать из-за своей семьи, которую она обвиняла в большинстве своих проблем. Ей нужно было сделать что-то, чтобы остановить надвигающуюся угрозу. Если не она, то кто сможет исправить это? — Айден? — Семь позвала, вставая на ноги. Хватит сидеть в этой дыре и изводить себя — это так глупо! — Ты можешь открыть эту дверь? Он не заставил её долго ждать, и люк открылся с громким скрипом. Ваня помедлила секунду, но все же переступила через порог. Впервые в её жизни появилась цель, и она решила сделать все, чтобы достичь её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.