ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вы, пляж, ревность (Бродячие псы)

Настройки текста

- Вооружённое детективное Агентство -

<

~Ацуши Накаджима~

- Долго не замечал как на тебя смотрели все парни в радиусе километра, потому что сам пялился без остановки. - Резко превращается в варенного рака, когда ты просишь намазать тебе спину кремом или просто случайно соприкоснулась с ним. - Хоть и не показывал, но ревновал тебя ко всем, кто просто смел дышать в твою сторону, но в силу характера молчал. - Ты хоть понимаешь, что они готовы тебя съесть взглядом? - спросил тебя Ацуши, когда вечером вы уже собирались домой. - Да, понимаю, но еще лучше понимаю, что ты меня взглядом не только съесть пытался, - игриво отвечаешь парню, наблюдая за его удивленным лицом.

~Осаму Дазай~

- Совсем тебя не ревновал. Как бы сильно ты не пыталась вызвать у него хоть какую-то реакцию на свое тело. - Спокойно сидел на шезлонге, составляя план самоубийства, но думаю, что в скором времени он ему не понадобиться, потому что пляж, песок, вода. Можно ведь ненароком и подскользнуться... - Поняла, что на него пяляться многие девушки, поэтому оседлала его бедра и глубоко поцеловала, показывая свои права на Дазая. - Ммм, неплохо, с такой красавицей я бы точно совершил двойное самоубийство, - проговорил Осаму, расплываясь в довольной улыбке. - Чертов придурок, - сквозь зубы шепчешь ты, но забываешь про свою злость, когда поняла, что бретельки на твоем купальнике были развязаны еще с самого начала, а этот идиот тебе ничего не сказал.

~Доппо Куникида~

- Когда вы ходили по магазинам в поисках купальника, все время слышал твои жалобы, что сейчас нормальной одежды вообще не осталось, а купальники все не красивые, поэтому готов был уже сам нарисовать его тебе, пока не услышал радостный вопль. - Не был готов к тому, что практически все люди на пляже будут пялиться на тебя. - Твой купальник был ярко-желтым с лицом цыпленка, поэтому Доппо старался делать вид, что вы не знакомы, все время поправляя очки, говоря какой же ребенок ему достался от судьбы. - Прекрати, все смотрят, - шепотом "орал" Куникида, стараясь успокоить тебя, когда увидел, что твое мороженое упало. -Куплю новое, только тихо. - Но я хочу именно это, - жалобно смотришь на него. А ему остается только тяжело вздохнуть и нарисовать тебе такое же мороженое.

~Ранпо Эдогава~

- Еще один парень, который "совсем тебя не ревнует". - Весь отдых слышала его слова, которыми он убеждал себя, что ты любишь его за выдающийся интеллект, а еще супер-красоту, прекрасные мускулы и так далее. - Иногда чувствовала себя монашкой, когда Ранпо говорил, что надо было надеть купальник поскромнее. - Мне не нравятся как они смотря, как будто ждут не дождутся, что ты останешься одна. Уверен, что тут какой-то заговор, - говорил Эдогава больше себе, чем тебе, надевая очки. Тебе ничего не оставалось как закатить глаза и увести подальше возлюбленного.

~Кенджи Миядзава~

- Этот милый парень совсем не знает, что такое слово "ревность". Подумаешь вывихнул пару рук другим парням. - Не можешь сама до конца расслабиться, потому что Кенджи хоть и мило улыбается проходящим парням, но ты-то все знаешь. - Немного побродив, вы нашли место, где практически не было людей, но зато был прекрасный вид на море. - Класс, мне нравится это место, тут только ты и я, хотя я был не против и того пляжа, на котором мы были, - говорит Миядзава, улыбаясь тебе. "Да, не против" подумала ты, наконец-то расслабляясь.

~Юкичи Фукузава~

- Этот мужчина если и ревнует, то не показывает этого. - Испепеляет взглядом каждого, кто осмелиться подумать о тебе. - Не выдержав и тридцати минут, схватил тебя и направился в сторону агентства, говоря, что нашлось новое задание. - Но Юкичи, я даже еще не поплавала, - произносишь ты, но совсем не обиженно, ведь прекрасно понимала его реакцию. - Знаю, дорогая, это будет потом, а пока у нас задание, - замедляя шаг, говорит Фукузава, взяв тебя за руку

~Джуничиро Танизаки~

- Ну, тут все запущенно. - Вы пришли втроем, и вдвоем его ревнуете, ведь этот божий одуванчик даже не представляет каким пожирающим взглядом на него смотрят все девушки. - Спокойно играет в песок, пока ты и Наоми, как агенты ФБР присматриваете за ним. - Может отдохнете, а то не искупались даже, - почесывая затылок, проговорил Танизаки, немного подпрыгнув от вашего одновременного "нет".

- Портовая Мафия -

~Рюноске Акутагава~

- Вы сразу пошли на безлюдный пляж. - Это место нашла ты, потому что знала на что способен Акутагава, если его разозлить, поэтому не стала рисковать чужими жизнями. - Все время Рюноске сидел в тени, иногда выполняя то, что ты его попросишь: намазать спину кремом, дать воды, вые.... Кхм, ладно. - Акутагава, может искупаемся вместе? - спрашиваешь возлюбленного, беря его за руку. - Хорошо, - тихо отвечает Рюноске, улыбнувшись тебе в ответ.

~Чуя Накахара~

- Ревность? Какая ревность? Этот парень сам улетел в открытый космос, я не виноват. - Любит тебя чуть больше, чем свою шляпу, поэтому сидел как ястреб, высматривая потенциальную жертву. - Почти весь отдых был напряжен, пока ты не позвала его купаться, чтобы снять стресс. - Не думал, что простое купание поможет так расслабиться, - блаженно сказал Чуя, утягивая тебя с собой под воду. Это был ваш самый лучший подводный поцелуй.

~Мори Огай~

- Тебе удалось уговорить его идти с тобой без Элис. - Знал, что на пляже будет многолюдно, поэтому ему легче было купить отдельный остров для вас двоих, что он почти и сделал, но ты его отговорила. - Как только вы пришли, то сразу взял тебя за руку и пошел по направлению к вашему дому. - Я куплю тебе все, что ты захочешь, сделаю, что ты захочешь, но я не буду смотреть на этих раздевающих тебя взглядом парней, дорогая, - Произнес Мори, улыбнувшись тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.