ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Его реакия на то, что ты стала депрессивной (Бродячие псы)

Настройки текста

- Вооружённое детективное Агентство -

~Ацуши Накаджима~

- Долго не мог понять в чем дело. В принципе ты и сама не понимала, просто перестала общаться со всеми. - Все время старался быть рядом, несмотря на то, что ты не обращаешь на него внимание. - Часто стал грустить, потому что одна из тех людей, которые ему очень дороги, и он боится тебя потерять. - Делает небольшие шаги в твои сторону, чтобы не спугнуть своим напором и узнать причину грусти.

~Осаму Дазай~

- Не сразу заметил, что с его подругой что-то не так. Слишком был увлечен попытками суицида. - Не замечал действительно долго, пока Доппо не поднял сам эту тему в их диалоге. - Без всяких вводных слов спросил о причине такой резкой смены настроения. - Получил за это по голове от своего друга, который просил быть с тобой деликатней, но все равно добился своей цели и задал уже всем известный вопрос.

~Доппо Куникида~

- Несмотря на то, что Доппо всегда занят, он успевает улавливать грустные нотки в твоем голосе, поэтому сразу спросил что с тобой случилось. - Вразумительного ответа он не услышал, поэтому решил, что такое твое состояние временное, но не стал сразу забывать о случившемся. - Когда сам догадался о твоем состоянии, то всеми силами пытался заставить тебя забыть о грустном и просто радоваться. - Это был именно тот день, когда у бедного Куникиды чуть не отсохли руки рисовать тебе всякие безделушки, но твоя улыбка стоила того.

~Ранпо Эдогава~

- Этот умный парень в чувствах совсем ничего не понимает. Что веселая ты, что грустная - для него ты всегда одна и так же. - Тот человек, которому надо говорить и показывать очевидные вещи. - Так и не заметил, что всю неделю ты провела дома и даже ни с кем не разговаривала. - Теперь ты грустишь из-за того, что Ранпо тупойидиотимбицыл и каконвообщетакмогпоступить

~Кенджи Миядзава~

- С этим пареньком можно быть открытой и честно, поэтому о своем состоянии ты сказала сама, зная, что тебе окажут поддержку. - Нарушает твое личное пространство, что дико раздражает тебя, но ты быстро успокаиваешь себя, говоря, что паренек просто хочет помочь. - Чай, книги, конфеты и печенья - все то, что сопровождало тебя две недели твоей грусти. - Теперь думай как отплатить пареньку, которому ты явно небезразлична.

~Юкичи Фукузава~

- Твой личный психолог, который всегда знает, что стоит говорить, а что нет. - Никогда не нарушает границы твоего личного пространства и не вытягивает из тебя побольше информации, чтобы разобраться в проблеме. - Теплый чай помогает расслабиться и сохранить приятную атмосферу вашему диалогу. - Никогда никому не расскажет о твоем самом личном и сокровенном, поэтому ты смело доверяешь Юкичи.

~Джуничиро Танизаки~

- Иногда не знает, что говорить, если видит твою кислую мину, поэтому идет советоваться с сестрой. - Вдвоем стараются тебя поддержать. - Наоми любительница выяснить все быстро и просто спросить в лоб, но Джуничиро останавливает сестру, говоря, что это не лучшая идея. - Все равно благодарна этим двоим, что они проявляют к тебе внимание и поддержку, поэтому всегда крепко-крепко их обнимаешь.

- Портовая Мафия -

~Чуя Накахара~

- Так же как и Дазай не сразу заметит изменения в твоем настроении. - Но если заметит, то тебе лучше не грустить, потому что сначала он будет надоедать расспросами, но если ответ его не устроит, то просто будет вытворять все, что угодно лишь бы ты не грустила, а он мог опять над тобой немного поиздеваться. А-то когда ты грустная это не так весело. - Становится пай-мальчиком, надеясь хоть так избавить тебя от стресса. - Все равно благодарна ему за такую своеобразную помощь.

~Рюноске Акутагава~

- Вообще плевать кто ты, где ты, с кем ты. Главное, что хорошо выполняешь задания, а там уже твои проблемы. - Не обращает внимание на твою грустную улыбку в конце каждого задания. - Но мы то знаем, что что-то ты в нем задеваешь этим грустным взглядом. - Никогда не признается, что это он подбросил тебе большого плюшевого медведя и коробку твоих любимых конфет тебе под дверь.

~Мичизу Тачихара~

- Не замечал твоего депрессивного состояния, пока ты не упала в обморок у его ног. - После того как ты очнулась сразу начал грубо говорить, что ты идиотка, за которой нужно всегда смотреть, пока не заметил твой пустой взгляд в его сторону. - Старался держать тебя в руках и выяснить в чем причина, аргументируя свой интерес тем, что на задании ты тоже можешь упасть в обморок, а ему это, ой, как не надо. - В конце разговора немного неуклюже погладил по голове, отводя взгляд в сторону и отчаянно краснея со словами "Все будет хорошо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.