ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он поймал тебя мастурбирующей (Бродячие псы)

Настройки текста

- Вооружённое детективное Агентство -

~Ацуши Накаджима~

- Думаю, не стоит говорить, что после увиденного парню понадобился психолог. - Считал тебя прекраснейшим существом на Земле, которое не способно ни на какие грехи и злые деяния, прям хоть сейчас в монашки иди. - Долго еще не сможет забыть ту картину. - И довольно долго будет обходить тебя стороной, держа поблизости библию/коран/иконку.

~Осаму Дазай~

- Именно сейчас и именно в эту секунду ему в голову пришла мысль, что, возможно, ты -та самая, которая захочет с ним совершить двойное самоубийство. - Вообще было плевать в какой ты позе. Одетая или раздетая. Главное - получить ответ на свой вопрос, а дальше занимайся делами насущными хоть до упаду. - Был избит подушкой за то, что не знает простые правила толерантности, входя без стука в комнату, где ты занимаешься жизненно-важными делами. - Забыл вообще этот случай и разговаривает с тобой как ни в чем не бывало, изредка посматривая в твою сторону, ожидая когда ты уйдешь к себе в комнату, чтобы предложить уже свои услуги.

~Доппо Куникида~

- Тот, кто в неловкой ситуации затормозит и не найдёт выхода лучше, чем покашлить, поправить очки и назвать цель своего визита. - Втайне ото всех пойдёт к психологу, чтобы постараться стереть это из памяти. - Скажет тебе, что все нормально и не стоит так переживать, ведь это естественно. - Всё равно немного под впечатлением. Но больше от того, что ему все это зрелище понравилось, а признаться себе боится.

~Ранпо Эдогава~

- Ууу, как все запущено. - Начнёт шутить на тему спаса, а наедине с тобой будет вспоминать этот неловкий момент. - Но... Тебе плевать. Увидел и увидел. В этом ты ничего такого не видела, поэтому реагировала на все шутки спокойно, а иногда и подыгрывала. - Ему быстро наскучило шутить над тобой, не видя реакции, поэтому начал переходить к делу. Да-да, и такое бывает у Ранпо)

~Кенджи Миядзава~

- Тебе будет больше неловко не от того, что тебя спалили, а от того, что глаза этого ангелочка потеряли девственность. - Не понял и, видимо, не поймет, что произошло, потому что с малым на эту тему никто не разговаривал. - В этой ситуации и в будущем неловко будет только тебе одной, но со временем примешь это и решишь провести урок полового воспитания для парня. - Сначала уроки у вас были основанный только на теории, но позже начали переходить в практику.

~Юкичи Фукузава~

- Посмотрел, помолчал, развернулся и пошел. - Полностью понимает тебя, поэтому ни шуток, ни намеков, ни попыток задеть не предпринимал. - Просто скажет, чтобы в его отделе больше такого не повторялось, а иначе... - А иначе он просто тебя уволит, маленькая извращенка)

~Джуничиро Танизаки~

- Офигевает по-Джуничировски. - Всегда думал, что маленькое, хрупкое, прекрасное создание, не способное ни на какие грехи, но тут ему пришлось столкнуться с жестокой реальностью. - Долго не мог оправиться, а ночами ему снились кошмары с твоим участием. - Все-таки решит поговорить с тобой и извиниться, ведь это он вошел в твой дом и не постучался.

- Портовая Мафия -

~Чуя Накахара~

- Шутки-минутки про твою неудовлетворенность. - Будет получать по репе за каждый колкий комментарий в твой адрес. - Сама спалишь его мастурбирующим на фотографию Дазая (Сори, нот сори) - Шутки-минутки про его неудовлетворенность.

~Рюноске Акутагава~

- Ему все равно чем и когда занимаешься. Главное - не во время задания, а так дрочи пока руки не отсохнут. - Несмотря на всю свою холодность все равно изредка посматривает на тебя. - В тайне мечтает застать тебя за этим занятие еще раз, чтобы уже не просто развернуть и уйти, а провести время с пользой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.