ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты кричишь во время секса (Баскетбол Куроко). Часть 1. Поколение чудес.

Настройки текста

-Поколение Чудес-

~Акаши Сейджуро~

— Сначала немного испугался, что сделал тебе больно, но ты его успокоила. — Старается всегда быть аккуратным, чтобы криков было меньше, но время от времени переходит грань нежности, становясь грубым. — Когда начинают надоедать твои крики, то просто затыкает поцелуем. — Предложила ему, чтобы ты была сверху, но он никогда не позволит. Лучше уж терпеть твои крики.

~Кисе Рёта~

— Первый раз прифигел, поэтому не мог расслабиться весь процесс. — Всегда спрашивает все ли в порядке. На твой положительный ответ всегда недоверчиво кивает. — Искал в интернете как это можно предотвратить. — Но позже стал получать от твоих криков удовольствие, медленно входя во вкус.

~Мидорима Шинтаро~

— После каждого полового акта советует сходить к доктору, на что получает подушкой по голове. — Купил книгу, где рассказывается все о женском теле, чтобы понять причину этих криков. — Редко занимаетесь сексом ночью, чтобы ненароком не разбудить соседей. — Каждый раз старается понять, что нужно сделать, чтобы хоть на время тебя заткнуть.

~Мурасакибара Ацуши~

— Чуть не заплакал, когда ты в первый раз закричала ему на ухо. — Ты его долго успокаивала и говорила, что не хотела его напугать. — После этого стараешься быть тише, делая сладо-страстное выражение лица, что еще больше заводит Мурасакибару. — Теперь после каждого вашего такого занятия приходиться покупать новую кровать.

~Аомине Дайки~

— Тот, кому либо плевать, что ты кричишь, либо это очень льстит. — Даже не пытается тебя заткнуть, а просит кричать громче. — Каждую ночь/утро/день/вечер, короче, всегда слушаете ворчливых соседей, которые не могут никогда спокойно поспать. — Все-таки иногда старается заставить тебя замолчать, чтобы не оглохнуть.

~Куроко Тецуя~

— После первого крика как будто испарился. — Старался не давать себе и тебе заходить дальше простых поцелуев и объятий. — Спокойно выслушивал твои жалобы по поводу того, что он тебя не хочет. — И каждый раз выходил из этих ссор глухим на одно ухо
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.