ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вас застукали твои родители (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Кагами.

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджиро~

- Ты никогда не думала, что именно таким образом познакомишь своего парня с родителями. - Вы долго краснели и бубнили себе под нос оправдания, застигнутые врасплох. - Познакомившись с твоими родителями Сейджуро быстро адаптировался, забывая случившуюся ситуацию и опять стал таким, каким был. Мысли мамы: "Боже, я не должна была этого видеть, что же мне теперь делать?" Мысли папы: "О да, а этот паренек не теряет времени зря. Надо будет повторить парочку трюков своей молодости"

~Кисе Рёта~

- Это солнышко погасло прямо на глазах, когда твоя мама без стука вошла в комнату. - Долго извинялся и починил в доме все, что можно и нельзя, пока твоего отца не было. - Старался вести себя максимально открыто, не думая, что первая встреча с мамой вышла не самой лучшей. Мысли мамы: "Я тоже так хочу!"

~Мурасакибара Ацуши~

- Первое, что вы услышали - негромкий писк, который издала то ли твоя мама, то ли он послышался со стороны отца. - Они как будто чувствовали, что ты занята жизненно важным делом, чтобы зайти вдвоем в твою комнату. - Сам Ацуши быстро представился и решил, что лучший выход из этой ситуации - спросить: "Присоединитесь?" Мысли мамы: "ДА!" Мысли папы: "У него больше..."

~Аомине Дайки~

- Сам Аомине отреагировал крайне спокойно, готовый продолжить даже при зрителях. - Но твоя мама просто развернулась и ушла тихо сказав: "Вот черт!" - Я думаю, что всем ясно, что вы не стали продолжать, несмотря на настойчивость Дайки, которому эту волну точно ничем не сбить и не испортить. Мысли мамы: "Я вроде должна провести воспитательную беседу, но в тоже время это ее дело. Что же сказать после такого?"

~Мидорима Шинтаро~

- Я так и знал, что гороскоп не врет и именно эту встречу предсказали звезды, - поправляя очки на переносице, и ярко краснея произносит Шинтаро, надеясь на твою помощь в столь неловкой ситуации. - А ты просто укрылась с головой одеялом, в надежде, что останешься незамеченной, пока твой папа багровеет от ярости, что к его золотцу, священному сокровищу прикоснулся этот...этот...Да даже слов нет, чтобы описать кто он такой. - После знакомства с родителями, стеснение и неловкость постепенно стали пропадать (как и Мидорима на следующий день) Мысли папы: "Я должен что-то сделать, но что? Просто попялюсь на него и покраснею от неловкости. Да, то самое"

~Кагами Тайга~

- Слава богу, да и всем великим божествам, что Тайга быстро бегает. - Никакого знакомства не произошло, потому что мама, войдя в твою комнату от неожиданности вскрикнула, поэтому прибежал твой отец с битой в руках, готовый защищать семью. И как же ему не понравилось то, что он увидел. - Твой папа швырял в бедного Кагами все, что попадалось под руки, на что последний просто прыгал по комнате, стараясь оправдаться, но понял, что его никто не собирается слушать, вышел в окно. Благо ты на первом этаже. Мысли мамы: "Надо его успокоить, но как? Боже, Он же сейчас его убьет, но этот паренек там мило смотрится, когда смущен" Мысли отца: "@#$^%^#$#$, убью падлу, #@@$#!$##$@"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.