ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

У тебя большая грудь, которую ты стесняешься (Баскетбол Куроко).Поколение чудес/Кагами/Девочки.

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

- Т/И, все у тебя хорошо, прошу, не надо так стесняться, это нормально и естественно, - говорила ты сама себе, стоя перед зеркалом в шикарном красном платье с приличным декольте. Сколько бы ты себя не уговаривала, но грудь - единственное, что тебе в себе не нравилось. Для тебя она была некрасивой и слишком большой, поэтому старалась прикрывать ее, находя зачастую странные и мешковатые вещи, которые не сильно жаловал твой парень. Именно поэтому ты сейчас стоишь перед зеркалом, уговаривая себя не прикрывать грудь руками. - Это всего лишь встреча с его отцом. Часика два потерпеть можно, - продолжаешь ты, совсем не замечая как открылась дверь, а у ее порога стоял Акаши, который с интересом и восхищением наблюдал за тобой. Ему нравилось в тебе абсолютно все. На внешность внимание этот парень обратил не сразу, будучи сраженным твоей начитанностью и аристократическим поведением. Грудь - всего лишь приятный бонус, который он любил и старался сделать так, чтобы полюбила и ты. - Все будет хорошо. Если хочешь, то мы можем найти платье чуть поскромнее, - подходя к тебе негромко говорит Сейджуро, оставляя поцелуй на открытой шее. - Нет, благодаря тебе, я перестала так сильно волноваться по этому поводу, конечно, не на все сто, но на процентов двадцать я себя полюбила, - мягко улыбаешься ему, смотря в глаза. - Думаю, что такими темпами скоро будет все сто. - Уже направляясь к выходу говоришь ты, беря любимого под локоть.

~Кисе Рета~

Столько комплексов из-за груди. Многие девушки мечтают иметь большую грудь, но, видимо, тут работает закон подлости: у кого маленькая грудь - хотят большую, у кого большая - маленькую. Вечный круговорот бреда. Ты относилась ни к первому типу, ни ко второму. Но и грудь свою не особо жаловала. Хотелось бы, чтобы хоть на пару размеров меньше. Раньше таких мыслей не возникало, пока в твоей жизни не появился Рета. Парень, по которому мечтают многие девушки, обратил внимание на тебя. И тут все началось. Ты просто увидела журнал, в котором был Кисе, радостно улыбающийся девушке. Конечно, было глупо ревновать или искать какой-то подвох, но, видимо, в тебе давно таились мысли, что что-то надо менять: грудь. Часы ушли на то, чтобы просмотреть все фотки Кисе, где рядом с ним были красивые девушки, с немаленькой, но средней грудью. Постепенно ты начала отдаляться от Рёты, считая свой комплекс ужасным. Стала ходить в мешковатой одежде, закрывающую твое достоинство (надеюсь, что вы правильно поняли). Пока не настал день Икс. - Т/И, посмотри на меня, все, что ты себе надумала - бред. Если бы я хотел другую девушку с меньшим размером, то точно не полюбил бы тебя. Как ты не понимаешь? - успокаивает тебя блондин, когда придя к тебе домой в поисках ответов на свои вопросы, увидел свою любимую заплаканную и слишком исхудавшую, потому что многие знают, что при похудение первое, что уменьшается - грудь (немного полезной информации). - Давай просто забудем про это, хорошо? Я научу тебя себя любить, но для начала поедим, - тебе ничего не оставалось как просто кивнуть.

~Аомине Дайки~

Никто не удивился, когда все узнали, что ты девушка Аомине, потому что причина была ясна. Но многие удивились, когда узнали, что Дайки твой парень. Ты была, есть и будешь хорошей, умной девушкой, способной постоять за себя. Правда во многом бывает своё "но". У тебя - грудь. Да, Дайки смог помочь тебе принять ее, хотя особо не напрягался, но каждый раз, смотря в зеркало, ты понимала, что нет, не то. - Слушай, мне плевать, что ты там думаешь и хочешь, я не хочу, чтобы моя девушка делала операции, тем более такие, - лениво отозвался Аомине, когда ты пришла ему сказать, что мечтаешь о операции по уменьшению груди. - Но Дайки... - тебя грубо перебили, кидая на кровать и стягивая одежду. - Сейчас ты точно себя полюбишь, - сказал тяжелый форвард, впиваясь в твои губы требовательным поцелуем.

~Мурасакибара Ацуши~

Несмотря на то, что Ацуши все равно на твои формы, главное, что ты вкусно готовишь, тебя не устраивала твоя грудь, о чем ты неоднократно говорила Мурасакибаре, но тот просто безразлично смотрел то на тебя, то на грудь, отворачивая голову и говорил, что твои заморочки - полная ерунда. - Тацуя, ты скоро? - спрашиваешь Химуру по телефону. Вы решили отдохнуть на пляже, наслаждаясь игрой в волейбол со всей командой Йосен. - Да, я по дороге встретил Окамуру, поэтому мы скоро будем, - послышался ответ, а потом трубку бросили. - Итак, Тацуя и Окамура скоро будут. На счет Лю Вэя не знаю, но он... - не дав тебе договорить, Ацуши хватает тебя за руку, таща в сторону вашего дома и набрасывая тебе на плечи мастерку, чтобы прикрыть грудь. Ведь ты никогда не любила переодеваться в пляжной раздевалке, поэтому сразу приходила в купальнике. - Мурасакибара, что происходит? Хэй. - Мне не нравится как эти парни на тебя смотрят. Могла бы одеться поскромнее, - недовольно бурчит баскетболист, замедляя шаг, когда заметил, что ты за ним не успеваешь. - Ты ревнуешь что-ли?! - весело проговариваешь, прыгая в объятия любимого от счастья. Возможно, пройдет много времени, но ты точно себя полюбишь, а пока лучше наслаждаться моментом.

~Мидорима Шинтаро~

- И когда это прекратиться, Т/И? - задает тебе вопрос Мидорима, принося из кухни стакан воды. Сегодня утром ты плохо себя чувствовала, но не подала виду, пока не упала в обморок. Причиной было простое недоедание. Ты слишком хотела похудеть, чтобы быть красивее и просто стройнее, но правильное питание и спорт не помогали, поэтому пришлось перейти к крайним мерам - голод. Да, ты знала, что это плохо, но ничего не могла с собой поделать. - Я не могу, Шин-чан, это слишком сложно, - отводишь его руку от себя, когда парень предложил тебе булочку. - Т/И, я понимаю, что ты себя не любишь и стараешься всеми силами изменить в себе то, что тебе не нравится, но проблема в том, что изменять нечего, - стал тихо и спокойно говорить Мидорима, поворачивая твою голову в его сторону. - Ты прекрасна такая, какая есть. Я люблю тебя не за твою внешность или формы, а за ум и трезвость мыслей. Пойми, что мне не нужна модель с обложки журнала, а ты. - Закончив говорить, вы еще долго смотрели друг другу в глаза, пока твои губы не накрыли немного сухие, но такие любимые губы.

- Другие -

~Кагами Тайга~

Тайга тот человек, который поддержит любое твое решение и неважно какое. И ему не нравилось то, что ты не принимаешь себя из-за какой-то груди. Он старался говорить с тобой, доказывать, что все надуманное тобой - бред. Это работало, пока мимо вас не проходила какая-нибудь девушка с идеальным, по твоему мнению размером, и ты опять грустила. Становилось понятно, что Кагами не знает что тебе сказать или сделать, чтобы тебя переубедить, поэтому просто все время говорил какая ты красивая, подводя к зеркалу, шепча, что ты лучшее, что есть в его жизни. Со временем его план сработает, но нужно подождать.

~Момои Сацуки~

- Момои? Какими судьбами? - пропускаешь в дом подругу, которая неожиданно решила тебя навестить. - Да так, просто, я уже не могу придти к собственной подруге? - немного надувшись спросила девушка, на которую в ту же минуту налетели с объятиями. Вы говорили обо всем: о парнях, о диетах, о школе и прочем девичьем. Но неожиданно дошла речь о комплексах. Сама Момои не знала из-за чего комплексует, поэтому пропустила этот вопрос, дав тебе слово. И ты не стала утаивать, что не любишь размер своей груди, считая его слишком большой и пряча ее за несуразной одеждой. - Боже мой, - единственное, что смогла выговорить ты, когда померила облегающее платье, подчеркивающее все твои достоинства. Момои не смогла оставить просто так все твои убеждения и решила сделать сюрприз, сходив по магазинам, заставив тебя усомниться в своей правоте. И ее подход был полностью правильным. Она заставила тебя поверить, что все это ты просто надумала, и единственное что тебе надо было - просто полюбить себя и увидеть с другой стороны

~Рико Айда~

Рико тебя особо не понимала, потому что ей никогда не было особого дела до размера груди. Да, она могла обратить внимание на грудь Момои, удивившись какие же они у нее большие, но быстро на это забивала. И какого же было ее удивление, когда ты сказала, что хотела бы грудь ее размера. Маленькую и аккуратную. Решив, что это просто так оставлять нельзя, а любить себя надо. Рико стала думать о плане, заставившем бы тебя пересмотреть свое мнение. У нее был вариант пойти к психологу, но он быстро отпал, ибо ей показалось это немного странным. - Т/И, мы идем гулять. И это не обсуждается, - ворвавшись как ураган, сказала Айда, хватая тебя за руку. - А куда именно мы идем? - решила ты подать голос, замечая, что вдалеке виднеется красивое здание, к которому вы направлялись. - Туда, - подтверждая твои догадки, сказала Рико, ускоряя шаг. Вы пришли в красивый зал, который украсили самыми разными безделушками, но в нем вы долго не задержались и вас отвели в какую-то комнату. После этой "прогулки" у тебя пропали все комплексы, ведь Айда каким-то образом смогла устроить тебе откровенную фотосессию, фотографии от которой у тебя будут храниться еще очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.