ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты решила сделать своему парню пайзури (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Кагами.

Настройки текста
Примечания:

- Поколение чудес -

~Кисе Рёта~

- Парень был дико смущен и просил тебя перестать это делать, но стоило пройти двум секундам, как он вошел во вкус, начиная подмахивать бедрами тебе на встречу. - Тот, для кого такой вид ласк сравним с минетом, поэтому тебе не придется долго ждать награды. - Такой опыт поспособствует развитию вашей половой жизни, пробуя новое.

~Акаши Сейджуро~

- Когда ты только начала, то единственное что тебя сопровождало - его холодный и заинтересованный взгляд. - Даже тут умудряется командовать, говоря быть быстрее. - Тебя это дело немного смущало, но раз ты инициатор, то надо продолжать даже под такой пронзительный взгляд твоего молодого человека.

~Аомине Дайки~

- Только рад разнообразию. - Никогда не позволит делать это, когда ты сверху, ибо доминант тут он и только он. - Долго не будет терпеть твоего медленного темпа, начиная двигаться быстрее.

~Мурасакибара Ацуши~

- Будет в шоке и спросит все ли с тобой в порядке, строя планы на завтра, где первым пунктом по важности будет поход к врачу. - Не сказать, что ему не понравилось, но он тот, кто предпочитает более традиционные способы. - Время от времени все-таки вы будете возвращаться к пайзури, ведь это тоже разнообразие.

~Мидорима Шинтаро~

- Офигеет, покраснеет, кончит без рук только от одного твоего вида между его ног. - Будет долго выпытывать захотела ты сделать это сама или кто-то заставил. - Успокоиться, что все нормально и ты просто захотела сделать ему приятное таким способом.

~Кагами Тайга~

- Как только поймет что к чему, убежит от тебя в другой конец кровати, начиная перебирать весь известный ему мат. - Нет, ему не не нравится твоя грудь, просто он слишком стеснительные для самого секса, а тут такое. - Когда успокоится просто объяснит тебе, что не готов к такому, и ему просто нужно время привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.