ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Парни в облике котов (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Академия Тоо/Кагами

Настройки текста

— Поколение чудес —

~Кисе Рёта~

— Самый милый и ласковый пушистик на всем белом свете. — Ласково называешь его «Солнышко» пока он не начнет носиться по квартире как в жопу ужаленный, тогда милый котик становится «Звездецом». — Любит спать с тобой, пока ты не начинаешь пинаться во сне. Тогда малыш начинает бояться за свою жизнь и молча уходит. — Любимец всех кошечек на районе. Самки успевают родить, когда он просто ходит по подоконнику.

~Акаши Сейджуро~

— Тут ты ставишь под сомнение кто чей хозяин, потому что только по его взгляду ты понимаешь, что что-то натворила, даже пока просто пошла в туалет по своим делам. — Всегда тихо сидит и смотрит зачастую в одну точку и услышав звук со стороны, медленно поворачивается, заставляя тебя обосраться. — Имя ты так ему особо и не выбрала, потому что ему подходят многие, в основном те, которые говорят о его темной сущности. — Иногда разрешает тебе себя погладить. Например, во время твоего периода, потому что у тебя бывают такие истерики и чувство самосохранения напрочь отбивает, что ты начинаешь бесить кота.

~Аомине Дайки~

— Ленивый котик, очень ленивый. — У него есть много плюсов: не носится по квартире, не портит обои и шторы, потому что ему просто лень. — Минус у твоего котяры только в том, что он много ест. И иногда в нем просыпается гурман, который не хочет есть кошачий корм, поэтому в такие времена ты готовишь ему мясо. — Называешь его «Аватар» или просто «Лень», потому что на большее не способна, ибо какой хозяин такой и котяра.

~Мурасакибара Ацуши~

— Еда, еда, ЕДА…МНОГО ЕДЫ. — Этот кот съедает больше всей твоей семьи вместе взятой, поэтому ты обозвала его «Обжора». — Двигается маловато, но при этом не толстеет, за что ты его ненавидишь. — Кхм-кхм… ЕДА (?)

~Мидорима Шинтаро~

— Кот, который может решать сложные задачи, читать и бесить тебя просто профессионально. — Часто раздражает тебя тем, что уж больно спокоен. — Ты никогда не видела читающих гороскопы котов, но твой — просто уникум. — Назвала его «Пиявка»*, потому что бесячий прям как она.

~Куроко Тецуя~

— Милый котик, которого ты очень сильно любишь. — Странно, но только он понимает когда тебе нужна поддержка и просто сидит рядом. — Непревередлив и ест очень мало. — Называешь его «Скай» за такую же голубую шёрстку.

- Академия Тоо -

~Шоичи Имаеши~

- Любит вертеться возле твоих ног и мешать тебе. ВСЕГДА. - Строит из себя жертву, когда ты нечаянно задела его ногой, начиная выть на всю хату. - Не любит твоих друзей/знакомых/семью и часто ходит им в обувь, чтобы неповадно было. - Называешь его "Гаденыш".

~Кёске Вакамацу~

- Самый громкий житель твоей квартиры. - Всегда должен контролировать тебя во всем, а за непослушание начинает орать. - Долго думала на счет того, чтобы отдать его в приют, но потом сжалилась, увидев эту нечисть мило спящей у порога дома, когда ты задержалась у подруги. - Называешь его "Ураган", считая эту кличку довольно-таки подходящей для него.

~Рё Сакурай~

- Когда ты первый раз принесла его домой, то быстро пожалела, потому что он спрятался от тебя под креслом, не выходя ни при каких обстоятельствах. - Долго не могла найти с ним общий язык, всячески показывая, что ты ему не враг. - Называешь его "Скромник". - После того, как привыкнет к тебе, то все время будет то у тебя на руках, то висеть на шее.

~Кагами Тайга~

- Твои занавески быстро пошли в мусорку и часто менялись из-за его когтей или неловких движений. - Вместе с тобой ест, а едите вы немало. - Назвала его "Котострофа". - Быстро подружили и стали лучшими друзьями, которые всегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.