ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Парни в облике котов (Бродячие псы)

Настройки текста

- Вооружённое детективное Агентство -

~Ацуши Накаджима~

- Белый и пушистый кот, который боится резких звуков и из-за этого его объем шерсти может стать в сотню раз больше. - Любит, когда его гладят, да и вообще уделяют внимание, но не через-чур. - Старается всегда тебе помогать, если видит, что в силах помочь. - Прозвала его "Лапочка" за обаяние, которое излучает этот пушистик.

~Осаму Дазай~

- Ты давно привыкла к тому, что возле вашего подъезда, внизу у окна, а иногда и у порога твоей квартиры стоит целое стадо кошек, готовые к оплодотворению. - Этот котяра вроде и грациозный, и очаровательный, и милый, но иногда может упасть на ровном месте, а потом скрыться в тени, чтобы там же погрустит над своим фиаско. - Всегда ходит такой походкой будто-то ты ему что-то должна, а его любимый способ привлечение твоего внимания - нежно провести хвостом по твоему лицу и уткнуться мордочкой в шею. - Прозвала его "Донжуан" за великие подвиги в женском обществе.

~Доппо Куникида~

- Серьезный кот, который не станет мяукать по пустякам, поэтому его вой ты сразу воспринимаешь как угрозу чего-либо. - Любит смотреть на живопись и рисовать лапками, поэтому у тебя дома есть куча альбомов с отпечатками его лап. - Не любит, когда его гладят, но когда ты в плохом настроении может сделать исключение. - Назвала его "Леонардо" из-за его любви к рисованию.

~Ранпо Эдогава~

- Такого бесячего кота у тебя в жизни не было. Ты никогда не думала, что будешь так сильно жалеть о своем выборе. - Всегда с утра и до позднего вечера смотрит разные познавательные программы, заставляя тебя тем самым сидеть и смотреть тоже самое вместо любимых сериалов. - Есть как самый настоящий гурман, вороча нас от всего, что просто пахнет не слишком вкусно, но зато из твоей тарелки всегда еда вкуснее. - Зовешь его "Привереда" за слишком привередливый характер.

~Кенджи Миядзава~

- Милый котик, который иногда может испортить тебе мебель. Нет, не тем, что он точит о неё свои когти, а тем, что может одним прыжком сломать ее. - Часто делает грустную мордашку, когда видит как сильно ты расстроилась из-за сломанной вещицы. - Любит нежиться в твоих объятиях, находя твои руки самым безопасным местом на Земле. - Назвала его "Милашка", несмотря на то, что этот котик может вмиг испортить всю мебель в доме, да и вообще снести весь дом.

~Юкичи Фукузава~

- Очень спокойный и умный кот, который знает все о тебе и твоих привычках. - Не слишком привередлив к еде, но вместо обычной воды предпочитает пить чай, поэтому в твоем доме теперь есть великое множество чаев с разных уголков Земли. - Любит засыпать с тобой, но когда ты уснешь, то он идет в специально отведенное ему место, чтобы не мешать тебе. - Называешь его "Защитник" за чувство уверенности и безопасности в доме, которое он создает.

~Джуничиро Танизаки~

- Этот котик будет немного неловким и стеснительным первое время с тобой, поэтому стоит набраться терпения и искать пути контакта. - Боится громких и неожиданных звуков, но видя, что ты сама тоже испугалась, то неожиданно становится самым смелым котом. - Любит, когда ты его гладишь по голове, если он ничего не натворил за день и все прошло гладко и спокойно. - Из-за его рыжего цвета прозвала просто "Рыжик".

- Портовая Мафия -

~Чуя Накахара~

- Кот, который считает себя самым смелым, самым красивым и вообще самым-самым, пока все не дойдет до дела. - Любит строить из себя важную персону, грациозно проходясь по столу и точно так же грациозно падая с него. - Несмотря на его любовь строить из себя не пойми что, на самом деле тот еще лапочка, который просит твоей любви так, как он может. - Прозвала его "Цезарь" (сами понимаете почему)

~Рюноске Акутагава~

- Черный плащ, только свистни он появится... - Любит сидеть в самом темном углу квартиры и размышлять о своем или строить из себя жертву. - Мало ест, но это никак не влияет на его активность. Наверное, потому, что ее у него особо и нет. - Обозвала его "Черныш" за любовь появляться неожиданно и сидеть в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.