ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

У тебя не вовремя порвалась блузка, а он неожиданно появился(Баскетбол Куроко). Кайджо/Шутоку/Дайичи.

Настройки текста

— Кайджо -

~Кисе Рёта~

— Черт, куда они подевались? — говоришь ты про себя, ползая под партой, надеясь найти потерянные пуговицы. — Я же не пойду домой в таком виде? — Т/и, мне сказали, что я могу… Т/и? — перед вошедшим Кисе предстала не очень лицеприятная картина, где ты стоишь на четвереньках спиной ко входу в класс и ищешь нужную вещь. — Я, наверное, пойду, — говорит Рёта, пятясь назад, но не сводя глаз с тебя, которая так и не услышала, что кто-то вошел. — Черт, что мне теперь делать? — выйдя из класс и спиной прижавшись к стене, баскетболист посмотрел на ширинку штанов, думая как избавиться от картины, что никак не могла выйти из его головы.

~Йошитака Морияма~

— Если ты ждала меня, то могла бы просто сказать, — говорит Морияма, стараясь подавить очень довольную улыбку. — Лучше бы помог, — краснея, говоришь ему, прикрывая грудь руками. — Да ладно, я же не такой плохой, — накидывая тебе на плечи свою мастерку, баскетболист удалился, давая время, чтобы разобраться с вещицами.

~Юкио Касамацу~

Резки звук разлетающихся пуговиц с ужасом ударил по твоим ушам. По инерции ты быстро прикрылась руками, ища глазами вещь, которой можно прикрыться, но не вовремя вошедший Юкио, заставил залиться еще большей краской и пролепетать что-то нечленораздельное. — Держи, — протягивает он тебе свой пиджак, серьезно смотря в глаза, но тут же краснеет, когда ты потянулась рукой к вещице и соприкоснулась с его пальцами. — Может…прогуляемся до твоего дома? — решил предложить, чтобы не упускать такой шанс.

— Шутоку -

~Мидорима Шинтаро~

Бедный Шинтаро не знал куда себя деть, лишь в сотый раз поправляя свои очки от неловкости, он решил тебе предложить надеть его майку. От такого предложения отказываться не хотелось, но очень хотелось засмущаться снайпера еще больше, поэтому ты спокойно убрала руки и подошла к нему, чтобы забрать нужную вещь, прошептав на ухо парню что-то, что заставило его превратиться в вареного рака. (каламбурчик подъехал)

~Такао Казунари~

— Тебе помочь? — раздается вопрос из-за спины, заставляя встать солдатиком и не шевелиться. — Не особо мне и нужна твоя помощь, учитывая в каком я виде, — раздраженно отозвалась ты, поправляя остатки блузки. — Тогда возьми это, — протянул он тебе пуговицы. — Думаю, что именно это ты ищешь. — Спасибо, — поблагодарила его ты, все также стоя к нему спину, но вдруг почувствовала тяжесть, которой оказался пиджак парня. — Негоже девушке в таком виде домой идти. Да? — шепнул он тебе на ухо, оставляя в одиночестве.

— Дайичи -

~Макото Ханамия~

— А мне нравится твой настрой, — заходя в класс, говорит Макото, смотря прямо тебе в глаза. — Можешь продолжать, я просто тут посижу. — Да пошел ты, чертов извращенец, — гневно говоришь ты, разворачиваясь обратно к парте, чтобы продолжить поиски. — Есть такое, — наклонив голову вбок, согласился с тобой Ханамия, оценивая формы стоящей перед ним девушки.

~Казуя Хара~

— Держи, ты же это ищешь? — протягивает парень тебе пуговицы, смотря в сторону. — Спасибо, — немного растерянно говоришь ты, беря их в руки. — Может и это возьмешь? — уже протягивает он тебе свою мастерку, давая понять, что шуток сегодня не будет. — А может мне еще и тебя взять? — со смешком говоришь ты, надевая предложенную вещь. — А хочешь? (а вот дальше сами)

~Кентаро Сето~

— И что мне делать? — задаешь сама себе вопрос. — Найти то, чем можно прикрыться, — говорит чей-то голос. — Но это надо выйти из класса, а в таком виде… — начала ты, думая, что разговариваешь сама с собой, но нет. Резко повернув голову, встречаешь заинтересованный взгляд Сето, который быстро сообразил и накинул тебе на плечи пиджак. — Поблагодаришь потом, — подмигнул он тебе, начиная взглядом искать пропавшие пуговки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.