ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он издевался над тобой, но потом влюбился (Баскетбол Куроко). Сейрин/Кайджо/Шого

Настройки текста

- Сейрин -

~Кагами Тайга~

- И как долго ты будешь ходить в этой одежде? - насмехаясь, спрашивает у тебя Кагами, "случайно" задевая твой рюкзак, из которого сразу же вылетело большинство учебников. - Сколько захочу, Бакагами, - дерзко отвечаешь ему, замечая, что звук уходящих шагов прекратился. - Что? - переспрашивает он, подходя к тебе и резко хватая за руку, заставляя подняться. - А ты не расслышал, Бакагами? Совсем со слухом туго? Бедненький, - строишь плачущее личико, выбивая из парня все слова. - И вообще чего приперся? Это парк, в котором каждый делает, что его душе угодно, в том числе и одевается, но ты пришел именно сюда и именно в это место, - хитро подмечаешь каждую деталь, намекая, что тут нет совпадений, а голые факты. - Где хочу, там и хожу. - Как хочу, так и одеваюсь, - передразнила ты его. - И вообще отстань от меня. На пустом месте решил ссору затеять? Мне тебя в школе хватает, - вырываешься из его рук, быстро собираешь вещи и уходишь. - Стой, - отзывается Тайга после того, как ты почти скрылась из виду. - Т-ты мне нравишься, - смущенно проговорил он, понурив голову и краснея. - Чего? - шок накрыл с головой, заставляя в сотый раз уронить рюкзак, но тут же его поднять. - А ты не расслышала? Совсем со слухом туго? Бедненькая, - передразнил он тебя, подходя ближе. - Прогуляемся?

~Куроко Тецуя~

Каждый раз твои учебники падали, стоило поднять их обратно на стол. И каждый раз еда или нужные заметки, сделанные в тетради - пропадали. И ты не знала, что происходит, но догадывалась о том, кто это все делает, поэтому просто подошла к нему, чтобы выяснить отношения раз и навсегда, ибо весь этот цирк длиться чуть больше года. - Куроко, верни все, что взял, - протягиваешь ему руку, чтобы получить обратно свою тетрадь. - Что? Ты о чем? - переспрашивает он тебя, делая непонимающий вид. - Перестань надо мной издеваться и просто отдай все, что взял, - все в той же позе, но более угрожающе говоришь ему. - За одно свидание, - меланхолично отзывается Тецуя, радуясь тому, что ты согласилась, хоть и ради своих тетрадок, но все было еще впереди.

~Шун Изуки~

- Я не виноват, что ты слишком глупа, чтобы понять мои каламбуры, - отмахивается Шун, направляясь к своей парте. И это продолжалось уже долгое время. Что не день, то сплошные оскорбления в твою сторону, не дававшие спокойно учиться. Эти издевки тебе крайне надоели, поэтому вместо того, чтобы поговорить с "проблемой", ты решила просто перевестись в другую школу, потому что разговорами тут точно не помочь. Уже собирая все свои вещи, чтобы наконец попрощаться с этим местом, смотришь на парту Изуки, замечая, что невольно увяла, но быстро собралась с мыслями и уже хотела уйти, как столкнулась с самим Шуном. - Это из-за меня? - грустно спрашивает сокол, смотря на тетради в твоих руках. - Да, бесишь ты меня уже конкретно, - прямо ответила ему, пытаясь пройти через эту нерушимую стену. - Прости, - все также с грустью говорит он, хватая тебя за запястье. - Прошу, не уходи. - Ты совсем тронулся? Отпусти, если это твоя очеред... - не успеваешь договорить как тебя тянут, заставляя упасть в объятия. - Я люблю тебя, - еле слышно говорит Изуки, зарываясь носом в твои волосы. - Я не верю, - произносишь так же тихо, чувствуя как от твоих слов у парня перехватило дыхание, как будто его ударили и дышать ему было крайне тяжело. - Прости меня, пожалуйста. Я сам не понял как так вышло, но не уходи, прошу, - сползая на пол, молит Шун, смотря прямо тебе в глаза. - Умоляю, поверь. Тебе ничего не остается как поверить парню и дать ему шанс.

- Кайджо -

~Юкио Касамацу~

- Так вот как ты выглядишь без одежды, - говорит Юкио, стоя у входа в раздевалку. - Как ты сюда пробрался? Это вообще-то женская раздевалка, - прикрывая свои прелести, кричишь на него. - Тебе недостаточно того, что ты издеваешься надо мной, так еще и в раздевалку залез? Юкио ничего не ответил на твои комментарии, только подошел и провел по твоему плечу, на котором покоился сильный синяк. - Это я тебя так? - спрашивает он, и тебе даже показалось, что на его лице отразилось раскаяние. - Да, но можешь не волноваться, девочки думают, что я просто ударилась о дверь, - гордо отвечаешь ему, давая понять, что сегодня он просто так тебя не обидит. - Прости, я такой дурак, - неожиданные извинения повергли тебя в шок, заставляя выронить одежду, которой ты прикрывалась из рук. - Я больше тебя не трону, честно. Только прости меня, - соприкасаясь с твоим лбом, извиняется Касамацу. - Хорошо, - не знаешь почему, но ты поверила искренности его слов, зная, что отныне все будет по-другому.

~Кисе Рёта~

Кисе популярный парень, которого многие девушки любят за красоту и спортивное телосложение, но никто не знает, что он далеко не такой идеал, которым его представляют многие. Улыбаться каждый день, конечно, сложно, но для него это возможно. И иногда, смотря на толпу, которая собралась у выхода из школы, ты невольно закатывала глаза, надеясь, что сегодня все обойдется куда лучше, чем каждодневные насмешки с его стороны, которые он прекрасно скрывал от томно вздыхающих поклонниц. - Хэй, Т/и, куда идешь? - слышишь язвительный смешок в свой адрес и начинаешь искать глазами хоть одного человека, который помог бы тебе избежать все того, что будет дальше. - А не видно? Домой. Хочешь проводить? - стараешься отвечать ему в его манере, посмотрев на баскетболиста через плечо. - М? Моя милая, Т/и, я никогда не хотел проводить тебя. Да и кто из парней вообще захочет находиться вместе с тобой? - Ты, например. Кроме тебя тут никого нет, как я посмотрю, - усмехаешься, замечая его невольно потерявшее улыбку лицо. - Кисе, скажи, что тебе дают каждодневные издевки надо мной? Если хочешь выплеснуть весь негатив, то иди и поиграй в баскетбол, сломай кольцо, побей боксерскую грушу, но меня оставь в покое, - тяжело вздыхаешь и уже собираешься уходить, но слышишь быстрые шаги. - А я хочу тебя, - упрямо смотрит он в твои глаза, но как-то по-другому. - Чего? - Ты мне нравишься, - слова, которые заставили твое сердце чуть ли не выпрыгнуть из груди. - Я не поверю тебе никогда в жизни. Я не собираюсь становиться объектом твоих насмешек, когда поверю тебе, а ты меня бросишь, сказав что-нибудь отвратное в мой адрес, поэтому отвали, - толкаешь его в плечо, чтобы пройти, краем глаза замечая, как он понурил голову, но это уже тебя не касается. Ты ему больше не веришь.

~Йошитака Морияма~

- Что прости? - переспрашиваешь его, чуть наклоняя голову. - Ты мне нравишься. Даже очень, - краснея, произносит Морияма, отводя взгляд в сторону. - Да ладно, а как же твои слова, что я жирная уродина, которую никто никогда в жизни не полюбит, а ты вообще не посмотришь? - припоминаешь ему вчерашнюю ситуацию. - Я был не прав, - уже более серьезнее говорит он, все-таки посмотрев тебе в глаза. - Я не верю искренности твоих слов... - Так дай доказать, - перебивает тебя Йошитака, начиная повышать голос, но его прервала твоя поднятая рука. - Я не верю в искренность твоих слов, - повторяешь ты. - И мне плевать на твои ложные чувства в мой адрес, - смотришь ему в глаза и видишь как в уголках его глаз начинают собираться слезы. - Прости и прощай. - Но... - протягивает он руку в твою сторону, но ты лишь отмахиваешься, уходя по своим делам. - Я люблю тебя, - уже потухшим голосом продолжает Морияма, не сдерживая своих чувств.

- Другие -

~Шого Хайзаки~

- Хэй, малышка, не хочешь развлечься? - обнимая, тебя за талию, говорит Шого. - Вчера ты задавал тот же вопрос. Не припоминаешь какой был ответ? - сузив глаза, изображаешь думающую мордашку. - Он меня не устроил, - говорит Хайзаки. - И чего тебе стоит провести время со мной? - Например, время, которое будет потрачено зря? - спрашиваешь у него, убирая его руку с талии. - И чего ты ко мне прицепился? Вокруг тебя столько красивых девушек, а обращаешь внимание только на меня. - Потому что ты мне нравишься и сегодня мы проведем вечер вместе, а потом опять и опять, - тянется он к твоим губам, но его останавливает резкая пощечина. - Иди нафиг, - поправляя одежду, говоришь ему. - Я не собираюсь тратить на тебя и минуты моего времени. - Черт, а ты куда строптивее, чем я предполагал, - поглаживая щеку, Шого смотрит тебе в глаза, но даже и не думал ударить в ответ. - Мне нравится. - Да пошел ты, - разворачиваешься и уходишь, зная, что это только начало
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.